Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, присоединяюсь к Svet@lana, вернись к нам!!!!! Опустел без тебя форум, ты же как солнышко всем светила и всех согревала! ЛЕЕРРАА, ВЕЕРНИИСЬ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Фастик, мы же хотели встретиться)))) кроме форума, у меня нет других контактов)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, обидел кто? Мы заступимся , халвой всех закидаем , мало не покажется .. , выходи давай на связь...
|
|
||||
|
||||
Девчонки . я приползла)из последних .вернее )первых..сил)Чёто всё в кучу у меня..сначала вгороде клава сдохла…приехала на дачу..мой ноут отключился.так как села батарея И еле запустился.мышь не видел и вообще..трещал .как ненормальный.и экран серый становился..глюкануло его видно.потом.. у меня температура поднялась(Сначала немножко..приехал муж я уже в лёжку слегла.Он тут без меня с компом разобрался..всё перезагрузил..но сил не было у меня совсем.Вообще я очень редко болею..даж и не помню когда последний раз..лет пять назад точно.. а может и больше..но метко(Воопчем напугала тут родню слегка).Но сегодня уже не было темпы.первый день..тока слабость дикая..Ела всё это время тока яйца всмятку и бульон чуток.Ну..короч..лежу я.лежу..плаваю так.. в полусне..и вдруг..Как даст по башке))-Хочу ДРАНИКОВ!!С салом и сметаной!Срочно!))поворочалась полчасика..)))не)))пора вставать)))выздоровела кажись))прям до дрожи захотела их..))поднялась))замутила..жаряться вот..один прям полусырым понадкусывала))перевернула.закрыла крышкой и к компу сразу!!!Ура!!!!!! Я свами!!!!всех люблю!!!кто скучал и волновалася..и вообще))всех-всех))
|
|
||||
|
||||
Fasty, как я рада что ты на месте!!!!!!!! А здоровье ты это бериги, красоту то мы можем в подарок по акции получить ну али купить, а его ну здоровье то ни за какие шиши не купишь. Короче, выздоравливай и становись в строй!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Я уж думала усе, был прощальный концерт((( Ан нет. Еще споем))))) Очень рада))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, опять вернулась, прыгаю от радости на одной ножке))))))) День начался радостно, Фастик с нами, не бросила, не забыла своих преданных фанатов))))) ура,ура,ура!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, не пропадай , что сказал Антуан де Сент-Экзюпери ? ... - Мы в ответе за тех , кого приручили , отвечай теперь , выздоравливай , набирайся сил , впереди Новый год , всё должно быть чин-чинарём .... как лицо , есть ли изменения ?
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну наконец-то, пявилась))). Жива, слава богу! Поправляйся и пиши нам тут.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, А.я до твоей темки не дошла вчера.Представляешь…успела тока к Эле зайти..потом вдруг выскочило мне-на форуме тех.работы.он временно закрыт.скоро заработает.ЁКЛМН!сказала я) и пошла лопать драники)налопалась)и упала опять .Проспала сейчас 12 часов почти!Проснулась..вроде..всё норм!ТТТТСразу кофе налила и сюда)щаз пойду тебя смотреть скорее)
AllaZ, Pawla, Svet@lana, Sunnyway, Спасибо!Выздоравлю))куда ж я денусь).С лицом..не знаю))не до него было.Вроде всё норм.вчера во всяком случае..отёки даже почти прошли..странно..может от температуры..или не знаю от чего.Только герпес на всю нижнюю губу( и даж на подбородок вылез((жужас(.Сегодня ещё в зеркало не смотрелась)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, щаз я соберусь с мыслями)) и напишу тебе "хвалебную песнь Пятачка"))наводи там красоту пока).а про встречу…конечно.наверстаем!Но ехать щаз я точно.никуда не смогу..а и смогла б..страшно притащить вам вирус-квартирус!ты там береги себя.вот я . к примеру..ваще на эти вирусы плювать хотела))даже 7если весь дом-лазарет..не приставало ко мне. а тут вот так..раз и в дамки(.Думаю.. всё таки наркоз и антибиотики 7после ОП.(коих я вообще не принмаю.Никогда.тока под страхом смерти)).иммунку подрывают всё таки.У меня три месяца прошло после Оп. а не восстановилась она .похоже ещё.Хоть и казалось. что всё ОК.Вообчем береги там себя)как зеницу)!И Эле передай!))
