Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне пришлось выйти на работу на 3-ий день после ОП. Толку от меня было мало потом были 2 выходных дня, и начиная с понедельника я вовсю работала. Получается 6 день
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й да ,все-таки к Патлажану ...
а ты определилась,в Киев или к нам ? |
|
||||
|
||||
привет, девы! Показываю резалт своей груди в 5,5 месяца.
Сразу скажу, резалтом я не очень довольна, планирую ч-з год переделку, если ситуация не изменится. В общем, что не устраивает? В принципе, конечно, грудь сейччас намного лучше, чем сам исходник... но... мне кажется, что изначально был выбран не тот имплант, или не тот объем... то есть если вы посмотрите на 3/4, то увидите, что соск как бы подвисает... мне бы лично хотелось его передвинуть наверх. Потом внизу старая подгрудная до конца не расправилась... в живую все выгляит так, как на фото, то есть сильно этого не видно и на ощупь если не придираться, то не поймешь... но... на фото со вспышкой эта самая старая подгрудная и подвисшая железа очень явно проступает. Судите сами: ЮИ говорил, что за 3-4 месяца неровность на месте старой подгрудной должна сравняться, ну максимум полгода... однако до полугода осталось чуть больше 2 недель... не знаю, изменится ли что-то существенно за это время... Была на консе у другого хирурга. Она сказала, что это не дабл, что надо ждать где-то год, чтобы от старой подгрудной не осталось и следа, что я паникую раньше времени... собственно поэтому я дала себе время подождать год, а там посмотрим. В общем, я лично рада, что у меня теперь есть шикарное декольте, но хотелось бы иметь грудь мечты, а не лишь бы что... поэтому буду пока ждать... а потом, если ситуация не выправится, пойду на переделку... в общем, надежда на перемены есть, поэтому пока не иду в тему "Проблемы"... Да, еще в среду иду на узи, не знаю, смогут ли там посмотреть, полностью ли распластана железа на нижнем полюсе... На первой фото грудь в 4 месяца, на остальных сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клякса, маленький исходник...потому что у меня была возможность наблюдать его. девушка вообще очень худая...талия менее 60, бедра 80 с копейками....как подросток. я конечно не хочу такую грудь...но просто пример того, как в 1й этап сделали 3й размер с нуля, а во второй уже 5й. |
|
||||
|
||||
на самый конец августа ,числа 28-30 ...
конец июля -начало августа самое жаркое лето,подумай еще раз хорошенько ,тяжело тебе будет...разве что дома под кондиционерами валяться ;) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
Ну что тут сказать, по сравнению, с тем , что было (похожее на дабл) сразу "после "ОП - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. Да, ещё не всё... до резалта "не придраться"... надо подождать, может и устаканиться... Просто к ПОВТОРНОЙ операции идя, нужно быть так же готовой, что что-то снова может не дать дотянуть до идеала... это ИХМО.... ДЕВУШКИ!!!! Нужен совет!!!! Мне нужно пропить кое какие БАД (именно: лецитин, артишок, ассимилятор и люцерну. Всё это продукция из корал. клуб), почистить печень. Короче там заявлено во многих из этих БАДов -"стимулирует иммунитет". Груди моей 4 с лишним месяца.... Знаю, что сразу после ОП, нельзя было стимулировать иммунитет (что чревато отторжением импланта). А щас? Конечно там не такие уж и крутые иимуностимуляторы (самая "ядрёная" на мой взгляд - эхинацея...) Но всё таки... Кто знает, а???? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я думаю, что Вы правильно поступаете, не делаете переделку сгоряча. Если есть шанс, что улутшится - нужно его использовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу БАДов, я принимала спустя месяца полтора чтоли после ОП иммуномодулятор, специально звонила по этому поводу ЮИ, он сказал, что можно принимать совершенно спокойно. Beata, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
GrandMa...я просто хочу к учебе приступить без признаков особых оперативных вмешательств...то есть сроку должно быть не менее месяца до учебы...
|
|
||||
|
||||
Iryna да я то и читала, а все не решусь. Загорать я естественно не собираюсь, но одна с ребенком на море... И малявка моя поплавать захочет - одну не пущу, а самой в море ведь тоже вроде нельзя...
