Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фортуна, как бы хотелось ваши фото до и после посмотреть, пожалуйста!
Вы, липофил и нити одновременно делали? |
|
||||
|
||||
Tatyana s Да я делала липофил, и нити одновременно, завтра делаю пилинг сегодня мезотерапию утром,потому картинка может быть неинформативной,слишком много всего за неделю,но показать покажу,заберу у дока свои до,сегодня до него не дошла. Швы сняла у операционной медсестры и ушла на процедуры.
|
|
||||
|
||||
Фортуна, буду очень ждать ваши фото! Это не праздное любопытство. Сама на февраль запланировала нити Силуэт лифт, хотела совместить сразу с липофилом, но почему-то доктор на консультации сказал, что липофил нужно через месяц делать, по причине того, что ткани будут травмированы и жир не приживется. А вы, я вижу, еще и косметические процедуры решили подключить. Думала, для таких процедур должно пройти какое-то время. Видимо, у всех разные методики.
Расскажите как реабилитация протекает. Отеки, синяки есть? Швы? Как втяжение? прошло? |
|
||||
|
||||
Фортуна, Глоба - это из Алма-Аты? А в Москве кто-нибудь может посоветовать хорошего спеца по силуэту?
|
|
||||
|
||||
FrekenSnorkel, спецов не советуют, конечно. Да и я сама не очень в нити верю... Но, насколько знаю, в Москве нити очень любит Вера Ивановна Малаховская.
Кстати, ещё больше сомнений в результативности нитей вызывает реклама на их сайте с моими же фотками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ведь без эндо (ну, и прочих проделанных со мной манипуляций) такого резалта не было бы :mad0: |
|
||||
|
||||
Да, с их стороны непорядочно выставлять такие фото...
|
|
||||
|
||||
Вот вам и пожалуйста. Забыли про эндо написать? Мол это только от нитей такой результат? Не ожидала такого.
|
|
||||
|
||||
кошечка, думаю, слово забыли нужно написать в кавычках :mad0:
Представляю, сколько людей побежит за таким результатом от нитей А мне вот реально любопытно, насколько был бы хуже мой результат, не будь по 4 нитки в каждой щеке, а только эндо Вопрос риторический, ответа я на него никогда не узнаю |
|
||||
|
||||
На осмотре можно спросить, что оперировавший хирург думает по поводу этой подтасовки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я у АЛ спрашивала. А вот на осмотре у ВИ давно не была... 7 января ВИ должна вернуться в Москву, если она 13-го будет, и я с ней встречусь (вообще, хотелось бы, планирую её поздравить с НГ и ДР), постараюсь не забыть спросить.
|
|
||||
|
||||
А сколько держится отек под подбородком от нитей?
У меня прошло три месяца после липо подбородка и нижней челюсти. Также вроде бы ставили нитки. Это еще под вопросом. И мне понять хотелось бы у меня еще отек присутсвует или нужно будет еще раз липить там же. |
|
||||
|
||||
erida, а никто не обязывает
Но у Малаховской, наверное, надо спросить, ведь её фамилия там стоит. А Ищенко, наверное, особого дела до этого нет. |
|
||||
|
||||
Фортуна,как Ваши нити силуэт-лифт? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю весь день тему..пока треть прочитала..глаза болят..(
Никак не найду что никто не делал брови на нити?На рассасывающиеся? И я так понимаю брови только под общим наркозом делают, тк отслойка идет?( |
|
||||
|
||||
Нет, если это нити аптос, то поднимают брови под местным наркозом. Я поднимала бровь (нити аптос тренд 2 джи не рассос). Был вкол около виска, проход иглой до брови и через хвост брови, потом обратной стороной иглы проход и выкол посреди лба, и натяжка бровь. Концы нитей обрезаются и "утапливаются".Брови поднимаются С ГИПЕРКОРРЕКЦИЕЙ, т.е пару недель они "вздернуты" кверху. Результат не очень долговечный, продержался около полугода- я писала об этом. А есть другая методика поднятия брови, с отслойкой, там тоже происходит крепление с помощью нитей, но это абсолютно другая методика- с отслойкой, об этом есть отдельная тема.
|
Закрытая тема |
|
|