Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunatra , только что посмотрела твои фото в галлерее. Динамика прям налицо! В месяц была красота, а в два еще краше!
Я вот тоже жду двух месяцев, не хватает мне немного пышности в нижнем полюсе. Лялька, ты видишь, как все меняется? Риджи и Мечта тоже пример этому. |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо! Очень приятно!) Еще сделаю коллаж с исходником и тремя днями после оп.
То что распушится и опустится - факт. с каждой неделей грудь приобретает более естесственную форму. Исключение составляет ошибка дока, но об этом думать не стоит. Как правило большинство первое время после оп грудь не радует. Но потом все приходит в норму. Валентинушка очень красивая грудь! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Aladina У Вас очень красивые сиси!! Через время будут еще лучше! Класс!!
nojabrina Я определилась уже с иплантантами и доступом под ореолой и врачом тоже только осталось решиться: хотела на март,но с нашей ситуацией в Украине.... Валентинушка Сиси супер! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Lunatra Очень красивая грудь у вас!!! Прям видно как изменилась, стала более округлая, естественная! И очень гармонично на вас смотрится!
Валентинушка Ух ты! Вроде объем импланта не большой, а размерчик шикарный получился! Супер! Девочки, у кого уже много времени с ОП прошло, подскажите, когда уже грудь совсем перестает беспокоить? Когда ее начинаешь как родную чувствовать? |
|
||||
|
||||
Grey cat
nojabrina спасибо девочки! Когда планировала делать грудь читала отзывы в инете, одна девочка панику навела, что на оп ни в коем случае нельзя подписываться, мол она сделала и с тех пор очень жалеет, потому как чувство инородного тела ее не покидает, а только раздражает с каждым днем... почитав ее отзыв я не спала всю ночь - терзали сомнения. Но по факту могу сказать, что грудь я ощущаю как родную, особенно после того как сняла компру. Она достаточно мягкая, удобная)) |
|
||||
|
||||
Lunatra А онемения где-нибудь есть? У меня есть участки груди, которые потеряли чувствительность. Не совсем, а как-будто через вату трогаешь... Но девочки пишут, что со временем чувствительность может восстановиться, так что не теряю надежду))
|
|
||||
|
||||
Grey cat , у меня еще срок маленький. Грудь мне не мешает, но и родной ее назвать еще не могу. Онемение в левой есть и участок такой немаленький. Но чувствительность понемногу возвращается, сразу после оп я вообще пол-груди не чувствовала. Просто у меня исходник вообще грустный был, поэтому, даже если все так и останется - я буду все равно довольна.
Валентинушка , очень естественная грудка, уже на таком маленьком сроке! |
|
||||
|
||||
Grey cat есть, нижний полюс не чувствую на обеих грудях. А изначально вся грудь онемевшая была, а соски наоборот гиперчувствительны. Сейчас все норм, кроме нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
Grey cat моим подругам 4 месяца, сказать что прям как свои не могу) Но и "не своими" назвать их не могу)) когда ложусь на бок - ощущаю, что не свои, когда хожу в топах - не ощущаю, а в лифах опять ощущаю, что это импланты, а не своя грудь) правда меня это не смущает ни сколько)) сверху она вся мягкая, а у основания твёрдая (потому и на боку спать не очень). Врач сказал, что ещё пока формируется рубец и потому ощущения не очень приятные могут быть. Вот как-то так)
|
|
||||
|
||||
Grey cat у меня не "очень давно" конечно))) но я уже про нее забыла, и не обращаю никакого внимания-типо так всегда и было сплю во всех позах втч на животе-ничего не смущает, никаких подозрительных ощущений раньше было,когда спала на боку, одна грудь ночью затекала (ну как рука, или нога-которую заседел или залежал)-но это больше смешило, чем приносило какой то дискомфорт)
В общем моя она уже))) <3 |
|
||||
|
||||
lalka_ax, вот сделала коллаж, но если честно, я по фото не вижу разницу, как было так и есть сейчас. Чуть-чуть сверху уменьшилось, судя по фото сбоку. Но я носила компру с лентой сверху все время. Межгрудка никуда не разъехалась и не съехалась, как док и обещал...
