Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Для начала о себе: зовут Ольга, 26 лет, 2 детей, замужем.Озадачилась сделать грудь, оказывается у меня 1-й размер (думала 0). Была на 2-х консультациях. Как-то больше доверия к Алиеву: большой опыт работы, использование сайзеров в процессе операции (они во время операции "присаживают" пациенток, чтобы посмотреть как "встал" имплант", УЗИ можно пройти там же, клиника на базе больницы. Смущает следующее: поначалу очень понравилась идея про "полный мышечный карман", потом начитавшись форумов стало как-то стремновато..Он предлагает: Ментор микротекстурированные от 200 до 245 (максимум), профиль средний, средний +, полностью под мышцы, доступ субмаммарный. Сказал небольшая ассиметрия и очень толстая БГМ- будет дольше болеть и восстанавливаться и имплант опустится позже. Насколько это корректно?
|
|
||||
|
||||
Боже мой, ну что же это такое? Стоило прочитать про муравьев под кожей и тут же они у меня "заползали"! Я серьезно! Просто ещё днем у меня это началось, а я по магазинам ходила и всё терпела, думала, что просто чешется из-за одежды, дома-то я в просто в компре хожу и в халате, а тут мульон одежд.:mad0: а сейчас вот сижу снова в халате и грудь постоянно чешу и вдруг поняла ощущение: как будто мурашки под кожей, так щекотно! Всё, больше ничего читать не буду, а то накликаю....)
МелочьНЕпузатая)! Я ваще не в теме по поводу таких тонкостей, и вообще отнеслась с некой безалаберностью к своей операции (так посчитают многие). Я просто долго выбирала своего хирурга с целью, чтобы не вдаваться во все эти тонкости. Просто показала, что я хочу и откуда это сделать (доступ всмысле). А все эти базы, профили и т.п. для меня тёмный лес, хотя я честно пыталась пару раз вникнуть.) Общее представление конечно есть, но очень поверхностное. Я кончно не агитирую делать как я, но может после посещения разных врачей у вас возникнет желание кому-то из них доверится без изучения всех подробностей и тонкостей пластической хирургии? А вообще в соседней ветке можно при желании обсудить ВСЁ по поводу имплантов. Здесь очень много девочек, которые во всём этом очень хорошо разбираются. |
|
||||
|
||||
Аська, в любом случае спасибо! Полностью доверять я не могу. Жизнь научила, что надо быть подкованной на все 4 копыта)). Просто грудь мы будем делать взяв кредит и у меня дети, поэтому в случае форс-мажора мне некуда будет их деть..вот я и заморочилась.
|
|
||||
|
||||
Rahat, Вы же у Головача оперировались? Расскажите, что там да как? Я 11 февраля к нему иду. Фото у вас еще нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у меня стирка компрессионки.:d Сижу в майке на голые сиськи, которую раньше надевала только на лифчик - красота!:d Обмоталась (на всякий) эластичным бинтом. Девочки, вопрос для тех, кто сделал грудь недавно, только не смейтесь: вы уже чихали после ОП?) Просто я очень боюсь чихать (сразу чешу нос, чтобы расхотелось), такое впечатление, что если я чихну, то сиськи нафиг оторвет! |
|
||||
|
||||
я тут уже писала про свой "опыт чихания" после операции. В грудине что-то треснуло и боль была такая, что я подумала, не оторвалась ли у меня ложбинка
в общем, в дальнейшем, все подступы чиха я подавляла.... |
|
||||
|
||||
Я, как назло и чихала, и кашляла Все время держала грудь, страшно боялась за нее. Но все норм
|
|
||||
|
||||
МелочьНепузатая, а вы еще походите по консам. Если какие-то сомнения есть-не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста ники, кто а Алиева оперировался..
|
|
||||
|
||||
Аська, ну приколистка. Я рассмеялась, чуть ребенка не разбудила Держи их крепче, когда чихаешь :dur:
|
|
||||
|
||||
Ухахаталась, читая ваши посты про чихи, девченки ))))
Приколистки!))) Про "оторвавшуюся ложбинку" - вообще вынос мозга!!! Про наркоз. Наркоз в некоторых случаях делается комбинированный: внутривенный + эндотрахеальный. При последнем в трахею (горло) вводят интубационную трубку, в которую подается "веселящий газ" После окончания оп трубку извлекают, поэтому позже могут и появляться такие симптомы, как саднящее горло, першение и прочее. Рекомендуют леденцы, которые используют при болях в горле. Проходит все очень быстро. И еще, кто-то жаловался, что синяки болят. Вот у меня болели ИМЕННО СИНЯКИ! И, причем, долго, почти до полного исчезновения. |
Закрытая тема |
|
|