Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рост 170,вроде и не маленький,но я не хочу чтоб бросалась в глаза моя грудь.Я сейчас ношу большие пуш-ап,ну и ГВ,то грудь выглядит на 3-ий размер.Вот и хочу чтоб никто ничего не понял,чтоб было так как сейчас,но без поролона).А там посмотрим что хирурги посоветуют.Сейчас моя главная задача свернуть ГВ,никак не получается..Уже 1,8 сынуле,а он такой сисечник((
|
|
||||
|
||||
Rumba) да, затянула мамочка с ГВ)))) у меня-то рост 182, поэтому 350 и меньше на мне и видно не будет) вот странность, кто не знал, что я кормила, и не заметили разницы..им казалось, что такая и была, хотя разница была существенная + сколько себя знаю, без пушапов на улицу не выходила)
|
|
||||
|
||||
olik-str,ага,затянула,теперь жду пока похолодает,а то у меня грудь совсем исчезнет без молока,что я потом делать буду-ни купальник не одеть,в любой одежде заметят сдувшиеся сиськи))У меня в течении 4-6 мес после ГВ грудь восстанавилась первый раз,а сразу после окончания полный 0(((
Да,рост внушительный) действительно странность)) |
|
||||
|
||||
Rumba) а у меня практически сразу грудь "села" на место))) так что все индивидуально
|
|
||||
|
||||
хм,а чего тогда ждать до ноября?
Может можно и раньше?)) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, почаще обращайте внимание на то, в какой теме вы пишите. Если вы уже решились на маммопластику, то вам явно не сюда.
|
|
||||
|
||||
А вы думали что станет с грудью потом....? Я тоже ношу приличный поролон... И хочется уже красивую грудь, чтоб можно было и без белья что-то одеть. Но я постоянно думаю... Ок, все будет хорошо. Пройдет лет 10... Имплант заменят. (говорят что раз в 10-15 лет надо это делать) Еще 10... Но ведь придет время, когда его надо будет вынуть! И что будет с моей грудью? Я видела тут тему про грудь после удаления имплантов. Но там они стояли не долго. А со временем свои ткани атрофируются...
Просто, если удалять их после 60, ок. Уже наверное!!!!!!! Не столь актуально. Хотяяяя)))) но вдруг будут показания удалить раньше? |
|
||||
|
||||
Шуня вы озвучили мой самый главный страх!Вот только по этой единственной причине я до сих пор не решилась на маммо! Что будет если через пару лет придёться удалить ?грудь 100% не будет прежней только хуже... а с 1-кой даже не сделаешь подтяжку.
Девочки ну как же вы решаетесь?!!!Блин ну как же и хочется и колется..... |
|
||||
|
||||
Та я вот тоже думаю.. Хотя понимаю, что учитывая мою нынешнюю грудь ЛУЧШЕ она точно не станет. В плане возрастных изменений. Меня больше волнуют возможные траблы из-за наличия силикона внутри в плане здоровья... Если таковые есть конечно. (хочется верить что нету и не будет). Хочется и колется.. !!!!!1
|
|
||||
|
||||
Шуня А если не надо будет вытаскивать имплант вообще никогда? И Вы проходите долго и счастливо с ним всю оставшуюся жизнь? На них дают пожизненную гарантию, а менять по эстетическим показаниям Вы возможном не захотите. Обрастет он Вашими тканями и сроднится))) когда у меня были все эти мысли я просто посмотрела в зеркало и сказала себе - но ведь ТаК тоже жить больше невозможно. Пошла и сделала. Если даже вдруг когда- нибудь придеться его вытаскивать, то всегда можно накачать грудь жиром
|
|
||||
|
||||
Я так думаю, что если грудь есть, даже если она небольшая, но прилично смотрится (эстетично), тогда возникают всякие вопросы, а как будет если ... Но если сейчас никакой эстетики, а годы идут, когда же тогда? На мой вопрос доку о том, что со временем под действием имплантанта железа истончится, он сказал, что я с такой истонченной уже родилась
Мне моя гинеколог рассказывала одну историю: когда-то к ней на прием пришла очень молодая девушка вместе с папой. Папа остался за дверью, а девушка легла на осмотр. На вопрос гинеколога: "Живете ли половой жизнью?" она быстрельно приложила палец к губам и говорит: "Тссс, живнула один разочек"! Так вот, если честно, мне тоже хочется живнуть! Во всех отношениях. Очень хочется расслабляться, когда наклоняешься, зная, что если кто и заглянет в декольте, то увидет кусочек груди, а не сосок висящий в пустом лифчике! Как то так! Ну а там как боги дадут! |
|
||||
|
||||
Шуня
