Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЗойкаА как суф можно скоагулировать? Это же сосуды выжигают. Как-то и на суф классический у Вас не похоже. Ведь в нем должен быть и жир тоже, а у Вас больше водяным смотрится. Сделайте узи все-таки. Лучше у узистов, которые в онкологии работают.Они уж точно лимфостазы видели . Хотя,наверное, любой нормальный узист определит содержимое этого"суфа". У меня после оп тоже один суф очень выделятся стал, рядом- такой провал, да еще и на суфе лопнувшие сосуды. Вот их,наверное, можно выжигать. А у Вас синюшный фон этого мешочка все время или иногда? У меня периодически на щеке появляются белые полосы,тонкие, а потом исчезают.
|
|
||||
|
||||
Meln,
Мне тоже не понятно. Я была наскоком. Не записана. Да и опоздала. Не удобно было " пытать" Сказал что лимфостаз. Я все грешила на рино+имплант..бабочка..плюс во лбу стоит.. Но у тебя ведь и блефаро не было..а видишь..вылазит. Завтра попрошу Анастасию 73 выдернуть из склейки фото ДО. Сравнить бы проекцию ЭТОГО. Irina-, Ну что-то там, видимо, " тормошат" , чтобы усилить циркуляцию и отток лимфы. У меня всегда синюшный. Да, похоже на влдянистое содержимое. И сосуд, да, рядом. Он усиливает или почеркивает ЭТО. |
|
||||
|
||||
Зойка, если имеет синеватый оттенок, то скорее всего лимфостаз с застоем венозного оттока. Может попробовать массаж ЛПЖ.
|
|
||||
|
||||
С ЛПЖ поаккуратней надо. Я же недавно пыталась со своими шишками- припухлостями по овалу бороться. Делала и Лпж в том числе.Сосуды сильней на лице вылезли. Может это только у меня? Но я бросила делать .Сосуды- ярче,а шишкам моим - все-равно. Но попробовать можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы тут с Зойкой провели небольшое расследование, оказывается эта штука была и до операции. Только такое ощущение, что она была как бы в ямке, да и на фоне других возрастных изменений, не очень бросалась в глаза. После операции же ткани средней зоны перераспределились и она оказалась как бы выдвинутой из ямки.
|
|
||||
|
||||
Зойка, да, при всех отрицательных моментах моей операции, суфы ушли. Раньше, я подходя к зеркалу, видела только суфы, теперь вижу брыли. Опять проблема))). А если серьезно, по фото у тебя не видно суфов. Выглядишь прекрасно. Хотя я понимаю, что на фото мы все красотки....
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Они то меньше то больше и надо ловить. От освещения зависит. Филлер все сгладил. Я очень была рада. Хочется , конечно, стойкого избавления. Увы, не у всех это бывает. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Мне кажется, это такая фигнюшка не очень заметная, она просто стала повыше , но была и до. Пусть живет своей жизнью, вообще ну никак не портит лицо, все ок.
|
|
||||
|
||||
Буду "пытать"А.Л что бы нам такое забабахать что-бы навсегда)
энн 2015, Спасибо, как раз , на фоне общей подтяжки всех отделов именно эта "мелочушка" очень портит общую картину, которой я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Я думаю и Ищенко это так не оставит. Он уж точно перфекционист) |
|
||||
|
||||
энн 2015, может тебе показалось, что я у Зойки ищу недостатки? Я просто выставляю фото по просьбе Зойки.
|
|
||||
|
||||
Я даже рассмеялась)
Да, это я прошу Настасью73 мне помочь. Так как я на моб. Просто реально по склейке стало понятно, что ЭТО было и ДО операции. Но выглядело несколько иначе. И если бы я не видедела, как меняется общая картина в кардинально лучшую сторону без ЭТОГО , то может и смирилась бы. Реально еще приличный отвес минус возраст-усталость. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Я не про это, просто действительно по фото вроде совсем чуть-чуть, ерунда.
Зойка, если получится избавится от суфа, это будет сенсация, я бы тоже хотела, у меня примерно так же как у тебя (полоска). |
|
||||
|
||||
энн 2015, так-то вживую действительно ничего криминального, да и на фото не всегда видна.
|
|
||||
|
||||
Зойка,после липофила, суф совсем чуток сгладился, мне кажется нужно было туда больше делать, 2 раз Д.Р. туда вроде не делал.
|
|
||||
|
||||
Может быть пару раз филлир проколешь, образуется фиброз и больше не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Ууу ну как его (фиброз) этот образовать? Я сколько колю в губы ничего нигде не образовывается, может быть что-то надо поделать для этого?
Зойка, хороша невероятно блин совсем молодое лицо, девочка. Офигеть. |
|
||||
|
||||
Зой, со лбом все хорошо уже? На этих фотках, вроде , хорошо.
С дочкой фотку- в рамочку, любоваться всем! |
Закрытая тема |
|
|