|
|
||||
|
||||
Девочки я совсем недавно на форуме. зашла вот почитала эту тему, ну и не только эту)). Даа конечно думала я про пластику) ну пластика и пластика))) а тут такое. просто два разных человека что было и что сейчас) Как то чтобы так преображалось все прямо даже не верится))) ААА я тоже хочу опять быть молодой и красивой)))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Фастичка, милая! Рада, что ты уже появилась!!! Вчера звонила тебе несколько раз, но не дозвонилась. Волноваться стала........... Держись! Нас, красавиц, не так то просто взять всяким там вирусам! Они на нас попытаются напасть, а мы их драниками, драниками! Так и отобъемся. Если честно, я сама драники обожаю! Только тереть картошку на терке терпеть ненавижу. А через мясорубку они не такие вкусные получаются. Выздоравливай, куколка! Мы все тебя ждем! |
|
||||
|
||||
Мао, Спасибо!дерзайте!)))
Ir1958, про драники))) я их больше года не ела) низзя))но обожаю их)особенно из нормальной картохи))которой у меня полный погреб))ещё цеппелины….ММММММММ!!!!но с ними возни).короч-бульбашка я))чего уж скрывать)).Пища предков творит чудеса)))!Спасибо .Ириш.за беспокойство..!так..вот..кто мне звонил.. а я телефон вообще в другой комнате оставила..не в спальне..не до него было..Сегодня смотрю-думаю..хто это интересно?))не узнала тебя))богатой будешь). а в записную книжку заглянуть не догадалась)Спасибо.ещё раз!!!!!!Ещё по самочувствию и виду..Отёков под глазами нет.не смотря на валяние в кровати неделю)).Вот .пока.не знаю на что списать..или обезвоживание может такое..общее..или..наступает тот момент.наконец..о котором девочки писали..что рано или поздно..будешь просыпаться и не видеть отёкшей физии..не смотря..на селёдки и ты ды))).Неужто ОНо?!!!!!ТТТТТТТТТТ)))))))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Вот как я за тебя рада-аааа! И драников налопалась, и отек убежал! Дык занеси мой номер в свой телефон. И всегда будешь знать, что это я к тебе стучусь! |
|
||||
|
||||
Фастичка пришла,ура!
Выздоравливай дорогая и береги себя,ты муза форума,тебе болеть низя))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, ну как ты?)) Совсем выздоровела?))) Давай входи в строй!)))) Пока ты тут валялась в обнимку с вирусами, уже и Анела, и Эля, и Маша прооерировались!))) О как...)))*
|
|
||||
|
||||
У меня весь режим на фиг сбился.. с этим вирусом.Не уснуть вовремя.а вставать то надо утром..потом плаваю полдня сонной мухой..к ночи опять не спится.И ещё у меня зажор))после драников не остановится)реально)).Завтра попытаюсь взять себя в ежовые рукавицы и заклеить рот).Отёков до сих пор нет!Что очень странно))учитывая количество углеводов мною поглащаемых)).Глаза прям такие)))растопыристые)!Ещё лень жуткая.Вообщем полный бардак и в головах и в клозетах).
Лорри, Спасибо! я уже нормуль.щаз вот жрать перестану и воспряну духом и телом сразу))). Olga_Kond, Я уже прочла..ага..Спасибо тебе тож за добрые слова!У меня..стыдно признаться)))пока валялась в кровати неделю..стали мыслишки трусливые появляться))типа..вот..как хорошо на животе лежать..И оно тебе надо?Опять под нож?Воопчем..вирус видно и по мозгам мне дал)).Поглядела на Элины фотки))потом в тему кому мало сходила)))как то вроде оступает малодушие)))Опять Спасибо Форуму!))Ну.вот покаялась и легче сразу)). |