Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Tory,
наверное, фактор для проникновения усиливает действие. Я пользовалась и Лиотоном, Долобене сильнее раза в три. Как мне кажется, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
да я не против больших доз, мне главное, чтобы помогло? Он прям выводит жидкость из организма? ( простите если тупой вопрос, просто мало что в этом понимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys,
ну да. А куда ей, жидкости, деться? В унитаз. Ну, если жарко, то с потом еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Понял, спасибо). Бука, а вы на каком сроке после липо юзали долобене?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys,
на 5,6 и 7 сутки. Самый отек был.До этого мазала троксевазином. |
|
||||
|
||||
![]()
А что хирург говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Даша,вообще мне кажется можно идти на LPG... я еще раз подробно узнала и спросила все в СПИКЕ его можно чуть ли не на 3 день....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, у нас с хирургом не стыкуется чувство йумора. Я когда отправила ему фото с сильной пигментацией (в зоне внутреннего бедра) и тяжами, он пишет - ну да, пигментация... я ему - может, стоит что-то поделать типа мезо с витамином С (от пигментации). На что получила в ответ - ага, а еще можно сока попить - апельсинового или грейпфрутового. Я все понимаю, пациентов много, и бывают всякие случаи паникерства. Но когда реальные проблемы, при которых нужно срочно что-то делать - тогда я не люблю шуток. Здесь половина девочек писала, что косяки можно исправить грамотной реабилитацией процетов на 60-70. Если затянуть - тогда останется навсегда. Поэтому не одобряю я пофигизма в мою сторону
![]() Надеюсь, кое-что уйдет (в качестве отека), но тяжи не поддаются массажу ![]() Массажистка про мои шишки говорит - по структуре ткани это липомы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даш, напомни, пжл, ты у Павлова делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
R-16, да.
Лолита - я сегодня сделала первый сеанс LPG ![]() Девочка, может у кого были такие штуки, а? Кто как с ними боролся? Кстати, если не понятно - на первом фото я стою в коленно-локтевой позе ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
повышение кровоточивости во время и после операции и потом, очень часто на отмену ОК приходит долгая "мазня", с которой идти на операцию совсем не гуд. Вообще впервые слышу подобный совет от хирурга ![]() Я бы на твоем месте ничего не отменяла. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша,купите водораслевые обвертывания или микронизированные водорослевые ванны тальго(используйте их как обевертывания) и делайте маски под пленку,на места пигментации .
Об этом и многом другом уже писали на ветках о липосакции ,может в архивной.Не ленитесь читать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даша,попробуйте походить на фонофорез с вит С
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за рекомендации! Постараюсь найти эти чудесные штуки и полностью ими обернуться
![]() Я уже тут занялась самолечением ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня первая неделя. боль терпимая. отек страшный. объемы больше чем до операции, в одежду не влезаю. с трудом смогла влезть вчера в приличную одежду для рождественского ужина. самочувствие вроде нормальное. ворочится уже не так больно. шов конечно немного беспокоит. но это терпимо. отек иногда так усиливается что чувствую как меня стягивает компрессионка. прямо впилась в меня. пришлось расстегнуть ее и полежать. вроде спал немного и смогла застегнуть. вот такие дела. по словам врача через 10-15 дней отек начинает спадать. так что пока у меня неделька придется подождать а результаты становятся видны через месяц. надеюсь что я смогу уменьшить размер одежды на один или 2. пока у меня 6 американский или 38 европейский. а я хочу 2 американский и 34-36 европейский. и весить около 50. ну посмотрим насколько это будет возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша,обаджи это кожная пигментация .У вас подкожная пигметация от травматизации сосудов,нужно рассасывание .ИМХО. Ампулы трамеля вы портите зря,лучше уж колите их.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отлипенные, скажите пож, кто сталкивался с проблемами похудания после липо? Я перед липо набрала 6 кг специально, а теперь похудеть не могу!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое страшное словосочетание "гипофизарный ответ". Если тело теряет около 2 кг массы, активизируется гипофиз с воплем:"Нас обобрали!"И организм того...начинает наверстывать. Неудержимо хочется есть, и все идет на пользу. У меня такое было после голоданий.
Очень надеюсь, что мою не слишком большую липосакцию гипофиз "не прочухал". Но время покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, а я наоборот худела перед липо, что б побольше жировых клеток забрали
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я свои замазываю пудрой, чтобы не пугать домашних... уже упаковку одну пудры извела, но смотрится зато намного легче.... и на меня реагируют не как на больную, а как на напудренную ;)
И еще я не ношу компрессионку...., потому что самый маленький размер, который я купила в СПике мне большой, толку никакого, и еще вид у этого белья такой , фу.... |
Закрытая тема |
|
|