Вообще, сложно так судить, потому что ракурсы все-таки отличаются. Ну и недельные фотки очень плохого качества, ничего не разглядеть толком (( Еще выложила свои текущие прелести в галерее результатов. Парад сисек: ПС, хотя, нет, межгрудка, кажется все-таки разъехалась (( Или отек спал |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Это фото исходника,не очень качественное,сфотографировала с фото,которое в клиннике дали.Комп сломался,а все фото там...До оп грудь была конечно жуть,кормила 2 детей,каждого по 2 года,все обвисло и одна больше,другая меньше.Сейчас немного тоже видно разницу,но для меня это ерунда. |
|
||||
|
||||
Zilia
Marysja Grey cat lalka_ax Спасибо, девочки приятно очень. Milika отдельно благодарю, очень, очень благодарна! Если б не ты ходила б с крошечками в 260 мл, ну максимум 300 мл Для моей комплекции это ж ваащпе не о чем) |
|
||||
|
||||
Mechta , да, я все посмотрела и ответила тебе там. Еще раз спасибо. Это такая поддержка для веры в лучшее....
Молчание Ягнят , спасибки!!!! Посмотрела... Даже несколько раз, на самом деле разницу можно почувствовать на расстоянии неделя- месяц, промежуточные 2,3 недели как-то не прослеживаются почти.... Грудь опустилась в месяц.... Я представляю как красиво будет вы полгода... Но изначально у тебя не так высоко разместился имплант.... Главное, что я вижу что политехи тоже движутся, медленней чем , может, другие... Но двигаются... Надеюсь, в месяц сделаю свой коллаж с прогрессом опускания импланта и превращения груди в более женственную форму lod1 посмотрела и начала меньше заглядывать в лиф. Кстати, новый лиф с лентой сверху классный такой, правда иногда ленту растягиваю , потому что начинается сильная боль как покалывание в левой груди, но всё равно как-то легче мне кажется.... Сегодня нам неделя!!! Не верится даже! Девочки, даже не знаю чтобы без вас всех делала, спасибо всем что не проходите мимо)), помогаете, советуете, поддерживаете.... Молчание Ягнят кстати, меж грудка то что надо!!!! Не разъехались, естественней стала! Валентинушка шикарно!! Для семи дней так вообще!!! Представляешь, как красиво будет через месяц, а через полгода? С таким результатом в семь дней, она будет выглядеть как своя, как будто опи и небыло. |
|
||||
|
||||
lod1
Lunatra МамаВероничкииСашульки КрошкаВарежка Спасибо большое, девочки, за ответы! У меня с утра, после сна еще как буд-то тяжелая грудь, потом расхожусь-нормально. Иногда в течении дня ныть начинает правая... Компру снимаю - все ныть перестает, зато колом встает)) Молчание Ягнят Классный парад!)) На сроке месяц видно, что горбы сверху очень сгладились и нижний полюс стал более наполненым! Очень красивые тити!!! |
|
||||
|
||||
lalka_ax ,
Grey cat , я точно так же решилась на оп и первый месяц пережила благодаря этому форуму и девченкам с опытом. И я им тоже очень и очень благодарна! Просто я уже больше года тут тусуюсь и по многим вопросам уже не писала, т.к. читала раньше. Поэтому когда сделала оп решила, так сказать, не проходить мимо. Будем набираться опытом вместе))) А ленту я тоже регулировала под свои ощущения. Док сказал, что от нее боли не должно быть. Она должна прижимать, но не давить. Бывало, кажется, что она аж дышать не дает. Я тогда перестегивала крючки шире. Похожу немного и чувствую, что прилив прошел, тогда опять перестегиваю поуже. Так и игралась. |
Закрытая тема |
|
|