Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет, речь не о том, что боишься, будто муж бросит! Речь о том, что мнение этого человека очень ценно
|
|
||||
|
||||
итого необходимо сделать:
1.Внушить мужу,что его мнение очень ценно.ну очень 2.Продолжать внушение и бессовестное манипулирование до победного результата. |
|
||||
|
||||
Светлая, с точки зрения библии - развод намного сильнее грех, чем тщеславие. ))
Так что, если он грозит разводом, то он собирается делать намного больший грех, чем вы с грудью. Пусть разберется с идеологией христианских ценностей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Умные женщины так и поступают И все довольны!8)) |
|
||||
|
||||
KJJH! А почему в итоге передумали делать ОП?
|
|
||||
|
||||
Да много причин почему я передумала.Нет врача,которому бы доверилась,ну и разные страхи...Я конечно не поставила точку.... возможно позже и опять буду ходить на консультации
|
|
||||
|
||||
"итого необходимо сделать:
1.Внушить мужу,что его мнение очень ценно.ну очень 2.Продолжать внушение и бессовестное манипулирование до победного результата" сто процентов))))))))))) Tiffany-2011. да , думаю так и надо, значит становиться смелее.. как раз то, чего мне нехватало.. мне тоже кажеться что тон будет в итоге счастлив) :d Jazz, знаете, надеюсь на счет развода он не всерьез, думаю так припугнуть меня хотел, но все равно спасибо, возьму на заметку ваш комментарий) |
|
||||
|
||||
По поводу развода он конечно припугнул, меня тоже пугали
Попробуйте ему объяснить,что это вам нужно,что у вас комплекс... и попросите сходить с вами на консультацию и добавьте, что выбор за ним останется... Поверьте после первой консультации у него глаза загорятся.Проверенно |
|
||||
|
||||
KJJH, на консу его с собой взять это конечно заманчивое предложение, но только знаю, что он откажеться, но я попробую. Только дело в том, что мне еще деньги копить на ОП около года) я и сама на консу планирую идти когда хотя бы половина будет, поэтому никуда не хочу спешить. Первый раз пойду сама, а потом, думаю, есть смысл предложить ему сходить со мной. Захочет, пойдет. 8))
Девочки, у меня вчера такая ситуация с ним была- сижу я за компом, собирались фильм смотреть онлайн, он стоит сзади меня обнимает, тут выплывает какая-то реклама на мониторе (пока я фильм искала) девушка в купальнике с внушительным размером бюста, реклама кажись нижнего белья, ну там невооруженным глазом было видно что они у нее сильно увеличены (может даже фотошоп). Он увидел, тычет пальцем в монитор и с улыбочкой спрашивает: вот такие у тебя будут? я говорю: нет, єто для меня слишком, он: фу, силикон, ужасно (или что-то типо того, не помню) а я говорю: да ужасно, а у меня будет все аккуратненько и красиво)) он: нет, у тебя будет так как сейчас есть)))) наивный |
|
||||
|
||||
Svetlaya.
несколько раз писала посты и не отправляла. Потому что отношения между М и Ж - очень тонкая вещь. С размаху совет не дашь. Но все равно хочу сказать, если Вам удастся построить очень близкие, доверительные отношения, основанные на честности, открытости, если научитесь принимать друг друга полностью, без оговорок и условий, без театральных ролей и понтов, то "будет вам и белка, будет и свисток"! Вы друг для друга станете самыми близкими дорогими, и он сам почувствует, кожей, насколько это Вам нужно и не будет против, потому что благо для вас будет благом для него, и наоборот. Это очень ценные отношения, достичь их сложно, но только тогда вы сможете долго-долго жить, лишь давая радость и поддержку друг другу! Любой мужчина в таких отношениях все сделает для своей женщины, только чтобы ее лицо светилось радостью, так же как и она всю себя для него отдаст без условий и оговорок. Простите за пафос, не написалось по другому, но мы именно так пробуем жить... |
|
||||
|
||||
filya, да, спасибо что написали) "без оговорок и условий" в том-то и дело, что безусловная любовь, без выгоды, без манипуляции, честная и есть самая ценная, надеюсь к ней мы и стремимся) у нас через неделю годовщина 2 года)
спасибо, вы очень все четко описали) верю, что все так у нас и будет. просто очень хочеться достичь своей цели, надеюсь он меня в итоге поддержит, и я буду стараться все для єтого делать ))) |
|
||||
|
||||
Мне мой муж всегда говорил и сейчас говорит,что любит меня любую.
