Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки не отражают истинное положение вещей, иногда разницы не вижу между До и ПОСЛЕ, а когда человек напишет о своих проблемах, то уже яснее становится. Пока скандала не увидела, предельно корректно высказываются о полученном результате. Спасибо ещё раз им!
|
|
||||
|
||||
Никакого скандала я не собиралась и не собираюсь устраивать. Не в моем это характере. Я даже не думала, что моя проблема вызовет такоей резонанс на форуме.
Я, видимо, просто неудачница в пластике. Так мне и надо! И в удачную переделку я, честно говоря, не верю. |
|
||||
|
||||
Нет, Индиго, никакого скандала, никто и не думает тебя хоть капельку обвинять. Ты что!!!!!
Вот, видите, все всегда принимают все обидное на свой счет. Индиго, а я твердо верю, что все у тебя будет хорошо. Вот увидишь. Только опять придется переживать отеки и реабу, нужны силы, не нервничай, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Индиго, не вижу никакого скандала! И правильно, что озвучила проблему! Обсуждая все это, Ланалип права, точно формируешь вопросы для консультации.
Когда-то в блефаропластике я тоже выставляла свои швы. Тоже считала, что так должно быть, пока девочки не стали писать обратное. Если бы раньше прочитала о том, что такое возможно, СТО раз бы акцентировала внимание врача, что ТАК не хочу!!!!! И не пришлось бы корректировать. Так что результаты действительно нужны всякие! Спасибо, что выставила! Девчонки, ну если есть такие, кто слишком ранимо относится к не всегда сладкой правде, так и не надо вставлять свои фотки. |
|
||||
|
||||
Индиго, это я скандалы в парикмахерской устраиваю
Вот жеж блин, как по минном полю. Девочки, сказав, что надо смотреть результаты на живых людях, я тоже, наверно, кого-то задела - "ага, теперь и на встречи ходить не будем, а ну как охают". Я вот, например, хожу к косметологу в наш ЦПХ ( центр пластической хирургии). Очень познавательными бывают эти посещения. |
|
||||
|
||||
Девы, простите кого обидела.
Индиго, я же с тобой в одном ряду. |
|
||||
|
||||
Стеша, у тебя ж, когда ты была на встрече, было все нормально. Нет? Olga36, полностью с тобой согласна. ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, я не про Вас писала.:susel:
Оказывается надо думать примет или нет форумчанка сказанное мною о фотах из интернета на свой счет. Дурдом. |
|
||||
|
||||
Иса, я сама уже пожалела сто раз, что написала про это. Знаю же, что никто никого здесь обидеть не хочет. Но обиделась просто ужасно утром.
|
|
||||
|
||||
lanalip
согласна на все 100! Просто в корректной форме,НО ОБСУЖДАТЬ НАДО,и здесь и с врачём (или они думают,что мы такой контингент,которые хотят слышать только то,что будет всё супер ).Вот читала такие примеры,когда пациент шокирован явной ассиметрией после (это не только в антивозрастной теме).Потом говорит это хирургу и вот тогда (!)хирург показывает на фотке "до",что там уже была ассиметрия (врождённая).Ну мне НЕпонятно ,почему это нельзя было рассказать :susel: пациенту до операции ,ведь реаба итак психологически сложный период.Или нужно как-то особенно настаивать на откровенном овещении негативных моментов.Когда я такое читаю,то уважение к хирургу падает резко.Что это? Продуманая небрежность? Или что-то ещё? Почему бы не спросить хирурга,почему он это не обьяснил! А пациентки вроде как начинают себя обвинять "ах да ,как же я это сама за всю сознательную жизнь не заметила,действительно",и готовы уже прощения у хирурга просить и на сайте оправдываться.Это маленький пример,которых здесь много,надеюсь меня поймут правильно.И "руки отрывать" ненадо и по принципу "не умерла и слава Богу" тоже не есть хорошо. |
|
||||
|
||||
Я сегодня, упрекая Ису в некорректном высказывании, имела ввиду, что надо щадить чувства прооперированных пациентов, уже заполучивших такие косяки, которые обсуждаются. ВСЕ!!!! Я не говорила, что обсуждать косяки не надо, вредно и т.п.
|
|
||||
|
||||
Valeria, не совсем все нормально, но и не критично.
|
|
||||
|
||||
Странно, что никто не воспринял как некорректность высказывание Мари о городской сумасшедшей, и нападки начались именно на меня. Неужели на форуме нет похожих типажей?
Показательная избирательность. |
|
||||
|
||||
А я считаю , что это не Татьяна или такая же я чувствительные, а все люди такие, и не только в вопросах пластики, а во всех вопросах, это как один персонаж у Джером К. Джерома, начитавшись медицинских энциклопедий, нашел у себя все, кроме родильной горячки, так и мы все , сразу на себя примериваем ...
|
|
||||
|
||||
Да, с городской сумасшедшей погорячились. Бывает и хуже)
Наверное никто себя не узнал в этом типаже. Может это вообще фотошоп, чё смотреть на неё) Смешная тема, я извиняюсь. |
|
||||
|
||||
Будут продолжаться разборки - для обсуждения результатов СМАС останется только личка. Ну, у тех, кто не будет забанен...
Цитата:
Другое дело, как преподносить свои проблемы. Если склонять хирурга направо и налево - одно дело, если просто показать проблемы и обсудить - другое. За эти шесть лет ни разу не слышала, чтобы хирург отказался кого-то оперировать из-за огласки (если девушка и после этого смолчала, ей богу, это не от большой сообразительности), а вот обратных примеров было море. Как тут недавно кто-то мило выразился "выдавливать из себя раба и принимать десять капель перед едой". Вот на это и похожи замалчивания с целью получить бесплатную переделку и ничего кроме вреда себе и окружающим не приносящих. |
|
||||
|
||||
Никак не могу согласиться, что отечественная пластическая хирургия находится в глубокой... в общем не дотягивает :d. Уровень работ многих хирургов с этого сайта вполне соответствуют мировому уровню. Многие ездят за границу и оперируют совместно с тамошними звездами.
А косяки - они у всех бывают, вы уж извините, и у звезд тоже! И если мы о них не знаем, это дело не меняет . И еще остаюсь при своем мнении, компромиссы неизбежны, хотите вы этого или нет. Либо уехавшие виски, либо шов перед волосами, который МОЖЕТ быть заметен. И можно хоть 20 лет искать своего хирурга, все равно эта дилемма будет стоять при смас. Алия, сдается мне, что кто-то так никогда и не решится . И, скорее всего, это правильно в твоем случае, не нужно это тебе . ИМХО. |
Закрытая тема |
|
|