| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ой Альбинка, я не могу, как смешно ты про себя и Новосельцева 😂 вспомнилось "вот ты какой зефир любишь, белый или розовый? " Знаешь этот мем? Вот тебя напомнило😂
ой, красотка, Новосельцев может и никакой, но ты - никакая ты НЕ никакая, ты многофункциональная😄 нет, ей можно всё что угодно носить, а она жалуется. Или ты хвалишься? 😂 обнимяю тебя, моя хорошая😘
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, аххххахах))) и я тебя) ну я и ношу в принципе все. У меня нет такого, что я никогда не надену.
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Хочу рассказать про своё возвращение к спортивной жизни 🙂
На этой неделе у меня было 4 тренировки: пн — сайкл, вт — функциональная 2 уровень + растяжка с МФР, сегодня — йога. Понедельник прошёл довольно гладко, но через 20 минут я стала поглядывать на часы: вспотела, сердце выпрыгивало, но как-то дотерпела до конца. Вчера функционал 2 уровень — до операции мне не хватало немного нагрузки, а тут через 15 минут я уже хотела лечь. Но тоже выдержала. Пресс, где может напрягаться платизма, не делала. Растяжка — кайф. Сегодня на йоге я поняла, что сил у меня нет совсем (а йога была силовая), и баланса тоже никакого. Всё штормит, шатает, трясёт 🙂 Тренер спросил, почему я не стою на голове. Я уклонилась от ответа, сказала: «Нельзя пока». В общем, потребуется время, чтобы восстановить силы. И ещё: я тут после операции набрала потерянные 3 кг. Так вот, 1 кг организм сбросил от шока 😄
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у меня тоже был наркоз 10 часов. Недели в 4-5 мне казалось, что я уже нормальная. Пошла на прогулку и был небольшой уклон дороги вверх, очень незначительный, я его раньше и не ощущала совсем. Я еле преодолела тогда эти 100 метров пути. Сердце колотилось, я устала, как будто на Эверест поднялась. Потом несколько месяцев выбирала исключительно равнины для себя) Очень запомнилось, потому что я часто и сейчас хожу этой дорогой и каждый раз вспоминаю, как шла тогда и еле дышала. Всё постепенно восстановится)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот-вот! Я понимала безусловно, что сил у меня столько нет. Но чтобы совсем… тренер на йоге говорит сегодня. Что-то кобра у тебя кривая. А я: у меня вообще нет сил. Он говорит: ну это заметно. Мне так жалко. У меня в йоге такой порыв был.. я прям с грустью думаю об этом. Сто шагов назад. Но это фигня! Главное - брови выравниваются, и бровь потихоньку зашевелилась
|
||||
|
||||
|
Альбина, @AG.Sneginka, ой, какая хорошенькая! А улыбаться полноценно уже получается?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, слушай, я честно даже не обращала внимания) но ржу, как конь)) завтра попробую посмотреть. Спасибо) а еще мне понравилось волосы наверх собирать в хвост, у меня же челка шторка имеется теперь. Но по бокам видны швы в волосах. И чет мне так пофиг)) хотя на йоге сегодня мне казалось, все смотрели. Ну это мне кажется, наверное.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тоже слабая долго была, выдавалась от десятой части того, что делала оаньше. Но есть хорошая новость, к 3 месяцам выносливость восстановилась.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Почему мне никто этого не рассказал раньше? Что после наркоза сил нет и отдышка. Меня тут уже по исследованиям пытаются затаскать, правда я пока отмазываюсь. У меня раньше не было длинного наркоза и я не знала об этом побочном эффекте.
