Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Качество фото не айс, но как смогла.... сфотать не кому.... хотела во весь рост не получилось крайнее справа кое как в присидку сделала..... вот как то так....
Джеки ツ Спасибо! Да с пузиком мне повезло с генами.... |
|
||||
|
||||
NIDYO попка тоже что надо,так...пора мне мужа домой вызывать побыстрее)))
и судя по фото твоя грудь мне кажется уже достаточно преобразовавшейся и на вид мягенькой) |
|
||||
|
||||
Да Джеки ツ грудь с каждым днём всё лучше и лучше но не мягкая, стоит как прибитая. А мужа давно пара вызывать он оболдеит от твоей красоты Мой с пол оборота заводится мало того теперь ему мерещится, что все на меня пялятся
С моим ростом-пигалицы.... просто грех не быть в форме.... в худшем случае я буду просто квадратной......... |
|
||||
|
||||
NIDYO ,а где можно посмотреть ваш исходник и сколько мл вам поставили?Мне показалось или там ещё периареолярная подтяжка была??
Джеки,а Svetlaya тоже у Сыновца будет делать? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4935&page=70пройдите по ссылке.
---------------------------------------------------------------------- 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. А здесь три недельки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5230&page=92 |
|
||||
|
||||
а пост какой по номеру?У меня наверно другие настройки отображения сообщений,что ни на 70 ни на 92 странице вас вообще нет
|
|
||||
|
||||
Miss Gвот нашла. Ком не можно на ты
|
|
||||
|
||||
NIDYO спасибо,красиво получилось и фигурка отличная!
Джеки,если она не передумала на 16 ,то это хорошо и у меня появиться хоть какая то возмозность встретить её там уже с НИМИ)) .Svetlaya,где же ты пропала,отзови-и-и-и-и-сь. |
|
||||
|
||||
Miss G она сама одесситка и навряд ли задержится в клинике больше двух дней,разве что на перевязке встретитесь)
Вчера она была вроде здесь,но не отписывалась...я тоже её "ищу") |
|
||||
|
||||
NIDYO Как мне понравилась твоя грудь, супер пупер просто, и смотрится очень естественно. И Фигурка отпад)))
|
|
||||
|
||||
NIDYO Очень красиво! И фигура, и грудь великолепны!
|
|
||||
|
||||
ljusik если что,вот маленькая инструкция: там,где пишешь сообщения зайди в расширенный режим,появится увеличенное окошко,сверху на панельке увидишь значок "скрепка",вот на неё кликаешь и грузишь фото,там есть предварительный просмотр того,что получится,вот вроде все))...спрашивай,если что)
|
|
||||
|
||||
ka-bo Спасибо большое!) Ахха,отек ещё хороший...но реально меньше,чем вначале)Если так дальше пойдет,то недельки через 2 должно быть ещё лучше?Или в таком виде она ещё долго может пробыть?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
извините, фотка смешная, упражняться на смертное, а заканчивать через сайт не хочет((( кинула через радикальная) девоньки, гляньте пожалуйста, может у кого-то похожее было)))
|
|
||||
|
||||
ljusik все-таки вставь свою ссылочку в ту тему,которую я тебе указала.Здесь,в этой ветке сидят девочки только из Украины,а там со всего нашего шарика и вариантов подсказок возможно увеличится))) Да и там я те написала,как правильно вставлять фото на этом форуме.Эта темка только про выбор доктора...
|
Закрытая тема |
|
|