Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Блонди, я программист, так что такой подход к любому делу - для меня норма.:d
Спасибо большое за пояснения! Не поняла только насчет упражнения №2 - на каком тренажере ты делаешь тягу гантелей? Mill, на работу в зале ты имеешь в виду? Мне тоже тяжело и тоже умереть хочется, но я думаю каждый раз как буду собой гордиться, когда доделаю подход до конца. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага, в зале.
А я вот делаю ставку на нежелание сдаваться,быть хуже других. Ну и представляю, каким мое тело может стать в будущем |
|
||||
|
||||
Mill, главное - втянуться. Потом жить без этого не сможешь. Для меня зал - хорошее средство для снятия стресса. И мне бывает тяжело, думаю "да ну ужас". Но потом так приятно всему телу, что тянет еще и еще. У меня после хорошей трени огромное удовольствие и в теле, и морально.
Мини-монстрик, вот оно что) Теперь понятны твои авралы, компьютер сутки на пролет и мало сна. Я уже 6 лет с программистами работаю. На счет упражнения. Я не помню названия тренажера. Это без гантелей. Берешь такой канат, локти прижаты к бокам, вниз и разводишь руки в стороны |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, разница между упражнением 16 и 20 только то, что ты делаешь в наклоне с 2 руками одновременно, следи за тем, чтобы разгибания рук были силой мышц, а не амплитудное болтание рук. Другое, 20-ое, просто больше концентрированное,и делается одной рукой, можешь с упором ноги и руки на скамью делать, можешь стоя в наклоне, я чаще делаю его на 1 кг больше, чем 16.
17 упражнение очень хорошее, оно и кардио, за счёт махов, но и сила, там и ноги, и попа, и пресс и руки и спина работают. Гантель бери тяжёлую-смысл поймёшь на тренировке. Я очень люблю это упражнение. Упражнение 9 я делаю с обычными круглыми-это ещё лучше нагрузка, ты равновесие держишь. А вообще, лучше на мате делать. Милл, спасибо, конечно, за мою волю и т.д. Но ты знаешь, лень такая штука, её надо побороть, как только ты увидишь изменения с телом, то желание ходить в зал увеличится, так как будешь хотеть большего. У тебя какой-то проблемы ведь нет с телом и это тебя расслабляет. Но лучше делай сейчас, чем тогда, когда будет сложнее! И хватит ВЫкать, тут все свои Девочки, вчера смотрела передачу на МТВ(ага, тут есть возможность, мама следит за сыном), вечером, перед сном, так вот там говорили про звёзд, и говорили, что Джессика Альба не хочет больше сама рожать, так как привести тело в форму было очень сложно! Я её очень хорошо понимаю. Это реально большой труд. Похудеть можно, а вернуть былые красоты очень сложно. Мало кто не набирает большой вес! Примеры: Альба, Лопез, Йовович, это три актрисы которые набрали очень много, и они все худели с таким трудом!!!! Это очень сложно! Дженнифер Лопез вообще молодец, она столько бегает, она даже в марафонах участвовала! Это очень не просто! Так что лучше держать форму до родов, и быть готовой к тяжёлой работе, чем быть не подготовленной. И самое главное-ПИТАНИЕ!!!Всегда! Блондик, она мне прям не сказала так есть, мы просто говорили про питание, про порции, как часто и пришли к выводу(да так многие западные сайты пишут) кушать в течении дня равномерно. То есть стараться по размеру порции одинаковые примерно соблюдать. Например, мне трудно порой за раз на обед скушать 200 гр. лосося-а это много белка, 46-48 гр. Я просто порцию делю на 2 приёма, так же и с ужином/. Ну а проще, конечно, заранее знать, что я буду кушать и разбивать на небольшие порции, чтобы у меня перекусы приближались к обеду, а обеды к перекусам!!! Забавно написала. Но это, конечно, не всегда получается, но стараться. Вот, тогда и белка достаточно потребить можно и не переедать за раз. И белок регулярно будет поступать. А ты не отказывайся от коктейлей, ты же постоянно пила, а я нет. Попробовала, не знаю пока... |
|
||||
|
||||
Ясно, Ланита. Спасибо. Я стараюсь конечно дробить питание. Но в обед всегда хочется съесть больше) Если не наедаюсь, то буду злая и без настроения
И еще хотела сказать. Ты нам не веришь, что у тебя с телом все прекрасно. А видишь, посторонний человек, да еще и тренер, сделала тебе комплименты и сказала, что все у тебя супер. И она права! Ты сделала огромную работу. Главное, все это поддерживать и укреплять результат. |
|
||||
|
||||
Ага, вот и я о том же! Надо кушать порой по требованию организма. Тем более он легко перестраивается. Я всё равно питаюсь совсем по-другому, чем год назад.
