Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, ничего, подбородка там уже нет.
Мне кто-то говорил, Кнопка, кажется, что у нее такие же синяки были и держались недели три.
|
||||
|
||||
![]()
Кася! Замечательный подбородок! То ли еще будет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кась, поздравляю
![]() ![]() ![]() Выздоравливай-восстанавливайся!
|
||||
|
||||
![]()
да-эти синяки присутствуют почти у всех после СМАС-мне каж что это результат отслойки.вот смотрите !
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня еще один сюрприз
![]() ![]() Кася!!!!!! Ну, просто замечательно! Кукольное личико! Поздравляю!. Очеь стало хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,какие вы молодцы!!!!Касечка,поздравляю!!
![]() Поличка,привет!!!!Я откопала твои фотки в 1 томе,на 102 стр(блефаропластика).Уже на маленьком сроке видна разница!!!! Я тебя поздравляю!!! ![]() Я очень рада за всех!!!!!!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, не сомневайся, подбородок очень к месту! Гармонично смотрится низ лица!
Мадамочка, а я очень жду твоих фото, поскольку, ты, мне кажется, здесь первый пример вторичной подтяжки - первопроходец ты наш ![]() Девчонки, хорошей вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Поли, я помню Ваше личико ДО, сейчас, конечно, отек, но и результат будет отличный! Шея пострадала, бедная! Но не сравнить же с ДО, никаких морщин. Кася, очаровательный гармоничный подбородок! Девочки, заживайте быстрее! Поли, не паникуйте, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кася ,разница большая ,очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася - очень все здорово! Поздравляю! Поправляйтесь.
Поли, у меня шея была еще пострашнее Вашей. Еще гематомища была громадная. Все прошло. Так что набирайтесь терпния. Для такого маленького срока, который на фотках, все просто отлично! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оленика, подробностей операции не знаю, знает хирург - Ищенко А.Л.
На сайте есть тема о нем и в фотогаллерее есть его работы. Знаю, что была и липосакция, и имплант в подбородок, наверняка, пликации смаса. О моем случае (исходной ситуации) подробнее есть в моей личной теме. Но мой результат очень ранний, всего 10 дней, я его выложила так рано только потому, что зашел разговор о сложностях работы с тяжелым лицом и о трудности и даже невозможности получить действительно хороший результат при таких исходных данных. Окончательно судить результат надо, конечно, позже.) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПС Насчет сердитого смайла - конечно, к чужим результатам легко быть снисходительным, это примерно как "чужие дети быстро растут" - у тебя каждый день как вечность, а для других месяц - не срок. Но говоря о Вашем результате - я бы хотела в качестве окончательного хотя бы Ваш десятидневный. Может, нужно просто перестать читать и шагнуть. А то чем больше читаешь, тем меньше уверен. А тут еще зеркало бесит. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель !да я помню твою шишку-но сама шея мне помниться была относительно ничего...ну все равно- зуже чем у меня -это ужедругой раздел медицины...
|
||||
|
||||
![]()
Кася, очень красиво, просто супер!
![]() Ищенко как всегда на высоте. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну ничего себе..она на 12-й день шастает, где ни попадя)
![]() ![]() Мадамочка, друх, ты бы не очень активничала:mad0:...восстановиться надо организму, пожалей себя..полежи, побалдей, побездельничай:d
|
||||
|
||||
![]()
Ната! Да сама чувствую, что перебор. Сейчас пойду в берложку залезу и пока завтра не устану спать, не встану. Че-то устала, правда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася!Какая красотища!Овал,как у юной девочки.Просто не смогла не отреагировать.
|
Закрытая тема |
|
|