Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,
вчера была у Сергеева Ильи.. Блефаро месяц 21го было. Синяки в самых остаточках... но пошла, желая просить исходники... Я, прям не знаю чего и думать... Разговор : док смотрит и говорит :"Хорошо получилось,мы чик лифт делали?" Я " Нет, классич. блефаро". Он, удивлённо " Да?" Я :" Не знаю, разговор шёл о блефаро" Он , потом "Нет-нет, блефаро" Начиталась в темке по чику... "глаза падают"... иногда ... Может док сделать не то о чём говорилось? Вон Ищенко, по отзывам, по ходу действий действует, и что-то может добавить. Да, и ещё мне реабелитолог заметила (до разговора с доком) " Такое впечатление, что отслойка и подтяжка на бОльшей площади была, не как в блефаро..." Я тогда не придала значение... И внутрен. шовчики (теперь сравниваю), только на немного сдвинуты в сторону подглазья, по сравнению с чиком ... Мож методика с блефаро такая... Наверно я хрень несу... Совсем с этими ОП крыша поехала... К тому же глаза меня устраивают... (за исходничком с флешкой, сказал приезжать) |
|
||||
|
||||
Leotana! Мой Б. на второй встрече после ОП не помнил, что говорил на первой. Конкретно про мою мышцу был разговор. Как я уже тут плакалась, у меня есть под одним глазом уплотнение, которое он четко определил как провисшую круговую мышцу. На второй встрече он сказал, что не помнит такого и что это точно не мышца, и не похоже на пересаженый жир (т.к. лежит горизонтальнее по отношению к слезной), а вообще не ясно что такое. Я осталась в полном недоумении. Спросила: Это рассосется? Он сказал: Все когда-нибудь рассасывается.
По Вашему случаю: я думаю, навряд ли Вам перепутали ОП - чик-лифт и сложнее и дороже намного. |
|
||||
|
||||
Leotana, не обольщайся, если бы это был чек-лифтинг, у тебя под глазами бы были такие ужасные огромные валики, которые не проходят полтора-два месяца ( см. как было у меня в теме чек-лифтинг). А у тебя единственная проблема - это синяки. Но они быстро пройдут.
|
|
||||
|
||||
Спасиб, Индиго!
Егорка, это точно, слава Богу только синяки. Какой там обольщаться.... У меня вообще "подозрительность" к врачам повышенная... К сожалению, на то есть ВЕСКИЕ причины ... в моей жизни... Вот про цену я, как-то по-глупому, не подумала.... |
|
||||
|
||||
добрый день, сегодня меня косметолог завернула с ботоксом и послала на консультацию по поводу трансконьюктивальной блеф., мешочки не большие и они у меня не прямо под глазом, а ближе к наружному краю глаза и чуть ли не там где скулы начинаются.... видно их только когда смотришь сбоку...вообщем чувствую я будут мне убирать их. Девочки, кто через коньюктиву делал, расскажите пожалуйста,про наркоз и послеоперационный период, отёки сильные были?
|
|
||||
|
||||
Ик... А не скуловые отеки ли у Вас? Тогда блефаро не решит этой проблемы, а может только усугубить, как в моем случае.
Фото глазок бы посмотреть. При боковом искусственном освещении должны быть видны. |
|
||||
|
||||
а почему блефаро может усугубить скуловые отеки?
|
|
||||
|
||||
Лира2021,как Ваши глазки поживают.Срок -то после оп.преличный.Отзовитесь пож.Нет больше сил смотреть на себя в зеркало,нужно определяться с врачом и делать оп.Дина,а как Ваши глазки.
|
|
||||
|
||||
Катеринка мои глазки меня радуют с каждым днем все больше и больше! Фото в теме про Андреищева так что сами судите... но я даже такого результата не ожидала. Вообще не пользуюсь теперь тональными средствами. Мне результаты Андреищева понравились на фото, и оказалась с выбором врача не ошиблась.
|
|
||||
|
||||
Дина,глянула,очень здорово.Аотечность бывает или уже как до операции?
|
|
||||
|
||||
Уже недели 3 отека нет вообще! Даже по утрам... Последнюю неделю заметила, что кожа под глазами еще уплотнилась. Раньше просвечивала синева, а сейчас просвечивает на порядок меньше (почти не просвечивает). В общем отек у меня полностью ушел на сроке 7 недель.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нашла этот форум и очень обрадовалась! Правда, хорошо, что нашла уже после операции. 9 марта сделала нижнюю клас. блефаропластику и липофилинг носогубных. Если бы до оперции знала, сколько может быть побочек, то, наверное, не решилась бы. Но зато сейчас, когда прочитала всю эту тему спокойно смотрю на себя в зеркало, без паники, настроена ждать результатов. Спасибо всем за полезную информацию
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, кто линзы носит, после операции сколько нельзя линзы одевать?
|
|
||||
|
||||
Я одела как только швы сняли
|
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрела на свои глаза при ярком дневном освещении,без косметики.Боже мой,на нижнем веке столько тонкой,какой то прям пергаментной лишней кожи... При улыбке вообще в смятую салфетку собирается (Привет ,Индиго-на меня тоже пессимизм иногда накатывает ).Прямо просится какой нибудь пилинг под глаза.Какой? Посоветуйте девочки.
|
|
||||
|
||||
hes! Я все надежды на фраксель возлагаю. После второй процедуры увидела улучшения, реально толще кожа стала и морщин меньше. Сделаю все 6 и отчитаюсь в ветке фракселя.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста как ботокс сочетается с блефаро? Суть в том, что я сделала ботокс на глаза и на лоб за 1,5 месяца до ОП. Ботокс не помешает?
|
|
||||
|
||||
оооо отличная новость, а то я в очках себя дебилом ощущаю
hes, а какое у вас блефаро было? что врач говорит про кожу? Последний раз редактировалось ЕленаП; 30.03.2009 в 17:50. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой edit, она активна в течение 10 минут |
Закрытая тема |
|
|