Вот мама заинтересовалась, я ей впраиваю про метаболизм. Она ничего не есть. Конфетки да баранки жует с чаем целый день. И спрашивает "Доча, я похудела?" :susel: Ну очень сложно что-то донести до её головы.... Очень... |
|
||||
|
||||
Ланита, на меня все знакомые и друзья смотрят как на дурочку, когда я начинаю рассказывать о том же, о правильном питании, спорте)
Все хотят похудеть, но стараться никто не хочет. "Ну ладно"- думаю я. - "Каждому свое" |
|
||||
|
||||
Блондик, ой, я даже не говорю, на меня тогда смотрят, как на больную. Поэтому блог и форум единственные мои друзья на данную тему.
Все считают что надо перестать жрать, крутить обруч и бегать по утрам на голодный желудок, тогда и будет эффект! Ага, только какой, они не знают |
|
||||
|
||||
Ха-ха! Точно)
Мне подруга на днях выдала: "У меня живот меньше стал. Я два дня подряд качаю пресс")))) |
|
||||
|
||||
Ланита,будет эффект разбитых голеностопов.
|
|
||||
|
||||
О, а у нас в клубе все все знают о питании , еще и лекцию прочитают. Если покупаешь в баре плюшку смотрят с неподдельным интересом, так как девочки обычно берут все низкокаллорийное и правильное.
Видишь, Ланита, я правильно отнесла твои тренировки к функциональному тренингу. Это для здоровых людей занятия. Мой тренер не очень их одобрял. При этом я еще резко на них похудела и кожа потеряла всякий вид. Я бы разбавляла ими основную работу в зале раз-два в неделю при подготовке к пляжу. |
|
||||
|
||||
Жесть, спешиал фор Кошечка Чтоб ты свои ноги и талию ценить начала, и хуже бывает. Фотография плохая, но общие контуры видны.
Девочки, буду рада любым советам |
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут недоволен своим телом? Кому нужна мотивация?
Вот нашла свои старые фото. Чуть больше, чем 2 года назад. Это пик моей разожратости. Я уже понимала, что надо что-то с этим делать. Но еще ела все подряд и очень много. Уже ходила в зал пару месяцев, но нерегулярно. Весила я 63-64 кг. при росте 175 Через 1,5 месяца я урезала порции, стала лучше питаться и больше уделять внимания спорту, отказалась от алкоголя. И за 6 месяцев сбросила вес до 53-54 кг. На момент попадания в эту темку я весила 55 кг., расслабилась в еде. Имела какие-то результаты в спорте, т.к. в зал ходила регулярно. Но все это просто слезы по сравнению с тем, чего я добилась за 1 месяц с хвостиком. Спасибо этому форуму, всем, кто помогал, подсказывал. Ланите и Лесе, как обычно, отдельное спасибо Так что смотрите и вдохновляйтесь. Я в ужасе от этих фото, если честно. Но парадоксально - я в этот период познакомилась со своим почти что мужем и он меня полюбил такую. Беее))) |
|
||||
|
||||
Волтури, а голеностопы разбиваются от чего? Или в сочетании с чем? С голодным желудком или кручения обруча и бегом, или от мысли ничего не жрать?
