Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дела у меня все хуже. Посмотрите: первое фото - 16-й день после оп, второе фото - сегодня 33-й день. Посмотрите какой был овал на первом фото - он для моего круглого лица очень был неплох. И подбородка не было! И что на сегодня? Щеки ушли вниз, брыли знатные тоже на месте где и были. И подбородок почти такой же, как был до оп.
Девочки, но если бы это был отек, то почему же он появился на 23 день и мне кажется обвислость становится только больше. Это же конкретное обвисание! На брылях все мягко. Ну куда они потом уйдут, сдуются чтоли? Даже к трем месяцам? Да хоть и к шести! Мне кажется даже сквозь отек видно, когда сделали хороший овал, а когда нет. На оп решилась в 44 года и вот такой результат. Я в шоке - просто слезы на глазах. |
|
||||
|
||||
ELENALEO,ну неужели Вам не видно САМОЙ на этих фото,какВы держите голову!!!!!!Нормальный у Вас овал,у меня 10 месяцев после СМАС лицо переодически отекает....и овал "плавает" я сейчас к к "очередной" ОП готовлюсь ,там надо вес набрать......я уже набрала 2.500 и очень этот вес на овале отразился.Я даже с растройства решила в прежней вес вернутся ,что бы овал на мнесто "встал". Я уже поняла ,что не будет у меня овала как я мечтаю.....строение лица не подходит.Опустите голову и сделайте фото в профиль и фас еще раз......не поднимайте так высоко...очень хочется посмотреть.Я может осенью на платизмо решусь.....посмотрим что получится.
|
|
||||
|
||||
У меня та же история, овал 14 дн. после ОП был значительно лучше!
Вчера вообще был шок, на левой щеке по овалу появилась вмятина. Одела на ночь подвязку- к утру овал выровнялся. Отек мигрирует? Меня оч "отмороженные" щеки напрягают, и за ушами тоже чувствительность потеряна. Делаю пластический массаж, раскатываю лицевым роллером Ляпко, на время становится лучше. Дома хожу в платке, так ''отмороженность" меньше чувствуется. Сегодня 30 дней после операции. Мадамочка, результат замечательный! Оч нравится! |
|
||||
|
||||
ЕЛЕНАЛЕО,да я вижу.....так же как и у меня.....вы мне нравитесь и с таким овалом и совсем неплохо смотрится....Овал все равно стал другим....ФАКТ.....на пару лет нам хватит....а платизму сделаем чуть попозже...не расстраивайтесь....займитесь пигментацией и будет Вам СЧАСТЬЕ......есть все таки в "нашем " овале какая та прелесть...смотрю на ВАс и мне нравится..
|
|
||||
|
||||
Еленалео и Барса, на форуме есть девушка Demid, мне кажется, ее форма лица похожа на ваши, овал, она делала СМАС в апреле прошлого года и фото ее точно были, может быть посмотрите и спросите как у нее обстоят дела с овалом и какая была динамика. Но у нее, кажется, и платизма была. Я ее видела через два месяца после ОП, все было очень хорошо, ну на мой взгляд. На мой взгляд, и у вас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, очень выразительные глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не переживайте, у вас еще маленький срок!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка,у меня все равно не будет такого овала как у Вас.... Мне уже ответил Батюков,,,,даже платизма может не дать такого результатат как я хочу....и ОП будет травматичная.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за позитивную оценку!
Последние дни нос очень опухший - и днем и вечером. Побаливает еще спинка, там, где спиливали гребни по бокам. Нос у меня и был раздвоенным, но он в детстве и юности он был маленьким. Потом вырос и стал меня напрягать. Посмотрела сегодня на себя при отвратительном освещении - расстроилась из-за проблемной щеки. Провалы по ходу носослезной и под скулой. Без липофила не обойтись.. barsa, никогда не говори никогда! У меня очень травматичная операция была, и я совершенно не ожидала такого овала, т.к. у меня маленький подбородок. Вроде получилось )) Но у меня без разреза под подбородком. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=marfa;1172978]У меня та же история, овал 14 дн. после ОП был значительно лучше!
Вчера вообще был шок, на левой щеке по овалу появилась вмятина. Одела на ночь подвязку- к утру овал выровнялся. Отек мигрирует? Меня оч "отмороженные" щеки напрягают, и за ушами тоже чувствительность потеряна. Делаю пластический массаж, раскатываю лицевым роллером Ляпко, на время становится лучше. Дома хожу в платке, так ''отмороженность" меньше чувствуется. Сегодня 30 дней после операции. marfa, а у Вас в,каком плане хуже овал стал? Может фото покажете. У Вас вроде и лицо-то не широкое, как у меня. На мои проблемы похоже? Как думаете отек или что? |
|
||||
|
||||
Жаль, сейчас мелкие фотки... А вот ДО, на самом деле, хорошие, и не только в смысле качества снимков. Мне кажется, это сравнение надо не сюда, а в тему рино
|
|
||||
|
||||
Муррчик, спасибо! Ты компьютерный гений)
|
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Девушки, оставим нос. Это тема о СМАС.
|
|
||||
|
||||
Отек. Даже на фото видно что ткани отечные. У меня лицо по 5 раз на дню меняется. И бровь то опускается то подымается. Я не реагирую-видно же что отек мигрирует. Но если очень хочется увидеть более-менее конечный результат, то выпейте сразу пару таблеток лазикса или фуросемида. Часа через 2 сойдут отеки и можно будет увидеть истинную картину. Потом, правда отеки вернутся, но все же может это поможет вам успокоиться.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=elenaleo;1173070]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, ну если даже на Вашем идеальном (тьфу, тьфу) овале гуляют отеки, то я в удивлении! То я верю в лучшее, то нет т.к. ведь есть случаи, что все так и остается. Хотя еще на перевязке (день на 5-й) мне хирург сказала - ну 10 лет вам точно не надо будет ничего делать - и тут опять брыли! Я в конце недели пойду на осмотр, конечно спрошу, что происходит.
|
Закрытая тема |
|
|