Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота неописуемая!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Сегодня вот так
|
|
||||
|
||||
Olya_SolO, здорово! Отек еще тот!!! Легкой Вам реабы))
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo , оч понравился ваш результат сразу после операции. Мне кажется, что как раз так и будет в конечном результате, ведь это еще ДО отека. Держу за вас кулачки!!!
Я вот вся в метаниях между Агаповым и Кочневой... блин, на ком же остановиться ))). Девочки, можно тут спросить, а Кочнева делает липофил глазок? Просто планирую сразу совместить две операции. |
|
||||
|
||||
БирНа, делает. Вы можете сходить на консу и к тому и к другому врачу или написать. А там уже определитесь, на ком остановиться)).
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo, очень красиво, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo , чудненько. Легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo , просто отлично, красотка!
|
|
||||
|
||||
Stela5526, спасибо) сегодня отек уже поменьше и даже губу начинаю чувствовать))
Nastja_fin, все вместе 50т вышло, один булхорн у Кочневой 30т! Ольга59, БирНа, Egoistka, anna_kim, lisar, спасибо девчонки я так сильно хочу чтобы было как после операции!!! |
|
||||
|
||||
Olya_Solo симпатичный результат! И снова - Кочнева!
Пусть перебирается к нам в Москву!))) |
|
||||
|
||||
Misi, такая нам самим нужна))))
|
|
||||
|
||||
Леди, Вы там под картинкой текст-то прочитайте.
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo очень красиво!такие губки суперские!!!
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo , как долго вы ждали своей очереди на операцию к ней?
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo, как хорошо, что Кочнева владеет техникой, когда губа приподнимается только под ноздрями, но не по центру. На будущее для себя буду её рассматривать наравне с Агаповым. У Вас была скидка за совмещение оп? Т.к. по прайсу у неё буллхорн 30, а хейло одной губы 25 т.р.?Cейчас в отёке картина ещё очень условная, желаю Вам скорейшей реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, спасибо)
БирНа, я в начале февраля сходила на консультацию и меня записали на 27 февраля!) кароче недели три всего! Тигра, нет скидки не было, классич.булхорн у нее 30, а неполный как у меня 25) |
Закрытая тема |
|
|