ХОЧУ 3-й свою ОП пока "обдумываю" - так как проблемы с денюшками появились.:susel:.. самое скорое когда у меня может получится - это в середине или вконце этого месяца. Но с морем тогда не складывается Beata если не загорать, а в тенечке полежать, да еще и кремом намазюкаться от загара - то ничего страшного не произойдет. Это я переживаю больше, как у меня получится со своей дочуркой самой справиться, и чтоб подруга не поняла ничего GrandMa я тоже все оттягиваю, может перенесу ближе к осени. Хотя уже сил нет носить эти "пуш-апы", да еще и в такую жару |
|
||||
|
||||
Девочки я пью Вобензим он как раз вроде и есть иммуномодулятор, пить начала сразу после ОП. Если это правда, что имплант может отторгаться из-за них, может у меня поэтому груди слишком жесткие? И не зря доктор дипроспан колол? А это достоверная информация или так предположения?
Может мне прекратить пить Вобензим? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,что вы есть!Помните,мне док. не хотел ставить мне больше 215мл?Cегодня съездила в Минск на консультацию к Мечковскому,и он предложил свой максимум-300мл(больше не советовал).Я чуть не прыгала от счастья.Купила ментор средний плюс 300мл и компрессионку.22 операция!!!А своему хирургу-любителю естественности дала отбой.Кстати,здала сегодня свой билирубин.Он немного еще повышен,но это не страшно.Вот такой плодотворный день вышел!Спасибо,что убедили меня не заморачиваться на одном докторе!
|
|
||||
|
||||
Сандрина, я читала, что Вобензим назначают с целью профилактики контрактуры и размягчения тканей и назначают как до орерации так и после.
|
|
||||
|
||||
Galinka молодец!!!! рада за тебя...22 это так скоро...держи нас в курсе.
я тоже устала от пушей...а мой друг меня никак не поймет...говорит что я еду себя калечить. ну почему так? сказал что со мной не будет общаться больше . я тоже хочу очень на море...но у меня может и не сложиться и так... я вот планирую на этой неделе смотаться все таки в Киев. Хотя надо предварительно связаться с Ниной. меня просто терзают смутные сомнения, что мне может не хватить денюжек...и мой выбор сузиться в 2 хирургам в Одессе. тогда я уж точно поеду отдыхать хотя б в Одессу. хотя на счет отдыха не сильно заморачиваюсь...меня мой друг приглашад в гости в Стамбул...в октябре...что поедем вместе в Анталию. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
У вас ОЧЕНЬ натурально, на мой взгляд. Говорю, не лукавя. Раз дали надежду, по моему надо ждать! Тем более, на ранних сроках переделка не желательна. А у вас я не вижу что-то такое, что, прям БЕЖАТЬ!!!! Я и говорю - будет "преследовать" желание переделать (какой бы причина не была) значит НАДО!!! И надеяться, в любом случае , только на лучшее!!! Мне иногда кажется, что все мы тут... "не от мира сего"... ЗАТО КАК ВЫГЛЯДИМ!!! Не зря себя в лупу рассматриваем и привязываемся к мелочам (на которые, кто-то, и внимание не обратит) Девчонки, спасибо всем за советы! |
|
||||
|
||||
KCAHA , я также буду "спасаться" от солнца не то что бы мне загорать оч нравится, просто я так себе не нравлюсь без какого-либо загара а насчет скрыть от подруги, не знаю даже...вроде вы жить будете вместе? и на пляж, значит купальник...но если она никогда не видела твоих сись до, то можно и лапшу на уши навесить
galinka, поздравяю! Sundrina, многие девочки пили его, он вроде как от оттеков...я тож пила аналог - только мне неделю нужно было пить. Замужем и с детьми , соглашусь с Леотаной, хорошая грудка! те недостатки видете только Вы и близкие Вам люди, поэтому можно спокойно ждать улутшений;) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
на второй фото грудь просто идеальная,вот сижу и не могу понять...Вы когда смотрите в зеркало?оно как....?как на какой фото...? а последняя фото -это когда? Замужем с детьми ,а за время после ОП на грудь на сколько кг Вы похудели....? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й ты же не для него делаешь! Мой тоже сначала категорично нет говорил, потом велись резговоры, что мол зачем тебе это надо? что его и так устраивает, Но меня то не устраивает! поэтому и согласился, хотя все еще надеется что я передумаю (наивный!).
Beata она меня раздетой никогда не видела - видимо я хороший конспиратор8)) Поэтому и надеюсь что проканает что то типа "забеременнела" Alia так я беременностью планирую объяснять и недомогание ) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми....мне тоже кажется что грудь красивая и так...что заморачиваться по поводу переделки не стоит...и Пантера Н20 права...сдается что Вы похудели слегка...потому что на фото и в 2 и в 4 мес все отлично.... даже намека нет на какой либо дабл....да и не дабл это....у Вся-из-Сказки так было...она набрала свои положенные кг и все ок.
Ксана...я понимаю что не для него...я уже в теме про мужчин и силткон написала...он прям сказал сделаешь - забудь обо мне. |
Закрытая тема |
|
|