Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, ну да! У меня 0,5 было. Эххххх!!!
|
|
||||
|
||||
мой врач вообще сказала- у тебя первый размер! А когда увидела мое расстроенное выражение лица, добавила- НО ЗАТО ПОЛНЫЙ!
вот мой исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
capuchino тебе для балета больше не надо а потом можешь поболее поставить Да и у тебя очень красиво смотрится грудь! Натурально и форма красивая.
|
|
||||
|
||||
olik-str , да я просто от разницы обалдела. Надо тоже свой исходник найти.
Olka777 Ну у меня намного исходник скромнее. У тебя ващееее красота к весне будет, ща отек подспадет и ващееее будет супер |
|
||||
|
||||
я надеюсь.... очень.... у меня асиметрия сосков сильная была, если помнишь. Сейчас тоже есть еще.... но в принципе мне уже все нравится) только бы вот горбы ушли
|
|
||||
|
||||
Olka777 Уйдут. По себе знаю!
|
|
||||
|
||||
capuchino
Капучинка! Класс! Сис такие натуральные! Горбов у вас НЕТ) не переживайте) Grunvald Да это я себя так чувствую после оп! Живот торчит ужас! Девы а когда это добро все уходит Olka777 Богато! Отек сойдет будет шикос |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня депрессия((( сейчас рассматривала сиси свои, мало того что правая внизу с синяком, так она ещё и меньше по размеру чем левая, как же так??? ведь сначала они были совсем одинаковые, что же делать, она прям уже что ли. может так быть, что на ней просто отёк больше сошёл чем на левой? или это всё, теперь так и будут разные?
|
|
||||
|
||||
но ведь левая всё время чувствует себя гораздо лучше чем правая, вообще не болела почти, не тянит, ничего, сразу как родная стала, показала маме, она сказала, что разница приличная
|
|
||||
|
||||
Olka777подскажи , пожалуйста, на какой страничке можно посмотреть?
я ещё к тому, что есле это отёк сошёл, то я ни как не ожидала, что он с правой быстрей сходить будет |
|
||||
|
||||
в галерее на последней страничке (15 стр)
Mechtalka у меня тоже левая грудь более отечная. Мне кажется это потому что с левой стороны сердце. ИМХО |
Закрытая тема |
|
|