Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо!)
а для глаз мимозное мыло нормально?не сушит кожу?мне главное тушь чтоб хорошо смывалась) |
|
||||
|
||||
Иса
Я вот тоже вчера усовестилась, что распинаюсь, а сама не делаю, и щедро намазала третиноином вместе с головой пол туловища, хожу чешусь Танюшка, а зачем между нанесением стривектина и третиноина ждать 3 часа? |
|
||||
|
||||
Чтобы и стривектин свои чудо-свойства успел проявить
А побочки от применения одного третиноина при этом чтобы сгладились :d |
|
||||
|
||||
Ясно Но три часа ждать это же удавиться
|
|
||||
|
||||
А почему "поверх" стривектина? Почему не на третиноин?
|
|
||||
|
||||
В общем-то я не просто жду. а чем-нибудь в это время занимаюсь
А если серьезно, то в таком режиме я пользуюсь этими средствами, когда прихожу домой до 20-00. После умывания наношу стривектин, а уже непосредственно перед сном - третиноин. Сейчас стривектин в очередной раз пытаюсь заменить на НИА (после поста Исы, что стривектином постоянно не надо пользоваться) |
|
||||
|
||||
Разве? Я мало что вкурила, когда Иса начала сплошь научными терминами изъясняться, но вроде как в Стривектине тот же ниацин, что и в НИА, поэтому пользоваться можно постоянно.
|
|
||||
|
||||
...а мне про отбрасывание хвостов очень понравилось....
|
|
||||
|
||||
Ань , там даже на тюбике написано , от 2 до 8 недель , потом перерыв .
Я вообще, стривектин смешиваю с третиноимем и мажу |
|
||||
|
||||
Я поняла так, что в стривектине есть что-то еще, из-за чего данным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе. (Иса, прости, пожалуйста, за такую чудовищную интерпретацию твоих слов )
Кира 12, я на третиноин уже ничего не наношу. |
|
||||
|
||||
Да, про хвосты было сильно
Надеюсь, Иса скоро проснется и скажет, что имела в виду Лен, я вот тоже последние 2 недели третиноином все что не попадя мажу. Лицо и шею Эриным кремом с третиноином 0,14 (если не путаю ) и ниацинамидом. Мне нравится. Лицо не краснеет. Пару дней вначале облезала сильно вокруг рта, сейчас легкие шелушки, которые легко смываются утром. Шея лезла сильно и зудела. Зато с трех помазов пропала папиломка, которую я как раз хотела по осени удалять. Для тела Эри мне сделала 0,25 тоже с ниацинамидом. Я с дуру, несмотря на предупреждения, дня 4 фигарила жирным слоем по пятой точке и под ней, в итоге разодрала, пардон, всю задцу в кровь. Теперь боюсь подойти А плечи с декольте мажу промышленным третиноином 0,1, смешанным с НИА. За две недели пропало половина этих штучек с плечей, которые я ласково называю веснушками, но подозреваю, что это уже старческие пятна Вот и хотелось бы разобраться, на какой части тела у меня эти самые отбрасывающиеся хвосты |
|
||||
|
||||
Чё-то я потеряла [s]хвост[/s] нить разговора. Эт вы о чем?
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня смешанная кожа, соотвественно Т зона жирновата и днем начинает блестеть а я сама по себе ни пудру ни тональные крем не люблю и не пользуюсь а советует не только из-за жирности, но якобы и сам крем хороший с кучей всяких полезностей ибо если он только матирует, не думаю что мне это надо, тем более не настолько у меня и блестит Т зона |
|
||||
|
||||
девочки, я уже 7 мес на nia24. Пользуюсь каждый день, или их санскрин, или плюс к нему крем. Пятна мои пигментные не пропали но в целом кожа улучшилась значительно. Даже верхние веки подтянулись, хотя я мазала туда все что на лицо. Я уже не знаю чем пятна вывести раз в неделю делаю mandelic acid peel 25%. Еще в рутине retin A раз в неделю. Стривектин по ка не использую, лежит в холодильнике. Еще мажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится крем!! Вообщем вот так
Еще я сейчас использую rosehip seeds oil, классное масло, пару раз в неделю на ночь вместе с кремом смешиваю, мне нравится |
|
||||
|
||||
Isa, моя мама всегда была уверена, что седину провоцирует краска. Сестра у меня не красилась никогда - у неё седых волос почти нет в 52 года. Есть ведь какя-то теория перекиси водорода, которая вырабатывается организмом и вызывает поседение. Так что вполне реально, что окислитель в красках усиливает этот процесс.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажете как правильно использовать отшелушивающий серум от НИА? Сколько раз в неделю, надо ли смфывать и т.д.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пуш, догадками мучаемся, сколько по времени пользоваться можно стривектинами всякими
Зай, на сайте НИА все в табличках расписано, как пользоваться при каком типе кожи. Не получилось ссылкой. Выбираешь продукт, а там Daily Regimen. |
|
||||
|
||||
Anna, с английским я не в ладах. А на корректность гугловского перевода надеяться не приходится.
|
|
||||
|
||||
Там написано, что для быстрых результатов первые 14 дней использовать 2 раза в день утром и вечером. А потом каждый день вечером для любого типа кожи.
|
Закрытая тема |
|
|