Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna, у иеня стоят частично под мышцу, причём самы кончик верхний только под мышцей. И у меня тоже плющит. Я так понимаю, дело в неправильной обработке (подрезке, отслойке) мышцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna у меня граница на той груди что занижали сращу под соском, а на другой по середине нижнего полюса, почти прикрывая всю грудь... Я кстати если пальцем заниженную грудь приподнимаю и опускаюсь то вроде край не так виден...
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna у меня тоже плющит. Если соединить ладони перед грудью и напрячь руки можно увидеть где отслоили мышцу. Низ тоже плющит.
|
|
||||
|
||||
![]()
алюша сильно? У меня они больше просто разьежается в стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям поздравляю))))
Elena_prekrasna у меня почти весь имплант под мышцу только внизу немного под железу ничего не расплющивает
|
||||
|
||||
![]()
deniska_O, Кирюша*23*, поздравляю вас с приобретением новой грудки, удачи и легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
Zay Девочки, а как Вы узнали где у Вас заканчивается мышца? У дока спросить надо? Наверное сейчас он уже и не знает сам...
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 , рада за тебя, за твое хорошее настроение и конечно за сэкономленные 1400)) конечно же все будет хорошо) на это нужно время и слава богу док тя убедил спокойно ждать.
элюша , обязательно потом отпишись как дела, надеюсь что пройдет. Анжелика Лям , поздравляю с новой грудкой, а мне док от отеков и синяков Троксевазин выписал и капсулы и мазь, а на снятые шовчики куриозин раствор мазать. У меня 23.10 оп была вчера тож вертикальные швы сняли, остались пока вокруг сосков. bayba90 , сексуальненько, сексуальненько!)
|
||||
|
||||
![]()
Я очень извиняюсь за свою рубрику "глупых вопросов" -но поясните, пожалуйста, отчего зависить "распушится грудь" или наоборот, "уменьшится"? То есть уменьшается она за счет того, что отек спадает и насколько примерно? (просто у меня муки насчет выбора импланта, боюсь "промельчить").
|
|
||||
|
||||
![]()
Tati-tata мне видно например при напряжении, те как бы полосой перетягиваеися грудь и эта граница видна... Думаю понятно объяснила.
|
||||
|
||||
![]()
marshmallow_ ну уменьшается-то она только относительно первых дней, когда отек огромный. Относительно своей груди меньше не станет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str доехала терпимо, но устала... спина очень болит, синяки... ужас-ужас... про естественность.. не знаю, они какие-то разные, форма тоже((( и нижнего полюса как по мне нет(( Или может я в шоке от всего ( не может, а точно в шоке) И с уверенностью сейчас могу сказать, что для меня это все тяжело, не знаю как может хотеться пройти через это еще раз.
Да, наркоз отличный, персонал все супер! переживаешь теперь, как все получится в итоге- это самое главное! Чтобы форма нравилась, никаких побочек, ттт! Вообщем, все это надо пережить! Выкладываю фото, какие есть. Сама не могу себя информативно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* прекращай! а такой настрой был! так меня воодушевила... ну какой ты наполненнный нижний полюс сейчас хочешь???????????????? и все у тебя будет очень красиво. вообще первое время не заглядывай под компру! все и сразу в этом деле НЕ БЫВАЕТ. а что муж сказал?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str муж вообще не смотрит(((
У Аиста же видела на 3-й день фото... все супер и нижний полюс присутсвует! И Денискины я видела, очень похож резалт с Аистом!!! А у меня... |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
Все ровненько и аккуратно! Для такого срока вообще идеально, какие сомнения? Просто первые недели трудные из-за болей, непривычные объемы, движения ограничены. Все пройдет, немного терпения и будешь чувствовать себя красавицей. А мужу сейчас старайся свою ,,красоту,, без компры не демонстрировать, мужчины-существа нежные, наши мучения на них действуют удручающе. Ближе к месяцу грудка станет аппетитная, тогда и можно подразнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, а у Вас всё отлично), а будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady
К@терина спасибо за теплые слова!!! Может я конечно и загоняю, но фото не передают всего... да я понимаю, что всего два дня прошло, но смотришь на себя в зеркало и... кажется, что не ровные, нижнего полюса нет, торчат как автоматы((( А мужу так точно ничего не покажу пока синяки не пройдут! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, все очень прилично!!! Нижний полюс будет обязательно, надо время, хотя бы месяц.
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya спасибо, хотелось бы очень,чтобы все задуманное получилось!!!
Просто смотрела на резалты моего дока и там сразу все супер, а у меня как все девы говорят прилично, но не супер-супер((( плакаю((( |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, супер-пупер будет через месяц! Видно же по фото что оп удалась! Дайте ей время опуститься, округлиться.
у меня,например, и соски были на разном уровне,и импланты,и край скошенный. А сейчас все супер!
|