| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто побеждал в акциях, а у вас перед оглашением было какое-то предчувствие победы???? Очень интересно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, у меня оно было, когда заявку ещё подавала)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот во время этапа голосования, когда за меня голосовали не очень активно, я расстроилась и решила, что ничего мне не светит. Думала, что доктор выберет по голосованию. А он выбрал сам, не учитывая мнения форума. Так что у меня предчувствия не было точно. Была уверена, что я в пролете.
|
||||
|
||||
|
Классно! Спасибо, девочки! Значит все индивидуально
![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, думала, что уже есть результаты. Вроде практически ни кого не знаю, что волноваться, но видимо общий настрой передается
|
|
|
||||
|
||||
|
нет, логика была, сны были, хотелось очень, предчувствия не было
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я думаю он не может определиться... тчательно выбирает,определяется. Но блин,какое это испытание....
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется сны, это тоже своего рода предчувствие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, может быть, но я сны все же отношу к бессознательному, а предчувствие к подсознательному (что-то я разумничалась), щас же начнут уточнять, а я объяснить не смогу)))
Я к тому, что сны иногда просто невозможно объяснить, например, мне запросто могут снится места, в которых я никогда не была, а через какое-то время я могу в реальности там оказаться, это точно не подсознание.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В первый раз мне приснилось, что я выиграла. Второй раз мне снился бегунок на голосовании с надписью 1 напротив моего ника, я даже его рисовала, выкладывала в своей теме.
Когда не выигрывала тоже снились сны, благодаря которым я понимала, что я в пролете. Девочки знают, я в акционных темах в режиме реального времени об этом писала)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне знакомо чувство, когда мимо. 2 раза мимо. Так что как это выиграть, даже не представляю. Иногда фантазирую, какое это чувство? Когда мимо - уже все ясно. Бывали, как говорится))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну подожди, доктор еще думает)) или у тебя заранее такое чувство??? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, для разряда обстановки, послушайте песню Семена Слепакова - «Бабушка - трансформер». У моего мужа чувство юмора огонь, он меня прдкалывает постоянно, что я скоро буду как это персонаж из песни
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки так хотела прикольнуться но не буду ваши нервишки напрягать типа в реальном времени мне пишет РА. Я такая: Ааааааа! Девочки он написал ааааааа! Спрашивает кто по таро выиграл, а то он определиться не может 😂😂😂. Но я не буду так шутить, а то и так напряжение висит 😅
|