Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jullli, ето вам ещё 2 недель нет, а уже такая красота!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) двух нет еще, 12 дней только, но грудь стала чуть мягче и то одна мышца сжимается, то другая!
Кто носил сверху ленту, подскажите, у вас не болело что-то под рукой? такое ощущение что передавливает какую-то связку и рукой не пошевелить... |
|
||||
|
||||
Sandrin, я тоже дни считаю до оп. И у меня ни капли сомнений, я на 100% уверенна что хочу!)))
Nata-shik, дааа, так пишешь, что какие могут быть сомнения.. Да и только да! |
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
У меня полтора месяца позади: одна мягче другой)))
|
|
||||
|
||||
стрекоза а можно фото? Какие они сейчас? И как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирюша*23* Сиси нереально классные!!!!! Kraska Никогда бы в жизни не сказала,что грудка рукотворная.очень красиво. |
|
||||
|
||||
Всем привет !!
нам уже 3 недели , и что то какие то расстройства , хотя я себя пыталась настраивать на лучшее грудь получилась совсем не большая , все еще не понятно , то ли отек не сошел с правой , то ли она так и будет больше . левая мягче меньше и от середины груди отстает на 2-3 см , правая больше , тверже и от середины груди отстает на 1-1,5 см - вот странно ?? нижний полюс то же пока не наполненный , если руки ставить на пояс , то явно видно , что стоят импланты ладно , вот мои фото : 5 дней после ОП [IMG]http://s019.*******.ru/i619/1304/e2/41958757b625.jpg[/IMG] 2 недели после ОП [IMG]http://s43.*******.ru/i101/1304/68/9d9ebeb6ca73.jpg[/IMG] 3 недели после оп [IMG]http://s017.*******.ru/i440/1304/c3/e80690464edc.jpg[/IMG] Цитата:
Девочки , но почему у всех так не получается ???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Менталитет здесь пока ещё другой! А если серъёзно, то странное в Англии отношение к пациентам... А каждый визит оплачивается отдельно, даже если Вас что-то беспокоит после ОП? |
|
||||
|
||||
Laysay, мне кажется, что все очень даже хорошо. Грудь красивая, аккуратная, по фото можно сказать, что натуральная. А то, что больше-меньше надо ждать, прошло то всего 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Laysay, аккуратненько, ровненько и красивенько! Вам кажется, что размер маленький? По-моему, очень хороший размерчик, смотрится натурель!
KJJH, мне нравится твой резалт! А разница есть (пока), видимо, из-за занижения подгрудки... Не переживай раньше времени и не накручивай себя: всё будет ОКи! |
|
||||
|
||||
Jullli ух-ты! Симпотично! У меня исходник на ваш чем-то похож. Неужели и уменя такое выйдет! )))
|
|
||||
|
||||
Assti
Assti AVUNIA девочки , спасибо вам огромное за поддержку , реально меня успокоили , конечно , мне бы хотелось побольше , хотя я реально понимаю , что с моим ростом - этот в самый раз и знаете , что удивительно , на фото левая грудь смотрится больше )))) соски еще гуляют вверх вниз А что такое СМС ? и кто знает , что делать , с этими ужасными прыщами на межгрудке ? |
|
||||
|
||||
Laysay , СМС - субмамарная складка. Жаба тебя душит ))) Это от Лукавого. Я наоборот, на тебя глянула, представила себя с аналогичными имплантами и испугалась немножко...мне ТАКОЕ многовато....
|
|
||||
|
||||
Laysay видно, что ситуация исправляется, то что станет лучше однозначно. У меня тоже был период, что одна выше другой, сейчас почти сравнялись. Объем хороший форма то же красивая, надо ждать !
А изначально асимметрия была? Laysay у меня до сих пор сыпь в декольте. Но стало меньше. Протираю лосьоном от прыщей |
|
||||
|
||||
Laysay, мне нравится! Не переживай, у вас тоже очень естественно смотрится, срок то еще маленйкий, вот швы затянутся и не будет ясно что грудь сделана хх
Assti, я честно не знаю про цены на каждый отдельный визит, вот операция от 5000 евро и выше, в зависимости от врача, клиники итд. Менталитет да, другой! |
Закрытая тема |
|
|