Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а под грудью?
разница должна быть прошел всего месяц ) я после оп в инканто купила два комплекта белья 75В когда сняла меряла было отлично, когда сняла компресионку проходила недели две в нем и в 2.5 месяца купила уже чашку 75С.. но сейчас пока грудка еще не совсем мягкая хочется даже 75Д померить. |
|
||||
|
||||
Я вообще в шоке...уже не знаю где белье искать...сегодня была в "Дефиле"(вроде так называется),75F все малы...в другой магазин Милавицы зашла,там огромный выбор,но для меня ничего не подобрали,сел идеально 80F,но этот объем великоват,хоть покупай и ушивай
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, на мне ваще Дефиле не сидит. по профилю мало, а по ширине просто торчит в подмышке! через пару недель можно будет носить пуши, вот тогда и пойду одолевать магазы.
|
|
||||
|
||||
tm_007, мне вообще сегодня сказали-вам нужно 75G!!!!Я в шоке...грудь ведь не могла увеличиться...везде размеры разные,вот и как определить свой размер)))Вы уже определили свой?С мягкой чашкой есть выбор,но я люблю с твердой,чтобы декольте было красивым, а с таким бельем проблема....
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, тоже ни фига не определилась по белью.
большая проблема у нас в Красноярске с этим. я оч люблю белье Дикой Орхидеи, но - в объеме 75 они отшивают только до Д. купила в мягкой чашке 75Д, был нормально (в три недели после ОП), сейчас по профилю мал, давит. потом взяла у них на распродаже твердую чашку 80Д. вроде ниче но под грудью при ОПГ 73 хотелось бы плотнее. начинаю затягивать (типа ушить) - едет чашка, грудь вываливается. мерила в Дефиле 75Е, по профилю хорошо, но в подмышках мне не нравится, да и модели у них мне катастрофически не нравятся. в Бюстье вообще даже Д редко найти можно, они и на этот размер уже глаза округляют. Вумен Сикрет тоже не отшивает, из всего ассортимента мож парочку можно найти и можеди не интересные. Милавицу, Триумф и прочие подобные магазы я ваще не рассматриваю. в общем я в поиске до сих пор. много интересного в Стильпарке. но опять же блин 75 все до Д! |
|
||||
|
||||
Эх...хоть на рынок едь
|
|
||||
|
||||
там точно ловить не фиг! только бабушкины варианты. как в одной передаче женщина с 12м размером говорила - муж примеряет на голову чтобы подобрать ей лифчик.
|
|
||||
|
||||
Эх, вот и я дождалась этого момента, когда можно пойти в магазин за бельем. Ну, думаю, сейчас как и все вы буду получать удовольствие. После первой же примерки продавец спрашивает у меня: " А это у Вас своя такая грудь?"
Девочки, я была готова провалиться... |
|
||||
|
||||
Клювик ,эти продавцы очень не тактичные !!! я когда первый раз пошла за бельем ,меряла много ,все не садится и хоть тресни ! просто колом лифчики стоят и все ! а мне продавщица говорит ,да вы не переживайте,пройдет время и все сядет как надо ! алес!
|
|
||||
|
||||
Девочки, берите кого-то с собой, чтоб стояли возле примерочной и передавали белье, и не давали заглядывать.
|
|
||||
|
||||
У нас консультанты в больших и дорогих магазинах стоят возле примерочных, и если что-то не подходит, то сразу же приносят. Иногда даже заходят в кабинку, ест-но после разрешения.
А силиконовой грудью тут никого не удивишь, вчера продавец сказала мне что у нее тоже силикон |
|
||||
|
||||
Не, ну у нас все точно так же - стоят, спрашивают, подходит ли размер, но в примерочную не суются. Или мне везло всегда?))
И дело не в стеснении - просто, какого лешего вообще? Она что - муж или подруга, чтобы оценивать? |
|
||||
|
||||
Девочки. Ко мне продавщица прямо таки попросилась в примерочную. Можно, говорит, посмотреть.
Как отвечать то в следующий раз на вопрос о том, моя ли это грудь? |
Закрытая тема |
|
|