Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лана77 шлем сняли. Про швы ничего сказать не могу) доктору понравились. А мне понравятся когда исчезнут )))
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. вам доктор привет передавал) переживает. А я сейчас веки сделала. И опять инвалид))))
Лицо уже приобретает похожую до операции форму. Те в ширину уже не дольше, чем в длину. Отек плавно перемещаться вниз лица. |
|
||||
|
||||
Ольга59 Оль, а ты когда идешь??? Я вроде решила завязать уже с посещениями, но по поводу пуговки , пожалуй сходила... Меня она вроде как не парит, но на фото в мимике видна везде!!! Поэтому я бы тоже сходила...
Кстати, девочки , ни у кого как побочка не вылез купероз на лице??? Фиг его знает, то ли после отслойки, то ли от наркоза, но у меня прям бляхи появились... На днях сделала коагуляцию, хожу как бомж уже неделю... |
|
||||
|
||||
Кларучи нет, купероз не появился, но пуговка...(
точно, надо хоть кого нибудь заслать с вопросом. Сама дурында, ведь была у ЛБ в начале декабря, спросила обо всем, а про это Забыла! |
|
||||
|
||||
Ура, свершилось! 6 февраля прооперировали. Сегодня отпустили из клиники. Ожидала худшего вида и состояния. Пока вроде всё Нормально,
отёков не много посмотрю, как дальше будет.фото пока с телефона не могу выставить. |
|
||||
|
||||
Ёла что делали? Отеков совсем мало? Шлем не душит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, и ему от меня - поклон
Еще немножко потерпите и всё устаканится... А еще через немножко любоваться начнёте и, надеюсь, хвастаться |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. надеюсь) все таки я с доктором не ошиблась. Пока полет нормальный). Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только на нижние решилась. Верхние более ли менее в порядке. Но даже за счет нижних личико сильно посвежело. |
|
||||
|
||||
Lelan у меня смас, эндо лба и нижние веки. После смаса прошло 9 дней. Помоле век 2 днч
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня он и так был в начальной стадии,я его даже удаляла фотовспышками-итог печальный-ожог на лице,следы видны до сих пор(6 лет прошло) А после оп все проявилось с удвоенной силой-вот думаю каким методом избавляться.Ты делала электрокоагуляцию? Насколько успешно и почему "как бомж"?
Мой годовалый итог.Сорри за домашние съёмки. |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, вот моя "пуговка", видна с одной стороны, хотя при очень детальном изучении фотографий стала обнаруживать что-то похожее и на правой стороне лица. Но, повторюсь, это видно в основном только на фото. В жизни специально спрашивала и показывала фото, все в один голос говорят, что уловить ее практически невозможно. Ну и слава богу))))
|
|
||||
|
||||
Kedina, замечательно выглядишь!!!! Ты и До была оч. ухоженной , а сейчас просто конфетка) Нравится не только овал, но наполненность лица. Такое наливное яблочко)))
kotik-spb, пуговка не большая совсем. Смотришь не на неё, а на глаза. А глаза такие озорные!))) Я всё пытаюсь лицо в деталях рассмотреть, а залипаю всё равно на глазах))) |
|
||||
|
||||
Круговую классику со смас, не тргтгали только верх лба. Блефаро уже было верх. Низ пока тоже терпит.ничего не давит, сегодня будет три дня. Всё в тревоге, что будут нарастать отёки....когда пик нарастания?
|
|
||||
|
||||
Кедина, забыла спросить, уплотнения около ушей прошли?
|
|
||||
|
||||
Kedina осень хороший результат. Наверно уже и не верится, что когда то было не так))
Ёла ну вот с третьего дня и будет нарастать. Пару дней. У меня еще лоб был. Поэтому тоже дал свою порцию отека kotik-spb у вас это выглядит как ваша изюминка) в глаза не бросается и не портит. Сфотала себе одно ухо. Очень сложно и неудобно оказалось самой. У меня небольшие проблемы. Очень тянет швы за этим ухом. Но что там я не вижу. А на ощупь спрошенные корки и нитки. |
|
||||
|
||||
Kedina очень классно вам тюнинг сделали. Лет двадцать сбросили. Такой овал стал изумительный. И общее впечатление молодой девушки. Лицо такое нежно-наполненное. Очень красиво.
kotik-spb долго рассматривала фото, пытаясь понять, что же такое "пуговка".... Это та маленькая выпуклость между марионетками и носогубками? Она так очаровательно смотрится, так же как и ямочки на щечках. |
|
||||
|
||||
Kedina Просто замечательно, такая утонченная, нежная, юная.... Я не верю, что тетенька на первом фото в верхнем левом углу- ты!!!
|
Закрытая тема |
|
|