Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила в "Здоровье семьи", мне рассказали, что МакГаны теперь называются "Natrelle". Говорят что есть еще в остатках импланты американского производства Макган, но сейчас уже приходят под новым брендом. Говорят качество не чуть не хуже, даже лучше. Кто-нибудь, что-то слышал про это? Как вы думаете, все-таки американские качественней, чем те, что сейчас производят в Коста-рике? Хочу себе Макган и только их. Но буду делать осенью. К тому времени Макганов, наверно, совсем уже не останется. Может быть купить зарание, или все же можно и новому бренду доверится?
|
|
||||
|
||||
Новость не нова, коста-риковские маки стоят у многих уже с пол-года точно. Не думаю, что французские в Париже делают, тоже где-то на заводах партиями разбросали по миру кто где. Так что - глобализация и нечего закупаться раньше срока - технологии остались, гели остались, контроль и приемка осталась...
|
|
||||
|
||||
Мариш, а исходники где-нить можно глянуть? Похоже на мои было? Я нашла результаты твои - шикаааарная грудь, но для меня бы такая была слишком большой, просто неудобно было бы. ХОЧУ 3-й, спасибо за поддержку моих сись ))) Как ни странно, даже при моём глобальном похудании остался 2-й, хотя сейчас это меньший 2-й, чем раньше был. Видно, есть надо больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не успела отредактировать... В моей пожизненной гарантии написано: Пожизненный Гарантийный Сертификат на геленаполненные импланты груди Мак Ган блалалалала.... (везде упоминается МакГан) а потом - В 2006 году Инамед была приобретена компанией Аллерган. Все обязательства Копорации Инамед переходят к компании Аллерган. Эксклюзивным представителем компании Аллерган в России является ЗАО "Здоровье семьи"..... И этикетки с коробочек моих имплантов приклеены на гарантию, там написано Аллерган. Так понимаю, что Инамед выпускали импланты под названием МакГаны...Аллерган под себя переименовали их. Наверно, сейчас опять купили-перекупили и название давай менять |
|
||||
|
||||
У Ментора, например, завод в Голландии и в Америке.
|
|
||||
|
||||
Инамед и Аллерган вроде выпускали импланты в США, может эти новые Natrelle теперь выпускаются в Латинской Америке?
|
|
||||
|
||||
КатринС, я думаю Натрель ничуть не хуже будут...
у нас кстати в Украине остатки Аллерганов продают по акционной цене 50 %...я прям удивилась...странно это... при том что я их купила еще за полную стоимость...а теперь во время ребрендинга они стали в 2 раза дешевле. у меня база импланта 12,5 см, высота 11,6 и профиль 5,1 см |
|
||||
|
||||
Что-то я не много ступила.... Коста-рика-это же тоже америка... А у меня сложилось впечатление, что это уже не Америка)))
|
|
||||
|
||||
Ну пусть модератор сотрет мой офф- это Америка, Южная, отдельное небольшое гос-во, там Очень плохо с работой и костариканец средний пахать будет на этом заводе Мак Гановском в 10 раз тщательнее, чем такой же средний американец из США или европеец, из страха потерять работу. Поэтому такой вот + можно найти)
|
|
||||
|
||||
Да, часто нами воспринимается американское производство как продукт из США
- Где делают? - В Америке. (можем понять как в США ) На самом деле Америка то понятие растяжимое Я думаю, что силикон не в ручную же катают... все делают машины, так что в какой стране делают по лицензии, не так уж важно, если контроль за качеством есть... а он есть, я уверена, и строгий. Не думаю, что костариканцы силикон с водой бодяжат Все строго по стандарту |
|
||||
|
||||
Скажите а какой инплант считаеться самым хорошим?
|
|
||||
|
||||
хочу 3-й, спасибо, что написала. Да, не зря ты так долго все вычитывала-выбирала-узнавала, подобрала себе то, что нужно!
эх, а у меня база на 1 см меньше, мне как раз не хватает его... |
|
||||
|
||||
хи
у меня новый бзик...хочу профиль сверхвысокий ))) и объем 450 ))) но это уже другая история...и точно после беременности. |
|
||||
|
||||
Ольга11, хочется верить, что это им пойдет только на пользу.
Хочу, уже???? Не прошло и месяца, а ты уже хочешь другие Вот и я думаю, как бы так сделать, чтобы потом в клуб "кому мало" не вступать Последний раз редактировалось Катерина; 09.04.2010 в 11:51. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
нуууу просто нереально с нуля получить сразу 3 ;)...нуно постепенно... и док сказал что под мышцу бы не поставил более мне... может быть вообще бы не поставил...или не поставил бы в первый раз ? думала спросить у него завтра....ну боюсь обидеть...подумает что мне эти сиси не нравятся )))
они прикольные я уже просто привыкла к этому размеру...как будто таким он всегда и был...он вовсе не маленький...как раз самое оно ...с бельем проблем вроде быть не должно... мне нравится что импланты такие широкие...они заполняют грудную клетку + они не сильно пока что выпирают вперед...и выглядит всего мего естественно...жду тока чтобы контур сверху пропал чуть...и они опустились... но кожа таки еще тянется и будет тянутся. гель в высоком профиле софт тач...и в принципе мягкость меня устраивает...уже в 3 недели вполне прилично...туговато еще...но дальше будет только мягче...динамика приятная. |
|
||||
|
||||
Хочу, а на форуме есть фото с твоим исходиком?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
а сколько в см у тебя в ширину инплант? мне предлогали 12 см ,кажеться ,что много..еще мне врач сказал ,что широкие со временем поворачиаваються,особенно у худых. |
|
||||
|
||||
вот исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2639 правда перед оп он чуть побольше был...так как разжирела после Египта. Никлена имплант 12,5 см... просто я нерожавшая и с иходником еле еле 0,5... а Вам док сказал что с подтяжкой или без подтяжки будет делать ? просто если у Вас своя грудка птозная , то наверное лучше не брать имплант шире железы...у меня в межгрудном имплант практически под кожей...но у меня было широкое межгрудное...а так хотелось ложбинку. тут бытовало мнение что наоборот широкая база как раз не подвержена поворотам...хотя если честно - я не знаю...тьфу тьфу тьфу...перевороты это не хорошая штука... |
|
||||
|
||||
Хочу, вот у тебя и у многих тут 0-0,5 размер) а на такую грудь при правильной установке и хорошем хирурге получается классно, ни отнять ни прибавить. Я перед ОП и теперь мечтала чтоб у меня ноль был, грудь упругая получается и стоячая) и еще мне нравится когда контуры видны (я может извращенка))).... А у меня грудь мягкая, как своя совсем, хотя стоит теперь))... но мне наверное только под железу надо ставить чтоб получить контуры)
|
|
||||
|
||||
Камусик, ты точно извращенка ...а я бы хотела такой как у тя исходник с нормальным колличеством тканей...
хотя кстати у Ксаны на ноль тоже мне очень нравится... но контуры мне нра... а имплант у тебя круглый и поэтому мягкий...поставила бы себе чего то и высококогезивного геля - было бы все тверденько... кстати у Яси под железу и тоже 290...и у нее ваще ни одного контура... |
Закрытая тема |
|
|