@AG.Sneginka, да даже если и видят твои швы, пусть посмотрят и позавидуют) Тебе хочется, тебе красиво - это самое главное ! Выглядишь прекрасно и чудесно, красотка!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну я подозревала, что сил гораздо меньше. Но что они кончаются через 15 минут, меня точно не предупреждали)) после груди в прошлом году сил дофига было, просто выдерживала месяц положенный. Операция была 4 июня, я в июле на голове стояла уже) все-таки да, время наркоза имеет значение. А по поводу швов - мне реально вот сейчас все равно, кто что думает. Но у меня достойное окружение, если кто что и видит помалкивают. А кто знает - нахваливают)) и тебе спасибо❤️ скоро я буду бабочкой))
И еще мне кажется, у меня подзагорело лицо. Хотя я с солнцезащитой хожу. Мне вообще можно, чтобы лицо загорало? Надо завтра у ТА спросить @Kate12, к трем(!) блиииин… надо раньше))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, какая же ты красавица! Ассиметрии на фото из жизни совсем не заметны, а совсем скоро она вовсе пройдёт и ты забудешь, что так было! Про цветотипы хотела сказать, что я вот тоже вижу, что тебе идёт всё! И розовый, и синий, и бежевый, и оранжевый, и голубой, и красный вообще всё!!! Так это же здорово! Видимо когда девушка красива, то и мороки нет никакой. Носи, что нравится! У меня дочка такая, ей тоже идёт любой цвет волос и одежды, потому как тоже как и ты уродилась красоткой!!! Со спортом аккуратнее, рановато ещё прям в бой. Гемаглобин проверяла? Его снижение даёт слабость и одышку! Не переживай, всё скоро станет отлично! Уже вот-вот!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас читаю темы про эндо средней зоны и многие там жалуются на нереальные огромные скулы, эндоулыбку, фриковатость… а у вас с Меритс через месяц после операции нет такого эффекта (на фото я не вижу во всяком случае) … задумалась, это техника у ТА такая, или потому что в лице пжк не много, или отчего так? Размышляю…
|
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению, это всегда так(((, нужно сделать несколько шагов назад, что бы потом, "вырваться" вперед)))
На самом деле. с каждый тренировочным днем будет все легче и легче, но что бы организм не впадал "в ступор" нужно не забывать питаться))) Цитата:
поэтому не переживай по этому поводу. Как говориться: сон (восстановление)-питание-активность, и все придет в норму)) ну не сто))), все восстановиться, вот увидишь, нужно успокоить своих тараканов))), они должны понять)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина у нас сотрудницы в 25 лет была трепанация черепа, кисту удаляли. И вот уже 12 лет она на работу ходит в парике, прячет швы. Но когда я с ней гуляю вне работы, то она без парика и я никаких швов вообще не вижу у нее. Вот зачем она так себе жизнь портит не понимаю. Лучше видный шов, чем парик по любой погоде.
|
||||
|
||||
|
@Океан, потому что кто-то что-то сказал, а ей запало. У меня соседка девочка молодая, из всей операции только губы похвалила и то прибавила - а что со щекой?
Я ей ответила - а что с ней?! Она зная мой характер, а, ой, может мне показалось… Я вроде очень устойчивая психологически, но к зеркалу пошла смотреть «что же там етит его со щекой!», но потом одернула себя мысленно «не позволяй никому давать повод в себе сомневаться»!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, как написала)) спасибо, дорогая. Я аж засмущалась. Да нет, не все идет мне) оранжевый мимо. Моя дочь про типирование мне говорит: тебе зачем вообще это? Носи, что хочешь) ну в принципе я так и делаю. Вчера ИИ меня протипировал в Лето. Гемоглобин хороший, 126. Одышки нет у меня, просто через 15 минут нет сил и всё. Кстати, сегодня болит всё! Давно такого не было.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, правильно тебе дочка говорит!
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, у меня сейчас вообще нет никаких эндоскул. В начале было что-то такое. Но у меня лицо маленькое, я их не боялась. Думала, если вдруг будут, может мне это и пойдет) но я на них не зацикливалась, поэтому и не заметила, как все оказалось в норме. У ТА особая техника своя. Как я рада, что с ней познакомилась!
@Tuzya, Даша, я так вкусно питаюсь сейчас) жиры и белки)) ну это вообще мое самое любимое питание. Я долго на кето сидела. Очень вкусно жила)) сейчас больше НУП. А насчет набрать - мне и жира можно. Я не против чуть-чуть. @Океан, да ну, какой парик) я ничего не стесняюсь. Но местами в голове есть залысины, где швы. Я думаю, это все зарастет. @Kate12, а что там было со щекой?)) Девочки! Нужен совет. Вчера было ровно 2 недели с укола ботокса. Бровь до конца не встала. Доколоть? Или оставить так.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, внутренний шов при какой-то мимике чуть заметен вероятно был.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, аааа… ну бестактных много. У меня вот у мамы в городе так. Я там родилась и прожила 18 лет. Вот расскажу случай. Приехала я как-то в гости. Пришла соседка. А у них прикол какой-то ходить по огородам. Ну дай посмотрю, что у тебя растет. И я тут в огороде стою. Это до операции было. Подходит ко мне эта соседка и с порога, Альбин, а ты губки сделала? Женщина не видела меня ну лет 7. Ну я имею ввиду близко. Там из машины и пр. виделись. Я знатно офигела честно