Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В Канаде нет никаких пошлин. Но теперь тебе 2 тюбиков надолго хватит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут кто-то писал про 0.4% испанский третиноин - у вас нет на него ссылочки или фото как он выглядит, или хотя бы как он в Испании называется? У меня подруга в Мадрид едет, попросила ее купить, но она хочет знать, что точно спрашивать. Заранее благодарствую!
|
|
||||
|
||||
Rina.Eve,Dermojuventus crema ,вес 20гр.
Жаль ты во Франции |
|
||||
|
||||
0.400 % Третиноин (JUVENTUS) ссылку не нашла, и фото нет;)
|
|
||||
|
||||
мучас грасияс девушки!
|
|
||||
|
||||
нема, за шо:dur:
|
|
||||
|
||||
Мари, может ты заодно знаешь как обзывается третиноин, который в Египте продается в аптеке? а то я туды по работе бывает мотаюсь, надо бы будет закупиться тадысь)
|
|
||||
|
||||
Акретин, и Ретин-А, но первого на Красном море обычно не найдёшь,а он дешевле.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, кстати, мне тоже интересно, я сама туда 17.02 лечу..
Спасибо Мэгги |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Замужем, Ух ты, какая прэлесть, буду знать, может по случаю обнаглею и озадачу чем нибудь8))
|
|
||||
|
||||
Ни вапрос, как запланирую поездку, напишу)
А вообще египетский третиноин как? Лучше-хуже? И какой вообще третиноин считается самым хорошим? Или в принципе проозводитель не важен? (Это я так, чтобы не совсем уходить в офф-топик) |
|
||||
|
||||
Мне сравнивать не с чем, я другим не мазалась. Но Acretin не египетский препарат, его производят в Саудовской Аравии, а там очистка и контроль очень хорошие.
А Ретин-А швейцарский. Поэтому и цена у одного 8 фунтов, а у второго - 20. |
|
||||
|
||||
РетинА египетский, ничем не отлечается от Кипрского, и там и там брала.
|
|
||||
|
||||
Ретин-А - 20 фунтов??? стерлингов что-ли? О_О
во Франции 0.05% 13 евро с копейками стоит |
|
||||
|
||||
0.05% пользы маловато.
|
|
||||
|
||||
егиииипетских? вот ни себе!!! Это же меньше 3 евро получается! Я в шоке - надо срочно рвать в Египет блин.
Почему 0.05% мало? Я 11ю неделю пользую - морд лица теперь редко шелушится, а вот на шею смешиваю с льняным маслом, иначе пипец какой дерматит, хочется всю шкуру живьем содрать, как чешется. Я на американских сайтах читала, что на самом деле, все эти шелушения-зуд-покраснения - нежелательные побочки и если их нет, то только лучше, т.к. третиноин все равно свое благотворное действие оказывает. А вот как раз их длительное присутствие приносит гораздо больше вреда, чем пользы. |
Закрытая тема |
|
|