Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да я не в штыки, я думала ты в штыки))) сорри
|
|
||||
|
||||
AVUNIA А вы как думаете до какого срока есть шанс исправить асимметрию компрой? У меня есть небольшая, так вот когда компру ношу с лентой все ок, а вот как только похожу без нее так все возвращается. Сейчас и думаю: сколько мне ее носить?
|
|
||||
|
||||
ГейшаXXL , меня на ТЫ )))
У меня тоже такая надежда жила до последнего ( Я, грешным делом, и в полгода в компру еще влазила. Действительно, на некоторое время Хрудь приобретала "товарный вид", но потом все возвращалось на круги своя. Но, думаю, до трех месяцев смысл имеет место быть. На истину в последней инстанции не претендую. Сегодня буду у дока губы колоть, если не забуду - спрошу. |
|
||||
|
||||
Нам почти месяц
Сразу прошу прощение за качество фото, уже и свет включила, и настройки вернула, не знаю( Горбатенькие мы пока(( Надеюсь опустится ещё чтоб складочка образовалась для скрытия швов |
|
||||
|
||||
Девочки, делитесь опытом Мне 32 и я наконец-то решилась на маммопластику. Стала изучать тему, так много информации, что не знаешь, за что хвататься... Во-первых, способ. Честно признаюсь, до начала активного изучения вопроса думала только про имплантаты, но есть еще липофилинг. Во-вторых, если все-таки выбирать имплантат, то где делать разрез, чтобы он был наименее заметен? Посоветуйте, а то совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
Sarita на все Ваши вопросы, есть ответы в соответствующих темах. Там как раз всё очень подробно и можете узнать много полезной для себя информации. Форум на то и форум, чтобы открыть и почитать то, что интересует!
|
|
||||
|
||||
Rumba)хорошенькие такие,ровные,кругленькие,просто заглядение!3 размер однозначно,нифига не 2,5 как ты говоришь)))посмотри реально как выглядет 2 размер(у подружке например) и сравни.Классные сиси!
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо!
елена291, теперь я смотрю со стороны и меня начали парить горбы((( Блииин, наверное буду туже ленту затягивать что ли(( |
|
||||
|
||||
Rumba), очень аппетитные сиси! Горбов прям я не заметила. Грудь вообще очень хороша, сочная, пухлая, очень естественная, прям ням!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Хамелеон-ка Огромное спасибо! Конечно, в месяц вполне и горбы имеют место быть, так что капризничать не буду. Раз говорите что хорошо, я спокойна, у вас же глаз намётан)) |
|
||||
|
||||
Rumba) очень красиво!размер внушительный!никаких горбов не увидела,на твоем месте ленту бы не носила,чтобы не перенаполнился нижний полюс-на мой вкус так как у тебя сейчас в миллион раз лучше,чем когда сосок идет впереди планеты всей!!!красота,да и только!
|
|
||||
|
||||
katarklim, ой спасибочки))Мне вообще тоже не особо нравится когда вся грудь в нижнем полюсе, а сверху ничего нет. Я думаю со временем у меня всё равно просядет, но хоть бы не сильно))
|
|
||||
|
||||
Rumba) я могу сказать по себе, что сиси в месяц и в два это две большие разницы, горбов явных не увидела, ждите все будет очень красиво
|
|
||||
|
||||
Rumba) красатульки твои сиси! поздравяю! а у меня засада с фотиком((((
|
|
||||
|
||||
Rumba)Сиси- мячта!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, тут кто-то писал ,про то как нерв восстанавливается отзовитесь плиз....у меня одна грудь болит , точнее шов- прям пипец какой-то, все время ее рукой поддерживаю....а другая вообще не болит...сегодня неделя нам....подскажите у кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Rumba) ты хочешь, чтобы сверху не выпирало? мне кажется так декольте даже пышнее будет) я быы особо не парилась на этот счёт, тем более со временем всё равно ещё опустится немного. на фото в рост мне тоже показалась грудь довольно пышной. Я бы это прыщиками не назвала на твоём месте!)
Sarita каждый сам для себя выбирает какой доступ лучше, какой формы импланты и прочее. Всё зависит от ситуации исходной и целей, которые вы хотите получить, на форуме полно информации, достаточно просто сидеть и читать)) татьяна н ой я первые недели две вообще еле двигалась) на первой неделе всё возможно, и колит и болит и распирает) а потом ещё и синяки начали появляться, до сих пор полностью не сошли) |
Закрытая тема |
|
|