Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, я плаваю на спине и лицо не погружаю в воду. Кроме того, процентное соотношение урины к общему объему чаши бассейна будет ничтожно.
Рискну предположить, что у тебя -- это жировая прослойка, которая вырабатывает гормональную поддержку организма в период климакса. Ты ведь не хочешь на гормоны переходить... Организм продуцирует жир, через который происходит выработка недостающих женских гормонов. Как вариант, можно подумать о липосакции. |
|
||||
|
||||
Antoine, я тоже подозреваю, что организм запасается жировой прослойкой. И да, липосакции не отказалась бы.
|
|
||||
|
||||
Балю, надо срочно разбогатеть и иметь свой личный большой заплывочный бассейн.
|
|
||||
|
||||
Алия, я не против силовых и кардио. Но нет сил. Дрыхну целыми днями. Вчера тоько 7 часов побродила по Магазам, дома рухнула без сил, даже кульки не распакованы остались. Раньше в течении 9-11 часов вылазки были.
Питаюсь ок, не пережираю. Подозреваю, что надо питание корректоровать. Но если организм в климаксе хочет жиром запасаться, то что будет, если ему его не давать? |
|
||||
|
||||
Я ощущаю себя жирной при росте 168 и весе 58 кг, сплошной жир, спорта нет, недобор веса это скорее рост минус 120.
|
|
||||
|
||||
tech, ты тоже вроде тр. Жирной в одежде не смотришься.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Долгие перерывы в еде НЕ полезны, организм настраивается на голод, и последующие приемы пищи в первую очередь пойдут в жировое депо. Лучше дробное питание в теч дня, даже перед сном можно что нибудь зажевать .Кстати дробное питание и для очистки хорошо. Смотря что есть. Ну и водичку пейте побольше.
|
|
||||
|
||||
tech, то, что мы все ощущаем себя жирными и не нравимся себе, не имеет никакого отношения к здоровому по медицинским показателям весу. Здоровый вес, это когда женщина питается на 1700-1800 ккал при умеренных физических нагрузках (пешие прогулки не более часа в спокойном темпе, например; 2 раза по 20 минут пройтись до метро, подняться 4 раза в день на 5 этаж, немного походить по офису и магазину) и при этом не набирает вес. Нормальный человек после 30 лет не может жрать на 1700, не заниматься спортом и весить по формуле рост - 120. Этот вес будет считаться недостаточным. Если женщина хочет столько весить, то придется прилагать усилия, урезать рацион и заниматься спортом. (Астеников за норму не берем, они исключения) Поэтому и получается, что мы все хотим иметь недовес, для этого сидим на диетах, считаем бжу, занимаемся спортом. Наши мамы были пухловатые и не парились, жрали копченую колбасу со шпротами и варили жирные щи, но они и двигались больше, чем мы, т.к. редко кто имел собственный автомобиль, уборщицу, помощницу по хозяйству, чтоб за продуктами бегала, няню, чтоб с дитем гуляла и т.п.
Алия, если ты никогда ничем не занималась, то любая йога будет для тебя силовой нагрузкой. |
|
||||
|
||||
Мне для похудения Йога ничего не сделала. Правда я занималась обычной, а не силовой .
Для силовой нужен суперграмотный тренер , иначе можно себя нехило покалечить - особенно если тело не подготовленное вообще. Лучшее средство - гулять или бегать . Кто что любит или может . Просто , дёшево и всем доступно . Алия , попробуй гулять , очень желательно по пересечённой местности . Ну чтобы были спуски - подъемы , лестницы и тд. Просто прогулка в парке не в счёт )) Ну хотя бы час в день . Часа два вобще супер но сначала наверно это тяжеловато будет. Совсем хорошо ходить скандинавской ходьбой , тогда и верхняя часть тела работает. Если никогда ничего не делала - то быстро начнёшь худеть . |
|
||||
|
||||
Милк, все ТР астеники. У нас мелкие кости. Вес оч зависит от скелета. Нельзя по весу судить. Жирный человек или нет - надо судить по количеству жира в теле.
