Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я еду на ОП в Одессу,и все таки поссоветуйте, какой транспорт лучше после ОП, машина или поезд. Поездом ночь, машиной 5 часов. И при тряске в транспорте там импланты не перекочуют никуда?
Chezy, у меня прыщи выскаивают при неправильном питании, тоже всякие мази,тоники использую,но вот стоит поесть жирного-приыщи туту как тут. Я еще лампой биопторн пользуюсь,чтобы быстрее заживали. И кстати о Биоптроне (Цептер),кто то пользовался им для заживления шрамов,снятия отеков и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Водителя можно хоть попросить ехать не по кочкам, да тормозить и поворачивать помягче... А машиниста ж не попросишь. Так что думаю, что машиной лучше. К тому же я из Одессы в Киев наездила поездом за свою жизнь... Хамство, давка и антисанитария... Так что выбор, ИМХО, однозначен. |
|
||||
|
||||
А по каким кочкам машинист едет? И где это поезда так резко поворачивают?
|
|
||||
|
||||
Ну да, бывают резкие торможения, да и в поезде так топят сейчас, я в Москву ездила,чуть не сдурела. В принципе муж согласен за мной приехать,и ехать я буду на 8-й день, у меня ж еще абдомино предстоит. А на какой день швы снимают?
|
|
||||
|
||||
Милочка, по кочкам-то, может, и не едет. Но тормозит довольно неприятно. Да и все-таки подтрушивает постоянно. И по времени в 2 раза выходит дольше чем на машине. Давайте промолчим уже про духоту\холод (непредсказуемо) и общую загаженность.
Вся из сказки, мне швы сняли через 1.5 недели. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
До этого момента только читала форум, а теперь решилась написать. Форум мне помог определиться с доктором, и вообще очень помог в плане набирания опыта и ответов на вопросы. Спасибо, девушки! Теперь и я делюся опытом Сделала маммо, груди уже 6 недель. ДО была небольшая ассиметрия - левая грудь чуть больше. Сейчас тоже она присутсвует, но на мой взгляд не смертельно. Ареолы решила пока не трогать (не уменьшала), ВВП отсоветовал. Может быть потом, посмотрим. Чуть позже скину фотки До. |
|
||||
|
||||
Rena, отличный результат, аккуратная красивая грудь.
А по сравнению с фото "До" вообще волшебное перевоплощение. Почему ВВП не захотел ареолы уменьшать? Мне кажется, что чуть меньше их сделать - было бы еще гармоничнее. Это высокий профиль? Сколько мм? Какая ширина имплантанта? И какой объем под грудью? |
|
||||
|
||||
Rena, здорово! Какую все-таки форму дают анатомы!
|
|
||||
|
||||
Rena, отличный результат, До и После как небо и земля! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Танечка, Кисуля, lena-irena, Милочка спасибо!!! очень приятно
Кисуля, насчет ареол ВВП сказал, что с большой вероятностью опять расползутся под тяжестью имплантов, если сразу все делать. У меня высокий профиль, да. Ширина импл. 12, профиль 4,8. А под грудью 76. пушистик, спасибки! Фотки До давно не открывала, сегодня сама ужаснулась. К хорошему быстро привыкаешь... Последний раз редактировалось Rena; 18.01.2009 в 22:01. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Rena,оченЬ красивая,аккуратная грудЬ.
|
|
||||
|
||||
Еще раз глянула. Межгрудное так здорово уменьшилось!
Ареолы на новой груди смотрятся гармоничнее, чем на прежней! Может и не надо их уменьшать? Это уже на любителя. И шовчики хорошие! |
|
||||
|
||||
ReNA очень красиво и естественно получилось,поздравляю!А это ВВП предложил вам анатом или это было ваше пожелание?
|
|
||||
|
||||
Rena, здорово получилось! Задорно! Имею пример одной девушки перед глазами, у которой изначально были растянутые ареолы, вследствии кормления. После операции с подтяжкой по ареоле они опять расползлись под тяжестью имплантов. Была корректировка, опять расползлись.
|
|
||||
|
||||
Ух тыыы, Rena супер.. А ареолы как расправились... красота!
|
Закрытая тема |
|
|