Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какому размеру чашечки соответствует 325 евросиликон, анатомический, низкопрофильный?
|
|
||||
|
||||
не могу найти..... я знаю, что вчера задавала, но потомп пришло сообщение, что "функция недоступна" и я потеряла свое сообщение и не вижу его вообще.
|
|
||||
|
||||
Нашла!!!!!:d Видимо совсем уже глаза от предстоящей операции не видят....
Спасибо Вам большое!!! |
|
||||
|
||||
Пошла сегодня на работу без бюстгалтера, еле дождалась конца рабочего дня, неуютно как-то себя чувствовала, грудь как налитая, тяжелая. Пришла домой, хожу в лифчике, счастливая!!!
Это я к чему: что-то я запереживала, на таком сроке (5,5мес.) может подгрудная вместе с имплантом опускаться или уже всё, можно спать спокойно? Не хотелось бы опускания, уже некуда. |
|
||||
|
||||
лена-ирена !не волнуйся-все в порядке !пока если идешь на долго всегда брось в сумку лифчик.это пока -примерно к 10 месяцам сиси привыкнут !
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Скажите, пожалуйста, я тут где-то на форуме читала, что по следам от компрессионки можно понять как сходит отёк. Но у меня не только меньше не становятся следы, но и как-то, я бы сказала, больше. Это отёк еще никак не сходит (18-го месяц после ОП), или компра безбожно мала?
|
|
||||
|
||||
lena-irena, а мне вот наоборот в лифе некомфортно, хожу практич все время без - месяца с 5, а то и раньше. И я бы не сказала, что у меня грудь так уж опустилась, я бы наверн даже хотела чтоб побольше опустилась
|
|
||||
|
||||
Поли, LeLu, спасибо, успокоили.
Инга Т, тебе компрессионку всё равно скоро снимать, так что даже если она тебе мала, новую же не будешь покупать. А в месяц отёк ещё присутствует, это нормально. |
|
||||
|
||||
Уф, ну вот девы, теперь и я в аших рядах. Вчера это случилось. Нервничала я здорово. Подписали все необходимые бумаги, сфотографировали, разрисовали и проводили в оперционную. Легла на стол, мне стали руки привязывать. Я два наркоза перенесла до этого, но руки обычно уже после пристегивали, а тут сразу. У мна коленка трясется. Что это, доктор? -Распятие. Доктор я нервничаю. -Живая пока, вот и нервничаешь...Анастезиологи вообще имеют особое чувство юмора. Кап-кап в вену-ничего. А потом только успела сказать-ого, и все. Просыпаюсь от того что реву навзрыд. Толи от боли то ли от чего еще. Перепуганное лицо мамы...Опять забытье, потом смски, звонки какие-то, все на автопилоте. Потом понимаю что все болит. Спину просто скрутило, как не повернись-боль постоянная. Время от времени меня сестричка усаживала, спину разминала. Повязку ослабить она побоялась, как и докторше позвонить, поздно было. К утру я выла белугой. Спать не удавалось, все тело ныло нестерпимо. До прихода врача отсчитывала минуты. Наконц, сняли бинты, я хоть вздохнуть смогла. Перевязка...Перед тем, как дренажи вытащить, док мяла титьки, выдавливая остатки сукровицы. Орала я так, что чуть глотку не сорвала. Сейчас дома, температура небольшая есть, спать так и не могу подолгу, в любой позе больно. Болят даже ребра и шея. Уповаю на лучшее. Вот. ОП длилась 3 часа, так как делали через ареолу, а сосоок маленький, кое-как запихали в меня 270. Ну а в общем интересно под декомпрессионкой объем наблюдать, правдв там салфетки везде и форму не очень видно, но то, что прибавилось. это да. Под мышками у меня гематомы жуткие. На спине вообще спать не могу, ломит. Вот, не знаю, как сегодня ночевать, сидя, что ли.Ах да, ставили половину под мышцу с отслоением и рассечением.
|
|
||||
|
||||
Помню читала что некоторые девочки становильсь какбы на четвереньки,под живот подкладывали одну подушку,а другую под голову.Грудка какбы в свободном полете между подушками.Так и спали.Некоторые сидя,обложившись подушками.Так как я обычно сплю на спине,то у меня с позой проблем небыло.
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с приобретением,и желаю скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
У меня спина особо не болела, поэтому спала на спине и иногда полубоком, подкладывая подушки под один из боков.
Елена135, я смотрю у тебя не так всё плохо, раз за компом сидишь, я после ОП 5 дней не подходила, потом пришлось, т.к. вышла на работу. |
|
||||
|
||||
Ты с обезбаливающим только осторожно, часто не принимай, я старалась только на ночь, ну и когда уж сильно болело, но всё равно не чаще 2 раз в день.
|
|
||||
|
||||
Елена 135, ты молодец! Поздравляю!Пускай твои сиси тебя только радуют!
|
Закрытая тема |
|
|