| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@KaTany, это ты ещё наверное Справочник болезней не читала 🤣😝 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки все читаю и читаю и думаю как много страсти и информации в темах личиков !! С одной стороны волнительно, а с другой поучительно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, на сегодня все консы прошли? Теперь 26 числа?
|
||||
|
||||
|
Ой девочки читаю про слюнные железы и слюноотделение начинается ))) . После операции , каждый раз когда начинаю есть , как будто - то с лимона . Очень не приятные ощущения , слюни текут ))) аж до трясучки. Надеюсь это временно . Тоже о них узнала недавно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вот и я впервые только тут сегодня прочитала, теперь полный рот слюней и полная голова вопросов)) к зеркалу сходила уже , сейчас читаю, изучаю дальше эту тему ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот мой расчёт
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
А твой хирург не предупреждал о таком?
|
||||
|
||||
|
Нет ) Ну, теперь-то я понимаю, что это они. Но честно, не парюсь и резать их не хочу от слова совсем.
|
||||
|
||||
|
@Merits, временно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неа, Нат. Мой хирург умела делать только блефаро, и очень хотела мне сделать блефаро. Причём и верх, и низ. Хотя я изначально пришла только на низ. Но круговая стОит дороже, поэтому... Я думаю ты понимаешь, почему "всё так произошло"...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @GEM, хоспади, дожила до таких лет и только узнала. что и в слюнных железах камни бывают
Сидела с высунутым языком пыталась в зеркало рассмотреть, где у меня там эти железы) Нагуглила, что оказывается было у меня воспаление этих слюнных желез. Свинкой я болела. Причём в 17 лет. От брата заразилась. Он такой смешной был. Худенький беленький мальчик с раздутыми щеками. Вот я его наобнимала "Ты моя свинюшка")) И сама потом свинюшкой ходила за компанию с ним ![]() Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и первый консультативный день к концу, здорово что рассветы очень оперативно - можно оценить свои силы!
Теперь получается 26.04. И 3.05 правильно? @Ellen_1806, обидно , что прошлый хирург делал только одну технику.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может появится пропажа Что хочу отметить - все девочки оперативно отписались, выложили расчет - спасибо вам |
|
|
||||
|
||||
|
Жень, так офтальмохирург больше ни под что и не заточен, её специализация это глаза.
Я до неё ходила на консу к пластическому хирургу в нижнем, он мне предложил лоб поднять. За 200+ тр. У других ещё дороже. Мне тогда эта цена была как космос. Ладно. Что теперь говорить о том что было? Это не вернуть. Что сделано - то сделано...
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Мне с расчетом еще прислали список анализов и предоперационную подготовку. Анализы совершенно обычные, а подготовку глянула только сегодня. Очень основательный подход!
Я из списка знаю только барокамеру (в Москве один сеанс вроде 3-4 тысячи). PRP смотрела цены, так и не поняла, но точно не меньше 10000 за сеанс у нас. Но можно сделать по 1 процедуре и того и другого. Выкладываю
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я читала на сайте одной клиники тоже рекомендации подобные , но там ещё больше список даже ... И смотрела подкаст англоязычный , там доктор приводил исследования в пример с пользой плазмотерапии , блин звучит конечно круто, тоже хочу попробовать, но у нас в Анапе это от 5к за сеанс , тоже не хило ...
|
|
|
||||
|
||||
|
А я, вчера решила немного углубиться в мир пластической хирургии)))) и посмотрела подкаст с Тегай. Тоже классный врач, располагает. Если бы раньше посмотрела, то пары глупых вопросов вчера не задала бы ОМ)))) С ОМ подкаст не нашла.
|
|