Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетка, свои словами скажу коряво, ща поищу умную статью про даббл...
Воспаление надо лечить обязательно! Только как правильно это делать на швах?... не знаю... может девочки подскажут... |
|
||||
|
||||
Шейла,вот почему я писала,что у девочек результаты такие красивые, а я все жду..... чего жду...... врача слушаю,что все нормально..... и жду...... месяц прошел,а я не вижу ничего,что бы было близко к ожиданиям..... Белье оденеш,все класс, снимешь,обнять и плакать.Муж говорит все классно,а я то вижу что не то!
Яся, спасибо! Я совсем расстроилась..... |
|
||||
|
||||
Типичная картина “Double Bubble” вследствие разрушения СМС. Чаще всего такая ситуация возникает при констриктивном (коротком) нижнем полюсе, в том числе и при тубулярной груди. (СМС -субмаммарная складка, то бишь естественная складка под грудью) Сама статья тут http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1255/3326/ |
|
||||
|
||||
Даббл - вина хирурга, не распластал железу как следует по импланту...
|
|
||||
|
||||
ну если он тебе собирался вторым этапом поднимать ореолы, тогда уж и подтяжку пусть делает, только это наверное можно было сразу делать. А у тебя на одном уровне имплантанты стоят? У тебя одна грудь на исходнике ниже, как раз та на которой складка.
А воспаление ты лечи, не запускай, у тебя жидкость не выделяется из шва? |
|
||||
|
||||
Шейла,нет, не выделяется.Я в таких расстроенных чувствах,что не хочу больше ничего делать......
На ощупь то место где нависает,будто отек.Может оно сойдет со временем? Так хочется верить Импланты стоят с небольшой ассиметрией,едва заметной. |
|
||||
|
||||
Annetka, держись!
А у кого ты ОП делала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аннетка, держись! |
|
||||
|
||||
Кась, если честно то я б тоже
да еще и после его слов, что все хорошо |
|
||||
|
||||
И ещё, по моим личным наблюдениям, повторка, у хирурга, который действительно накосячил при первой операции, ничем хорошим не заканчивалась
|
|
||||
|
||||
Annetka, я представляю твои чувства, но может тебя это утешит - все поправимо. Конечно есть шанс того, что у тебя сильнейший отек под ареолой и потому такие тяжи и вмятины
Но если тебе интересно мое мнение, то я бы в твоем случае, поставила импланты ниже, они стоят высоко, потому сосочки смотрят вниз, ещё твои тяж и вмятина могут быть не следствием того, что трогали Смс, мне кажется, что как раз таки её не трогали, а потому что просто или загнут имплант или не расправили ткани. Девчата, посмотрите на фотки до, достаточно развитый нижний полюс, сантиметров 6 от ареолы точно будет, учитывая подвис сись, а тяж начинается под самой ареолой в сантиметрах двух, до СМС далеко. Так что сейчас главное реши проблему с шовчиком, успокойся и принимай какие-либо решения о коррекции, если само не выправится, на холодную голову. |
|
||||
|
||||
Annetka, держись! Все за тебя переживают!!! Я бы тоже не доверилась такому хирургу 2ой раз.. ну вот компенсацию за моральный ущерб бы потребовала..Не переживай, все поправимо.. ищи другого хирурга(ты из какого города?), а на этого в суд если деньги не вернет!!
|
|
||||
|
||||
4 месяца после ОП: ничего не болит, грудь мягкая, сводится легко. Ассиметрия, конечно никуда не денется, но по сравнению с тем, что было... я довольна ). Единственное, надеюсь, что после окончательного образования капсулы имплантат будет прощупываться меньше(снизу).
Результаты Koketka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=137 (добавлено администратором) |
Закрытая тема |
|
|