Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст У меня были тяжи, было больно, но через некоторое время все прошло
Tinida у вас грудь очень похожа на мою, после ОП, соски у меня тоже стали больше. чем были до ОП, но возможно это связано с онемением сосков и ещё присутствует онемение в межгрудке А кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Sambuca Уффф! Успокоили, а то я к операции морально готовиться стала. Надеюсь что пройдут.
Realistka Вот и мне больно. Буду ждать. спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки,еще очень интересует-хоть док и предупреждал,но все равно страшно.Вчера была оп,температура была 37.3-37.4,сегодня под вечер 38-это нормально?
|
|
||||
|
||||
Mrostova, я бы на твоем месте вообще не парилась и ни на какой липофил отдельно не шла. Если счас стало лучше, чем было (а было совсем не критично, я ж помню), то ради этого отдельно еще на оп соглашаться - не знаю... Может, еще какую-нибудь операцию запланируешь, тогда и липофил можно, а так, мне кажется, у тебя существенной потребности в этом нет!
Bless, у тебя все норм, стандартная реаба) |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, я не знаю, может и у меня бы само прошло, но доктор сказал, что иногда остаются и лучше сделать коррекцию. она была абсолютно бесплатна и я, как послушная пациентка, согласилась
|
|
||||
|
||||
Bless серрату можно пропить, у нее даже в инструкции написано что применяют после пластических операций
хороший препарат, а главное не вредный мне в свое время его и гинеколог прописывал при воспалении и после ОП где-то месяц его пила Realistka я делала у Сыновца, такие же импланты как и вас а можно на фаши фото как-то взглянуть?))) |
|
||||
|
||||
Tinida Да. посмотрите здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7981&page=187 пост 3737
|
|
||||
|
||||
У меня, к сожалению, грудь заничельно ниже чем у вас я надеюсь что смогу такой результат получить когда на коррекцию решусь...
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, у меня вопрос по переделке. Срок около 6 мес. возможна ли переделка на таком сроке?
Еще бы хотелось спросить Вашего совета кого из хирургов в Москве порекомендуете, ведь переделкой занимаются далеко не все. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
меж грудка, разница по высоте, соски на разном уровне.
Когда ложусь на спину левая- все ок, а вот правая отъезжает в право оставляя ЯМУ за собой, ощущение от этого мало сказать будто грудь вот вот оторвется и так и не вернется в обратном направлении. и ощущения в этой груди очень неприятные практически постоянные, такое ощущение что имплант на прирос а "катается в кармане". Я на моем сроке (почти 6 мес) сплю только в компрессионке без нее мне просто неприятно по ощущению в груди я даже просыпаюсь от этого. Да и вопросы мужа "а что это грудь убегает правая.." уже достали... |
|
||||
|
||||
Almo Я думаю, все возможно, только обратись к другому хирургу или лучше к нескольким Какие стоят импланты?
StylASHes межгрудка у неё и до этого была большая, исправить это тяжело, так как может быть дабл |
Закрытая тема |
|
|