У меня есть подруга, которая всегда была оч и оч худая. Одни мослы торчали во все стороны. Ни жиринки, аж синяя вся. Чистый Освенцим. Всем хотелось её накормить. Так вот она при росте 173 весила 68 кг. Флэмбоянт Натурал. |
|
||||
|
||||
Алия, мой вес и рост)) и я не толстая, фото несколько страниц назад выкладывала Без спорта жизни мне нет))) сейчас временно не могу заниматься, так каждый день как больная взвешиваюсь и рассматриваю свое тело, мне кажется мышцы стали сдуваться уже и я скоро начну заплывать жиром((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я к вам С недавних пор вот тоже стала проблема с лишним весом до 34-35 лет ничем не занималась, ела что хотела и держалась в пределах 48-50 кг. А восле 35 - поперло пытаюсь вернуться к своему привычному весу - ну никак Все вещи тесные, раздражает. Я уже шутила, что есть нужно садиться в старых джинсах, от ощущения, как пояс врезается в жир и он свисает поверх - весь аппетит пропадает моментально.
Девочки, а что за формула -120? |
|
||||
|
||||
Вот про кости нашла статью. Ругаются, что разница в весе костей у людей не составляет больше 2-3 кг. ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, они сравнивали людей примерно одного размера. Хочется им показать вот эту фотку. |
|
||||
|
||||
Там же не только в костях дело. Например, у эндоморфов не только кости крупнее, у них и мышц больше, а поэтому и весить они могут больше и не выглядеть жирными. А если достигают веса -120, то выглядят оооччень худыми. У эктоморфов не только кости меньше, но и мышц меньше. Поэтому даже без лишнего веса они не выглядят задохликами при весе -120.
|
|
||||
|
||||
Хельга, рост -120 = формула веса моделей считается
|
|
||||
|
||||
Поняла с формулой. В моем детстве , когда я занималась спортом, нам считали рос минус вес должно было выходить больше 118, иначе худеть заставляли
|
|
||||
|
||||
katerina347, чтобы интенсивно худеть ( интенсивно, значит увидеть результат хотя бы через месяца 2) нужно поднимать пульс в среднем до 130, формулы расчета пульса, в зависимости от возраста, уже выкладывались в силовых. Если пульс отсается низким, то никакого похудательного эффекта от такой нагрузки ждать не нужно, в йоге для начинающих упор делается на придание телу гибкости, исправлению осанки и работе с позвоночником, эта песня не про похудение, но если тело совсем негибкое, то стоять в некоторых асанах очень тяжело, что вгоняет организм в стресс, а вместе с ним, выработку определенных гормонов стероидной структуры, вызывающих похудение, особенно у мужчин, т. К. Они, в большинстве своем, совсем деревянные.
Алия, я не согласна с тем, что все тр - астеники. У тр худые плечики, спинки, ручки, а жопки и ножки ого-го, да и то не у всех, возьми джейлошку! У нее все тело плотное и широкое. Астеники- это люди, которые при росте, например, 163 см могут весить аж 38 кг и питаться нормально, если их закармливать жиром и углями, то поправляются максимум до 46, но потом быстро худеют до 42-44 и стабильно держат вес. По типажам киббе могут быть кем угодно, посмотри на дочь синди кроуфорд, обычно астеники так и выглядят, тоненькие как тростинки, без мышечной массы и жира, эктоморфы с бешеным метаболизмом. Скорее всего это связано с особенным гормональным фоном. Примеры твоих подруг - это все частности, я же писала об обобщенных среднестатистических параметрах. Прости, не читала твою статью по ссылке, скажу лишь от себя, что разница между мелким женским скелетом и крупным мужским в районе 5 кг, поэтому длина и вес костей не играют решающей роли во внешнем виде и массе человека))) Вес мужского скелета примерно 17% от массы тела, женского - 16, ребенка - 14, вот и думайте, могут ли эти цифры кардинально влиять на ваш вес. Если что и влияет, так это то, что указано в посте Нурыча. Мини, кроме йоги и шахмат, существует легкая атлетика. Если бегать каждый день по 10 км, не жрать простые угли и сало, то практический любой сможет добиться веса по формуле рост минус 120, ну или придерживаться очень жесткой низкокалорийной диеты, а уж как это будет выглядеть, дело десятое. По соврменным стандартам эти девушки выглядят дрябловатыми и обезжиренными, т. К. Имеют минимум Мышечной массы, т. Е. то, что нынче называется скинни фэт)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да , я в курсе про пульс .
Мы йогой вместе с мч занимались ( с тренером ) и никто из нас не похудел ни на грамм. Может конечно недостаточно стресса было )) |
Закрытая тема |
|
|