Люка, да, я помню, ты в особенный клуб ходишь, вот тебе и внимание, плюшку в баре не купить Минипиг,никакой жести я не увидела, вообще, ну да, ножки худенькие, но у кошечки они по-другому устроены. У тебя побольше мяску на бёдрах будет. А вот животик побольше, чем у кошечки. Но в целом, наверное да, как у кошечки тип фигуры. А что ты хочешь сама? Увеличить объёмы? Мышцы нарастить? И животик убрать? В любом случае, тебе светят силовые, как для кошечки Леся писала. Блондик, ну ты и раньше хорошенькая была! Мужчины любят не за фигуру(психически здоровые), а человека в целом. Если бы нас оценивали, как в соседней теме "Просто трёп о звёздах", ох совсем туго бы жилось всей планете! Все женщины бы делились по частям тела, старость начиналась бы уже с 50, дряхлыми старушками и т.д. Главное, что ты дальше не разъелась, а стала ещё краше с супругом! Честь и похвала!!!! К приезду мужа сделай альбомчик, до и после! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланита
Но с содроганием сердца не могу смотреть на свои фото этого периода. А муж смотрел мои старые фото и только тогда признал, что я таки похудела. Признался мне, что когда мы познакомились, он смотрел на меня и думал, какая же я худая... Теперь, наверное, он бы так не думал |
|
||||
|
||||
Minipig привет сестра Ну ножки у тебя получше будут, мяско есть, раскачать проще, чем мне, а талия как у меня и живот по-моему плоский. Ага, похожи фигуры.
Леся, ау! У меня вопрос, вот ты на массу работала, ты при этом в районе талии и живота боков поправилась? Если да, то как потом сгоняла оттуда жир, чтобы с остальных мест масса не ушла? Или что посоветуешь мне потом делать? Вот я сейчас массу набираю, результат есть, но на живот и бока смотреть не могу, плакать хочется, на несколько см там выросло, ужас просто. То есть допустим когда я наберу массу, которая меня удовлетворит, ноги, попа вырастут, потом что делать то чтобы живот привести в форму? Сушка? Что с тренировками и питанием делать надо будет? Девочки, кто что знает, подскажите, а то руки опускаются гляда на складки на животе и вываливающиеся бока. :mad0: Так и хочется бросить пить протеин и бежать на кардио! Или может я не то ем, что у меня растет живот? Но я стараюсь, ем намного правильней чем раньше. Сладкое раз в неделю капельку. Вино не пью, ну тоже может раз в неделю. Фрукты не ем, чипсы и всякую гадость. Ем овощи свежие, белое мясо, творог, тунец, черный хлеб. Что не так? |
|
||||
|
||||
Все правильно делаешь, фрукты тебе можно и нужно!Жиры и сложные углеводы ешь? Надо набраться терпения.Как только ноги раскачаешь до нужного размера , пойдешь на сушку, животик уйдет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, везде пишут, что невозможно набирать массу(мышцы) без набора жира.
"Сразу разберём, что невозможно тренировать одни мышцы на рельеф (например, бицепс) а другие мышцы тренировать на массу. Мышцы всего тела или набирают массу, причём набор мышечной массы идёт вместе с набором жировой массы. Или весь организм худеет. Похудание идёт в основном за счёт жировой прослойки. Но если спортсмен перебарщивает с работой на рельеф, то начинают худеть и мышцы." |
|
||||
|
||||
Ну вот! Я вот этого и не могу понять!
Ланит, ты мне сказала,что нужно продолжать набирать мышечную массу, при этом бока сами сгорят. А как они сгорят-то, если я поправляюсь, да к тому же кардио не делаю? То ли я дурак, то ли лыжи не едут |
|
||||
|
||||
Милл, у тебя совершенно другие тренировки, в отличии от кошечки!
Тебе нужно обще укрепление мышц! А это работа на рельеф. Тебе нужно, как Блондику, многоповторные тренировки, со средними весами. Чтобы мышцы укреплялись, они вырастут в любом случае, но тебе не нужно работать на набор массы, как Кошечке. У нее не хватает мышц для пропорций. У тебя все мышцы на месте, только они слабые, не в тонусе. Поэтому не надо сравнивать тренировку на массу(это большой прирост мышц) и на рельеф(укрепление мышц с небольшим увеличением и сжигание жира). Разные цели, разные тренировки. У тебя другой тип фигуры, близкий к типу, как у Блондика. Посмотри, у неё раньше была фигурка почти как у тебя(Больше жировой массы, чем мышечной,хотя в целом худая). У Кошечки другая проблема. |
Закрытая тема |
|
|