Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там точно она как куколка!
|
|
||||
|
||||
Как же была щедра природа и как все бездарно загублено хирургами Индиг, у нее глаза по диагонали с рождения, видимо это неудачная попытка оставить углы глаз на старом месте. Лицо, конечно, сильно растянуто, а еще изменены пропорции, приделаны дурацкие щеки, которые со временем стекли вниз и давят на улыбку и выстреженные верхние веки Очень жалко.
|
|
||||
|
||||
Дааа, фотографией, где она сидит с какой-то программкой, детей пугать можно.
Если бы пришлось выбирать или-или, я бы без сомнения выбрала старение а-ля Терехова. |
|
||||
|
||||
Точно хейло, надо же было такой аккуратный ротик так испортить. ей не идет растянутый. Я сомневаюсь, что это работа именитого американца, скорее всего поверю в то, что у них один хирург с Гурченко. Рэчел видит у нее следы от инсульта, парез - я не вижу, помоему просто неумелый врач. И лоб какой то гиганский стал...
Майвел, спасибо за фотки! Какая она была прелестная! Чудная. |
|
||||
|
||||
И виски неестественные, очевидно, из за неудачной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Виски такие от височной подтяжки.
А на лоб челочка все-таки просится. Эх! Отчекрыжили ей верхние веки, а это была ее фишка. Видимо, они слишком нависать стали. |
|
||||
|
||||
Если нависают, могли бы не крыжить, а аккуратненько сделать)
|
|
||||
|
||||
Да, с таким лицом лучше стареть естественно...
... а теперь к Рыбакину ее - за новым кончиком носа, к Андреищеву, чтобы убрал эндо-щеки, к Саруханову за липофилингом век и к Суламанидзе за гамачком |
|
||||
|
||||
Ей 34 было в Безымянной звезде.
|
|
||||
|
||||
Правда? Неправильно я посчитала
|
|
||||
|
||||
Вижу сходство с Lea Dizon.[IMG]http://i070.*******.ru/0911/73/1a464812ba80.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Иса, ну почему не веришь, что плохой результат от СМАСа у Вертинской может быть от именитого американского врача? А Микки Рурк? Он-то уж точно не в России оперировался. :dur:
Кстати, полностью с тобой согласна, что никаких следов пареза после инсульта у Вертинской не видно. Зато очень бросается в глаза хреновый СМАС. Вот у меня тоже раскошаченные от природы глаза. И тоже проблема, как так сделать СМАС чтобы их не кошатить ещё больше. А ниже глаз лицо у меня похоже на лицо Кейт Мосс. Тоже такие же скулы (даже мощнее) и круглая мордень. Вот ещё такие же скулы я заприметила у Камерон Диас. У Диас конкретно просела средняя зона и при этом почти нормальный овал. Интересно, как она прооперируется. Если она сделает эндотины - будет пипец. _ |
|
||||
|
||||
Алия, да, конечно Вертинская изменилась, но мне она кажется лучше, чем в том желтом свитере. Ну вобщем, я не в восторге, но не пугает нисколько по сравнению с Гурченко, Донателлой Версаче, Алексой (с Фабрики звезд), Юлей Волковой (трындец какой-то), Максаковой и друг. Да и возраст у нее 66 лет.
А с губами согласна с Кошечкой, что они такое делают, фиг его знает. |
|
||||
|
||||
А меня другой вопрос мучает: не что они делают с губами, а зачем? Кто им сказал,что так красиво? Или я что-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Анастасия Вертинская. 1961, 1984, 1995, 2009 гг...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ссылке и другие стареющие звезды в сравнении |
|
||||
|
||||
Шо-то посмотрела я на стареющих звёзд и совсем оперироваться расхотелось. Уж лучше как Фрейндлих, чем как Вертинская.:dur: ИМХО.
|
|
||||
|
||||
На 3й фотке - идеально, и на себя похожа, и омолодилась.
И на 5й тоже не страшно... Еще от ракурса зависит, от мимики - на некоторых красиво, на некоторых ужас... |
Закрытая тема |
|
|