| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, расклад мне сегодня сказал, что акция жаркая, кстати)))
|
||||
|
||||
|
Зачиталась вашими отчётами. Такие комплексы у всех интересные, никаких шаблонов, очень индивидуально всё. Татьяна Александровна конечно провела колоссальную работу - столько консультаций за такой короткий срок.
@Merits, ты одна у нас осталась, на сладенькое? @AG.Sneginka, да уж жарче некуда))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну посмотрим, имеет ли значение - быть первой или последней? Мы же сейчас собираем всякие "знаки"))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно! Тоже знак)) но Блондинка что-то знает)))
|
||||
|
||||
|
Нанолипофилинг прям нано нано.
|
||||
|
||||
|
Пссс… @AlenkaaknelA, пока нет никого и все ушли спать , расскажи , что за знаки ? Хоть намекни
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброй ночи, вот и мой расчет подоспел
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ого, хорошо так стоит. Мне его не указали в рассчетах, но сказали про него устно. Если еще и его заплюсовать то комплекс в 2 ляма. Хорошо так
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ооо через два дня уже объявят ? Ты явно что -то знаешь )
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи! Мне тоже пришёл расчёт
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я тоже не понимаю, почему ты не можешь сказать сейчас, когда уже объявят будет не интересно, даже , если ты ошиблась, что тут такого, все же гадают только
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Может на тебя намекнули, и ты поэтому не хочешь говорить, что бы не передумали? Я уже не знаю, что думать
@AlenkaaknelA, ничего страшного, расстраивай! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Есть вариант, что тем что я не говорю, я навожу меньшую смуту, нежели если скажу... так что сижу ровно и жду полуфинала.
Цитата:
Меня напрямую она не касалась София Игоревна мне сказала что у меня есть все шансы, но она не следит за акцией.))) Я сказала что очень много участников, поэтому не совсем уверена в победе. Это единственное что было сказано о победе и мне, но только не Татьяной Александровной Если что я не об этом молчу. О другой фразе.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, возможно речь идет о возрасте ?) мне интуиция это подсказывает . Могу ошибаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как вариант, например, выберут того, у кого не было никаких опи и прочих улучшательств))) Или... максимально молодую участницу (под новую технику) ..... 🤔. ну, все! Моя фантазия закончилась! 😄 🤗 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, оно вам надо угадывать неизвестно какую фразу, которая возможно ничего и не означала?
Потерпите чуть-чуть, до полуфинала немножко осталось.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|