Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была бы счастлива, если бы скулы не двигались! =) Сечас, когда щеки в улыбке поднимаются, завальчики под глазами видны.
|
|
||||
|
||||
Хлое, я думаю, что такое впечатление у тебя осталось именно после ботокса. Ведь многие делают и то, и другое.
А вообще мимику лучше рассматривать не после полугода, а после года, как минимум. Леа, ты меня удивила со лбом. Вроде бы, даже при рассечении мышцы должны были восстановиться. У меня полностью восстановились, могу в любую сторону шевелить бровями, даже по одной. Может быть нужно как-то простимулировать? |
|
||||
|
||||
Зачем? Вверх-вниз они ходят, просто не так как раньше, что задирались бесконечно и залегали поперечные морщинки на лбу. По одной тоже. А нахмурить могу, но только совсем мизер. Меня напрягает ощущение подметки, пластмассы. А остальное - нет.
|
|
||||
|
||||
А у меня почему то дольше всего держится отек над верхней губой, голова пока так и не чесалась, сейчас смотрю на фото 1-2 месяца и думаю, теперь я понимаю ,почему те кто видел меня из знакомых и родственников смотрели на меня и не делали комплиментов :d
|
|
||||
|
||||
Леа! Ты прям мою проблему описала. У меня тоже пластмассовость :d в районе бровей, да и вообще всего лба. Слава Богу он перестал чесаться! УРА! А вот про скулы..... Вы знаете... я пока что с Xloe соглашусь. У меня скулы как зацементированы . И при улыбке некоторые просят : улыбнись еще и начинают всматриваться. Я сама в зеркало смотрю, вроде мне и нравится, но есть какая-то искусственность . Надеюсь пройдет. Вчера ровно полгода было после ОП.
Я наверно больше всех здесь ною, но Я ЗА ЭНДО! |
|
||||
|
||||
И у меня на лбу такие ощущения. Я правда к этому привыкла и внимания не обращаю.
|
|
||||
|
||||
Мне вот хирург тоже сказал, что он сразу может определить по улыбке было ли у дамы эндо или нет.
Вот бы посмотреть! Девушки, может кто хочет улыбнуться в камеру? |
|
||||
|
||||
Alex-K, красиво улыбаетесь на нижней фотке
Девушки, трудно оценить самой изменение своей собственной мимики. У меня это получается только сидя продолжительное время (часа 2-3) в парикмахерском кресле перед большим зеркалом и беспрестанно болтая обо всём со своим мастером. Вот где и улыбнешься, и посмеешься, и удивишься, и нахмуришься - и проделаешь всё это, глядя в зеркало. Уже после месяца-двух после установки нитей мне мое отражение казалось вполне себе приличным, но только не в этом кресле. Криворотая, асимметричная - боже, такой ужас, каждый раз выходила такая расстроенная - как я с этим живу? А на фотографиях и в домашних зеркалах - красавица. Только недавно всё наконец-то пришло в норму... Полгода. Так то всего лишь нити. |
|
||||
|
||||
Я по улыбке, даже на фото, у многих могу заподозрить эндо, но на тебя, Алекс, никогда не подумала бы :dur:
|
|
||||
|
||||
Алекс, так симпатично улыбаешься, так и хочется за щечку потрогать. На фотке- все натурально. Без подозрений. :d
|
|
||||
|
||||
К сожалению, чтобы сказать, с подозрениями или без, надо видеть переход щеки в нижнее веко - то есть фото должно быть с глазами.
|
|
||||
|
||||
Выглядит хорошо. Хотя, все равно, самая верная оценка - вживую. Но по фото - не придерешься.
|
|
||||
|
||||
Такая красивая улыбка!
Алекс, кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Isa, вчера радикал у меня глючил.
Девушки, это к разговору про специфику улыбки после эндо. Посмотрите, мне одной кажется странной улыбка Вертинской? Не знаю, было ли у нее эндо, но именно такой эффект я и наблюдала на живом человеке после этой ОП. У меня такое ощущение, что улыбке что-то мешает. Вроде и щечки в улыбке приподнялись, но как-то не туда и не так. И верхняя губа как замороженная. Isa, ты говоришь - "приколоченность". Вот что это значит и от чего случается? [IMG]http://s008.*******.ru/i305/1011/d6/af32c9a28668.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|