Так он говорил перед первой моей ОП по абдомино.Просил меня не париться на этот счет-ведь родила двоих детей!Говорит и грудь и живот ему нравятся!Но и не говорил,чтобы я оставила эти мысли...Результат:я таки сделала живот и на эту тему мы вапче не говорим- её просто нет! Нет живота-нет темы! Сейчас я начала тему груди (т.к это шло вместе с животом) опять,особой живости не наблюдается,типа:Давай,милая,пойди сделай!Каждый раз,когда я ему об этом говорю-он как то все молчком-молчком...Показываю ему результаты какие бы мне подошли и с размером и формой-как то вяло с его стороны... А тут на днях спрашивает меня сколько стоит такая ОП,узнав цену выругался,конечно,но не сказал НЕТ! Так что я ему внушаю,что рано или поздно я сделаю грудь,но его мнение мне тоже важно,что он не пустое место для меня.... Правда мы женаты уже 18 лет.... А,вчера,мы с встречались с девочками,две из которых сделали грудь.Одна 1,5 года назад,а другая 3 недели назад. Пришла домой,как раскудахталась,да что у первой с *давнишней* грудью уже все как свое-мягонькое,красивенькое,аппетитненькое!!!Смотрю у моего любимого глазки загорелись,заулыбался...... Ну ,думаю,процесс пошел!!!!!!! |
|
||||
|
||||
"Мне мой муж всегда говорил и сейчас говорит,что любит меня любую."
yolga, вам очень повезло, уверена, что у вас будет все хорошо) искренне желаю вам удачи и всего самого лучшего) сегодня он опять мне сказал, что если я устрою "хирургическое вмешательство то потеряю мужа" и что "этим" я не устраню свой комплекс", хотя я уверена в обратном) это его слова((( надеюсь это просто неудачная шутка, или попытка запугать, я даже не заводила сама разговор об этом он как-то затронул эту тему сам. Вся суть в том, что я действительно люблю его, и по логике, хотя в любви нет логики, если он меня тоже любит то он меня не оставит) почему он стремится поставить меня перед таким дурацким выбором? отказаться от мечты.. хоть и такой возможно банальной, но это моя мечта. мне очень больно, что любимый человек не понимает меня. и еще он стал все чаще сам напоминать мне о моем комплексе. |
|
||||
|
||||
Светлая , я вам очень сочувствую и понимаю....Мне мой муж вроде тоже разрешил( видимо чтоб больше ему мозг не выносила)но я вижу, что на самом деле он и не хочет чтоб я делала.Своё нехотение объясняет тем,что его во мне полностью всё устраивает, говрит что переживает за моё здоровье....НО меня та не всё устраивает ,как этого то не понять и я тоже переживаю за своё здоровье.Получается,что ЭГОИСТ?...Я ему конечно сказала,что если б у тебя обвисло,то я посмотрела бы как ты забегал....
Вчера я завела тему эту опять и сказала,что всё таки хочу сделать, на что я была послана и мне сказали что я безмозглаяЯ не безмозглая, а просто хочу быть красивой как раньше....Очень тяжело когда твой мужчина тебя не поддерживает Но я все равно сделаю... буду сейчас копить деньги,чтоб в августе или в сентябре уже быть с грудью... |
|
||||
|
||||
Любой мужчина против груди потому что боится потерять свою женщину, т.к.
1. сделав грудь, женщина становится более привлекательной для окружающих мужчин; 2. лишается своего комплекса, благодаря чему исчезает сдерживающий фактор и женщина легче идет на контакт с другими мужчинами, в т.ч. и сексуальный контакт. Вот наши мужья и думают, что сделаем себе грудь и пустимся во все тяжкие. |
|
||||
|
||||
Нет ну почему такой вариант тоже принимается, но я только не могу понять как может нравится обвисшая грудь?
|
|
||||
|
||||
Оставит-не оставит. Разве об этом надо думать, разве это цель всей жизни?
У Вас в голове прописано КАК он должен думать, а он думает иначе. Как он себя чувствует? Непонятым. Будем мы доверять и открываться человеку, который не хочет нас принять таким, какие мы есть, пытается заставить думать другие мысли и поступать так, как ему угодно? Оставить - не оставит, а доверять и верить уже не будет. А это ведь самое ценное и есть. Придумали себе, как он должен думать и поступать, и ну давай расстраиваться и раздражаться, что действительность другая получается. А надо искать причины, почему он вас не понимает? Значит не так говорите, давите и диктуете. Он и защищается, нападая так же как и Вы. Мы автоматом считаем, что мужики такие же, как и женщины, только анатомия чуть отличается. Они так же думают и говорят на своем языке и воспринимают нас через свое мировидение. Мы как два разных мира и надо учиться разговаривать... Да, Вы сейчас скажете, что: "А он, он тоже ДОЛЖЕН ТАК делать!". Стоп. Опять решаем за человека, что он должен делать? Кому это надо? Вам. Вот и стройте новые отношения. Любовь - это когда ПРИНИМАЮТ полностью. Тогда и сыпятся бонусы из взаимоподдержки и внутренней теплоты. А у Вас борьба полным ходом. За взгляды и желания. Кто кого переубедит. А думать о другом надо и цели другие ставить. Отношения надо СТРОИТЬ, они сами на голову не валятся. Не построите - так и будете канат перетягивать, пока не порвете его. Есть только три ценности в жизни: Движение, Впечатление и Отношения. Имея их можно через жизнь полноценно пройти, получая ее подарки. Сиськи там что-то не упоминаются Я не для спора и нравоучений пост написала, а чтобы можно было посмотреть на вопрос с другого ракурса. Имеющий уши да услышит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вобще Филя тут все очень правильно написала, жаль, что отношений хороших, стоящих, настоящих в жизни очень мало (( Все какие-то компромисы...каждая пара между собой свои проблемы по-своему решает... |
Закрытая тема |
|
|