Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лунатик, ну не торопись же ты, сейчас прям сами по себе живущие шары, не обижайся, ну совсем не смотрится...Через полгодика или месяца через 4 покажешь нам, тогда уверена, что мы порадуемся
|
|
||||
|
||||
Да девы вы правы,сиси у меня очень контурируют и это видно,но я не расстраиваюсь,да и срок маленький,посмотрю что будет,если плохо,то поставлю анатомылипофилом прикрыть тоже не получитсяНу ладно поживу пока с такими.
|
|
||||
|
||||
Лунатик, бельишко офигенское!!!
Просто пока сиси отдельно, а лифаки отдельно, поначалу у большинства так и есть. Через 4-5 месяцев все будет супер, поверь мне |
|
||||
|
||||
Лунатик, отличное белье. И сиси улягутся, не переживай)
|
|
||||
|
||||
Lunatik, очень красиво в леопардовой маечке смотритесь.
|
|
||||
|
||||
Тема - о белье.)
|
|
||||
|
||||
собралась заняться фитнесом и по этому поводу решила прикупить спортивный лиф, отличную модельку нашла у фирмы адидас, отлично поддерживающий лиф без косточек, нереально удобный! он просто обнимает титюши :d
|
|
||||
|
||||
Буся71, он в каких-то местах с двойной, где-то трань такая плотная эластичная, а в некоторых местах сеточкой. Чем-то мне компру напоминает, фиксирует классно
|
|
||||
|
||||
Лунатик, голубой лиф Армани-просто супер!!!!Мне очень понравился!!!
Mylizon, классный топ-тоже такой надо при купить для спорта! Девочки, моим сисям уже 2.5 месяца, но я до сих пор сплю в компре-без неё спать как-то некомфортно...А вы в чем спите? |
|
||||
|
||||
mini
я в компре. но нам 1,5 месяца еще. буду продолжать спать в ней. удобно! |
|
||||
|
||||
Мини спасибоБез копры больше часа по дому не передвигаюсь,както тянет грудь вниз.Сплю тоже в ней или в плотном спорттопике
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! У меня есть вопросик по поводу белья,правда компрессионного (да простят меня уважаемые администраторы,не нашла подходящей темы для вопроса)....
У кого есть компрессионка на время? Прокат оплачу Только мне нужна черного цвета и желательно что бы брители были как можно тоньше? Обращаюсь к девочкам из Мурманска или Питера... Пыталась найти подходящую модель в инете,так и не нашла,за то от цен если честно "зеленая" меня начала душить... покупать на 2 месяца,а потом что с ним делать?Лучше эти 3-5 тысяч потратить на бельишко которое будет носиться уже после реабилитации... |
|
||||
|
||||
Я бы на Вашем месте всё равно купила бы себетак как в жизни всякое бывает.Вот у меня после мастопексии осталась компра фирменная американская,подарок от Меди,я долго думала куда её деть,спрятала подальше,а вот и пригодилась после имплантации.Но я ещё покупала Native на сменку,но качество очень разочаровалолучше не покупала бы,а вот фирменная,как новая и очень красивая.
|
Закрытая тема |
|
|