Yolandi777 Nushata по мне, так если возникают такие сомнения, то не стоит идти на такой серьезный шаг, как ОП и подвергать себя многочисленным рискам. Значит не так критично выглядит ваша грудь и возможно в гармонии жить самим с собой и с опаской не заглядывать в будующее, рисуя ужасающие картины.. "что же станет с ней дальше". Вот у меня нет сомнений, в том, что мне просто необходима грудь, дабы наконец себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, уверенной и сексуальной! Так достал меня поролон! просто слов нет! Скажу вам, что никогда не выходила из дома без соответствующего белья, тк с учетом роста, это будет просто дико выглядеть! Я не одеваю розовые очки, понимаю, что будет это не последняя ОП и на любом сроке могут возникнуть любого рода осложнения. Реально оценивать возможные риски должна каждая девушка решившаяся на ОП. Меня, например, не пугает, что когда-то возможно придется вынять имплант. подтянуть можно и первый размер. и останитесь вы с тем, что и было до. Ну это на крайний случай. Это же не ринопластика, где обратного пути просто нет. |
|
||||
|
||||
Если не потребуется вытаскивать импланты, то это не гарантирует, к огромному сожалению, что женщина проходит с ними счастливо (долго - вполне возможно) оставшуюся жизнь. Пожизненную гарантию дают на сам имплант, при этом гарантия не распространяется на возможность появления контрактуры (кроме имплантов с пеной) и пр. Если женщине повезло со счастливым билетом к красивой и главное - беспроблемной груди, то можно только искренне порадоваться за неё. Мне не повезло - у меня сильная контрактура, от железистой ткани ничего не осталось, на УЗИ только жировая, есть просто физическая боль, в конце концов, от этих окаменевших имплантов. Хотя я неточно выразилась по сути, потому что скорее всего окаменела (это моё физическое ощущение) капсула, а под ней наверняка совершенно мягкий имплант. Я давно не пишу, только читаю форум, поэтому для тех, кто незнаком с моей историей: имплантам 19 лет.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель Огромный срок. Возможно новые импланты и технологии дают больше счастливых билетов ( с надеждой). И что вы собираетесь делать дальше после удаления имплантов? Жалеете, что установили их когда- то?
Офф. Вы получили мое сообщение? |
|
||||
|
||||
Эйдора, я хочу не удалить совсем, а удалить с заменой на новые импланты. И тоже тешу себя надеждой, что новые импланты и технологии дадут шанс на грудь, которая будет радовать. В целом я не жалею, что когда-то установила импланты, потому что плюсы эстетического плана перевесили страхи за здоровье. У меня был жуткий комплекс по поводу маленькой груди. Хотя старенький профессор на консультации сказал мне, что грудь у меня как у Венеры Милосской, зачем операция? Но я сделала свой выбор, и если по большому счёту, то не жалею. Это пока. А как дальше у меня сложится с реэндопротезированием - не знаю.
Твоё сообщение получила. Со мной тоже можно на "ты". |
|
||||
|
||||
Интересно, через сколько лет уже, наконец, этот миф перестанут повторять (особенно на этом форуме, где, казалось бы6 общаются люди, хоть немного да разбирающиеся в пластической хирургии). Хорошо хоть что о мифе про взрывы имплантатов в самолете больше не слышно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я еще одна теперь сомневающаяся (маммопластика)...У меня 1,5 обвисший после кормления 2-х деток, с большими ареолами. Моя грудь мне всегда не нравилась...А тут резко решилась на операцию. Нашла доктора, сдала анализы, вроде решилась, но стали напрягать сомнения, полезла в инет, нашла этот форум, вот штудирую его не один день и теперь еще больше засомневалась: в принципе с размером всё в порядке, всё симметрично, мужа устаривает, и даже стала думать про свою грудь лучше, т.к. у меня оказывается и не самый худший вариант))). А тут один наркоз чего стОит: волосы лезут, с памятью проблемы (а у меня и так с ней не всё в порядке), а по роду деятельности мне очень нужна память)))), да и иммунка у меня очень слабая, постянно болею....Вдруг всё испортят, а назад пути нет...Да и ногтей-то я искусственных никогда не делала (не нравится мне не своё), короче запуталась я, а оп уже на носу. Я же трус такой, впечатлительная и вообще кардинально ничего не меняла, а тут такое...Что-то я за паниковала(((( Что делать ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
ОльгаАн ну у всех по разному,у меня волосы не лезли,все хорошо,и С памятью проблем не было,в здравом уме))реабилитация была легкой.Если вы себя подсознательно отговариваете-вы еще не готовы просто.
|
|
||||
|
||||
ОльгаАн согласна с Шоколадкой-если у Вас уже столько отговорок есть,значит не делайте.Когда будете реально готовы,то и на все эти "проблемки" посмотрите с другой стороны...хотя у меня так-же волосы не лезут,здоровье не пошатнулось...ттт и наркоз волшебный был)
|
Закрытая тема |
|
|