Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лесира, напишите угрожающее письмо администратору клиники и получите ответ в течение 5 минут. Я недавно писала в клинику, ответа долго не было, после 5 моего письма ответили, но недостаточно, я опять написала. В итоге стала звонить, не могла дозвониться, то занято, то трубку не берут. Утром написала письмо - Уважаемый администратор! Я отправила вам 10 писем с одной единственной просьбой - ответить на один единственный мой вопрос. Буду жаловаться Хиневичу на вашу безобразную работу!
Ответ мне пришел в течение 5 минут! По видимому работать по белорусски это кнут и страх нагоняя от директора. Так что пишите сразу администратору письмо, и построже. Хиневич их гоняет там. Работать облслуга не умеет вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, на ТЫ можно и нужно насчет работы в майские постараюсь узнать, но не обещаю. мандраж заставляет забыть обо всем... |
|
||||
|
||||
Ошибку одного врача всегда может доказать другой, консультация с заключением других докторов, того же профиля. Мне о моей внутренней поверхности бедра, сразу сказали, неправильно подобран размер канюль и поставили под вопрос профессионализм (недостаточно практики) врача, при желании можно было бы судиться.
Правда из всех врачей, только Хи сказал, что попробует исправить, но лучше это осенью делать, остальные бояться браться, да и он без энтузиазма, к этому отнесся. |
|
||||
|
||||
Белен, зря вы так... администратор Карина, если вы с ней общались, девочка ответственная.
другое дело, что она отойти от компа может или еще что... а есть вопросы, для ответа на которые нужно спросить Ж.В. а ее тоже не всегда можно отловить. а звонить всегда проще. в рабочее время всегда отвечают. если один номер занят, второй свободен. зы: про обслугу передернуло прямо. такое высокомерно-пренебрежительное... такое ощущение, что платим у Х. такие деньги, что в попу целовать должны... нет. в попу целуют за другие деньги, когда сутки в стационаре раз в пять дороже. ну, и манипуляции - тоже подороже примерно на столько же. да и деньги не могут оправдать такого отношения к людям... |
|
||||
|
||||
Я знакома с бывшим администратором Хиневича, Инной. Сохранилась уважительная переписка, с радушными приветствиями и фразами - Ждем Вас такого то числа.
Новый администратор не знает слова здравствуйте, до встречи, извините, уважаемая, до свидания. Написала одну фразу и исчезла. И надо же такому случиться, ответила в течение 5 минут как только я написала что буду жаловаться. А облслуга она и есть облслуга. Если обслуживание соответствующее - то говорят - персонал по высшему классу. Мы все облслуга в этой жизни. Любая наша профессия это служить людям. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки
завтра проверяю анализы - и если все хорошо, увеличиваю грудь. мандраж жуткий. терзают мысли - а надо ли мне все это, и почему-то на глаза попадаются исключительно темы о проблемах после ОП |
|
||||
|
||||
Галинка585, удачи Вам! Пусть все пройдет легко и останется только красота!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо!
я вот корю себя что к эндокринологу не сходила, у меня гипотериоз и постоянно гормоны пью. почему-то жутко боюсь растолстеть после ОП))) бррр.. мандражжж |
|
||||
|
||||
Галинка585 , при чем тут гипотериоз? Тем более, компенсированный? С чего Вы толстеть-то после ОП собрались? Никакого отношения к щитовидке Ваша будущая шикарная грудь не имеет. В чем-чем, а в этом вопросе можете мне верить ))) Сама такая.
|
|
||||
|
||||
да просто загоняюсь. а где еще поговорить (читай поныть) как не здесь) так что дико извиняюсь
все - сосредоточилась на моей шикааарной груди |
|
||||
|
||||
выбирал его асисстент по подбору имплантов (я так поняла) Кожанов - 225 анатомы. больше сказал не влезет) хотя, возможно это его личные предпочтения. потому как я ходила еще на консу к куриловичу, тот 250 однозначно хотел. опять-таки - думаю его личное тоже.
кстати - Кожанов меня очень так даже облапал во время подбора. а курилович просто скосил бабки - если бы я не попросила, мне бы даже сайзеры не меряли! |
|
||||
|
||||
Галинка585
а теперешний рост-вес какой? |
|
||||
|
||||
рост 164 вес 49-50
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня "раптом"(бел.) возник вопрос:
- Кто-нибудь знает, в чем Подгайский, кроме сисек, силен? Может мне, ну раз у все равно буду оперироваться, с оказией ыщо что-нибудь себе сделать, ну нос там какой-нибудь, или глазки, или подтянуть что-нибудь? Вот и задумалась, что ни о чем, кроме его сисек и не слышала..... Девочки, кто что еще у него делал? Отзовитесь, ПЛЗ! |
|
||||
|
||||
ну - моему бывшему мужу он палец с ноги на руку пересаживал (взрывом оторвало). но, подозреваю, это вам вряд ли пригодится)))
а он и вправду в сиськах (пардоньте) силен? много слышали? я - ничего... |
|
||||
|
||||
Галинка585 , спасибо, палец не хочу )))) Хотя.... Никогда не понимала, зачем нам вообще пальцы на ногах.... Кроме постоянных расходов на педикюр, толку никакого ))) А на руках еще пару штук точно не помешали бы ))))
Меня на ТЫ, хорошо? А что в сиськах силен, не сомневайся даже. Я лично его выбрала даже не из-за отзывов о нем пациенток, а из-за отзывов о нем .... других врачей. Согласись, это говорит о многом. |
|
||||
|
||||
со мной тоже на ты)
ну - надеюсь, что мои анализы будут норм и что оперировать будет именно он) |
Закрытая тема |
|
|