Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, с каждым словом. |
|
||||
|
||||
ANICIA,ну к этому рецепту и подтяжка прилагается.......или я неправильно поняла???
|
|
||||
|
||||
Конечно, правильно поняли. Икрейн же ясно написала: "Но если идти широким фронтом, то подтяжка становится в этой системе совершенно необходимым элементом!"
|
|
||||
|
||||
Без подтяжки, путь в никуда или кому приятние ,естееесственное
старение |
|
||||
|
||||
Иксик-умка!!! Я бы ещё добавила позитивное мышление, улыбку и ..правильную одежду
|
|
||||
|
||||
Капелька, подписываюсь под каждым словом. Моему мужу тоже вроде все нравится, но я точно знаю, что когда я посвежею и помолодею, он будет очень доволен результатом. Главное, чтобы сейчас палки в колеса не ставил.
|
|
||||
|
||||
И я ППКС
|
|
||||
|
||||
А я где-то читала, что после пластики жены муж охладевает к ней. И что нужно факт пластики от мужа скрывать. А я дура про все свои планы уже рассказала, муж даже порывается быть рядом всё время, отвозить в клинику, привозить, на морду отёчную смотреть, и по ночам молоко таскать в кружке к постели. Наверное, любовь напрочь отомрёт. ))))))))))) ггыггыгыгыыы)))
|
|
||||
|
||||
Алия, если любовь есть, то не отомрет, а только окрепнет - проверено на собственном опыте. А уж если ее нет или она угасает, тут уж никакая пластика не поможет. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, твои слова, да Богу в уши. Хочу, чтобы окрепла. Шоб вообще как в кино. ))
|
|
||||
|
||||
Ой, каааак я согласна с owaiss, никакая пластика не может помочь реанимировать былые чуЙства... Да и ваааще, есть ли она любовь- то эта... я думала, что есть... сейчас что- то боооольшие сомнения, хотя... Эт , может быть, у меня усё как- то так...вернее, всё не так
|
|
||||
|
||||
Может, мы с Алией две небитые наивные дурочки (хотя, не знаю про Алию, но себя не могу назвать совсем уж небитой), но мы верим в любовь. А если у кого-то что не заладилось, не расстраивайтесь, девочки, у вас все еще впереди, независимо от пластики и оттого, для чего и для кого вы ее делаете! Наточка, ты у нас такая умница и красавица, у тебя обязательно все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ой, а я верю в любовь. Если уж такие пожилые люди, как мы, влюбляемся. Да ещё такие ярко-выраженные эгоисты и циники. То чо уж про молодых и трепетных говорить. Любви все возрасты и состояния души покорны. Уж поверьте.
И влюбляются тоже во всяких, и в пожилых, и в толстых, и в страшных. Чего только не бывает. Натка, так что у тебя вообще высоченные шансы на любовь. ;) |
|
||||
|
||||
Согласна с Алией во всем, кроме слова "пожилые". Знаю, что кому-то могу показаться смешной, но даже к себе не отношу это слово, что уж говорить об остальных форумчанках, большинство из которых годится мне в дочки.
|
|
||||
|
||||
Алиюшка! Вот ведь ты , как скажешь, обожаю твои посты!!!
Пошла ... ждать любофф! |
|
||||
|
||||
Nata m, а не бывает так, чтобы если все не так, то это стимулирует или как бы придает ускорение? Мне в 45 сказал: твое дело к пенсии, после абдомино, увидев шов: ,, от уха до уха, ну ты вообще больная". А я после этого сделала еще 4 оп, потому что несмотря ни на что буду самой красивой и самой молодой( ну хотя бы среди ровесниц). Теперь вообще собираюсь на другой конец Земли!
|
|
||||
|
||||
Пинки, молодец! Так держать!
|
|
||||
|
||||
Owaiss, спасибо большое! Я,правда, не от вредности такая, я очень не люблю, когда кого- то унижают и кем- то помыкают а лично для себя проявляется тем, что то обновку куплю, то операцию сделаю
|
|
||||
|
||||
А какие, если не секрет, у вас в профиле только одна указана...
|
Закрытая тема |
|
|