Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa написано так; RETIRIDESB 0.05 % CREMA
TRETINOINA /DOE/ выходит так, третиноин вроде подходит, глюколька 10%, вот разобраться с этим арбутином, у меня очень чувствительная кожа , сохнет просто от кондишина в машине, тонкая , а на глаза можно все это мазать? Я так поняла что вечером третиноин , не смывать и спать, а утром этот крем с 5% арбутином, и сверху глюкольку 10% и ждаааать, получится? |
|
||||
|
||||
Нет не так, утром только глюкольку и санблонк. Но 10 это большой процент, для системы нужно 4-5% максимум. Больше в данном случае не значит лучше, надо маленький процент. А на ночь арбутин,а после просыхания - третиноин.
Забыла совсем, утром тоже мажут отбеливающим, под гликольку. Особенно если пигментация это основное с чем борешься. Под глаза мне совсем не подошло, и я долго исправляла это дело. Но есть и другие примеры, так что это дело экспериментальное) |
|
||||
|
||||
кнопка волшебная уже пропала, добавочная))) Я про глаза знаю что мажут, но при чувствительной коже и сухой такой, у меня и так сеточка под глазами, даже после эндо, и гусиные не фига ни куда не делись, вот и боюсь!
санблон, что это? у меня то нет, я ж вот сама все это собераю(((( Что такое Ю и как уменьшить процент глюкольки? " Шас" системку разработаем)))))) а я кролик, буду фотками отчитываться))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, спрошу, конечно. Если они только сами это знают. На некоторые вопросы они не смогли ответить на предыдущем семинаре. Но там не было англичанина, он 17 должен быть. Я собираюсь ей сейчас письмо отправить, как получу - отпишусь на форуме! |
|
||||
|
||||
Иса, а почему ты так про гидрохинон? Его вредно долго использовать? Что говорят американские доктора?
|
|
||||
|
||||
А мне Оми никакого каталога не присылала Только description list i DVD.
Девочки, я уже пятый день с Вами, красномордая и вся в перхоти :d |
|
||||
|
||||
Вроде как канцероген он. Ну конечно не в таких концентрациях как мы используем, и экпериментально и статистичеки это не доказано. Но даже если есть малейшая вероятность, то меня это не возбуждает совсем. Во Франции он например вообще в любых концентрациях запрещен.
Так что Хелен, пытайте англичанина - хотим арбутина:d Парпар санблок - любой крем защитный от солнца, чем выше защита тем лучше. |
|
||||
|
||||
Может быть на поддержке и арбутин сойдет. Но ждать с ним первичного результата не стоит, ИМХО. У меня есть крем с арбутином, эффекта ноль был.
Иса, почему ты считаешь, что в эксфодерме такая низкая концентрация гликолевой кислоты. Мне кажется, там около 10%. Нет? |
|
||||
|
||||
Иса, а ты сейчас при поддержке гидрохинон пользуешь пару раз в неделю? Интересно, если его вообще при поддержке не использовать, внешний вид как-то ухудшается? Не пробовала экспериментировать?
Гидрохинон нужен в системе в основном для выведения пигментных пятен или все ж еще дает что-то? |
|
||||
|
||||
Нет, нет - там 4 %. По крайней мере мне такая инфра несколько раз попадалась и косметолог точно такую же назвала.
Маника, я Клиар вообще не испльзую сейчас, но гидрохинон же есть в блендере, а его я использую. Клиар хорошо на начальном этапе - особенно при пигментации без него, точно, никуда. |
|
||||
|
||||
А, ну да. А если без блендера мазать третиноин, интересно, что будет? Ис, не пробовала?
|
|
||||
|
||||
Я мазала просто крем с третионином было шелушение,счас из-за солнца прекратила.Блендер с гидрохиноном не использую именно из-за гидрохинона.Вот если с арбутином что появится подумаю
Гидрохинон 4% это максимальная концентрация при том чтоб формула работала в него обычно добавляют какое-то соед.ртути(ртуть есть в ахромине).Не буду врать по поводу блендера обаджи ,не знаю.Да еще гидрохинон что-то с меланином делает ,угнетает короче. Иса ну да,я просто не люблю отбеливание сильное))). |
|
||||
|
||||
Ис, а сколько тюбиков Клиара ты фактически использовала, помнишь?
|
|
||||
|
||||
Думаю один с половиной. Второй тюбик у меня полупустой. Эта вторая половина ушла на отбеливание веснушек на спине ( вверху где плечи). На лицо мне было более чем достаточно одного тюбика.
|
|
||||
|
||||
Пошел второй месяц использования Нюдерма, пигментных пятен на лице давно уже нет, может можно клиаром мазаться не каждый день, а раза два в неделю(в целях поддержания и экономии), да и отбеливать-то уже нечего или нельзя?
Борюсь с морщинами на лбу, ботокс и Обаджи конечно же делают свое дело, но морщины, к сожалению, очень глубокие были, поэтому полностью от них избавиться пока не удалось. Если от Обаджи месяцев за 6 кожа должна 3 раза полностью обновиться, то мне расслабиться и ждать или все же начать делать какие-то пилинги (исключительно на лбу)? Девочки, выскажитесь пожалуйста, кто что думает по этому вопросу! |
|
||||
|
||||
Кнопка, с учетом того, что поголовно у всех при полной схеме все пигментные пятна уходят примерно за 2 месяца , можно с твердой уверенностью сказать, что "правильно" продолжать мазать все по схеме в течение 24 недель. Если мы хотим получить максимальный результат, такой, как у Обаджи в клинических испытаниях. раскладывать систему на части без потери эффективности не удается, многие это пробовали. Т.е. гидрохинон нужен не только для отбеливания, ведь в клинических испытаниях была группа с одним гидрохинонном, и у них также уменьшались морщины (но намного меньше, чем при применение системы Обаджи).
|
|
||||
|
||||
Лоб иногда шелушится, но не слишком активно, а мне надо большой слой снять, чтобы морщины разгладить.
Спасибо за совет (про кисти отдельное спс, это мне на 200% надо), пошла читать про ТСА! |
Закрытая тема |
|
|