Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2017, 01:41
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tousya на нуле

Trudi, знаю) спасибо!

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 01:59
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

А я вот вставлю свои пять копеек) не имется мне)) Вот кто то из девчонок писал, что косметолог вышла на работу на третий день. Якобы не потому, что деньги нужны, а потому, что все у неё ок))Девоньки, милые , я вас прошу анализируйте все, что слышите от подруг, друзей, приятелей, совершенно все) люди врут не только друг другу, но и сами себе)) Не потому, что мы вруны или плохие, мы просто ТАК устроены))) именно так))) Девчонка— косметолог( грамотный косметолог) под дулом пистолета никогда не скажет клиенту, что она еле сидит и руками двигает))) Не потому, что клиенту до неё дело есть и он пожалеет бедную, нет. Просто это бизнес!!! Зачем ей вываливать клиентам, что ей в конце месяца за квартиру платить( съемную) , ребёнку школу оплачивать или мать болеет, а она на сиськи все спустила)). А теперь ей колбасить надо по полной)))) Грамотный продуманный человек, выставит это как, то , что *** у меня все супер, в деньгах проблем нет( ибо, я мастер на расхват) просто ничего не болит, вот и пошла от скуки на работу)))))) Спросите, зачем так витиевато врать??? Да просто, что бы не падать в грязь лицом перед людьми, клиент должен знать, что у меня все в порядеее и я зашибись! Реаба может быть легкой, верю))) Но работать на третий день нас гонят житейские обстоятельства, а не тоска зелёная!!!!!! Анализ наше фффсеее)))) Дайте вы организму почахнуть, полежать, покапризничать, он наркоз перенёс и стресс!!!

Вот анекдот в догонку)) я его лет пятнадцать назад услышала и мне все про всех ясно стало)))
Приходит дедуля ко врачу.... дедуле 80 лет.....
На что жалуетесь???
Не стоит и не хочу.....
А почему у вас стоять должно? Вам по возрасту уже не положено. Дедуль пора бы и угомониться)
Как так угомониться? Мне вон ... Степаныч то рассказывает, шось он свою Жиночку по три разочку на дню, а потом к любовнице......
Аааааа...... Степаныч рассказывает...... ну и вы милок рассказывайте.........

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 02:58
Kseniaroshenka Kseniaroshenka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kseniaroshenka на нуле

Boriska, мне делали апендицыт я через 2 часа после оп пошла курить а швы через 2 месяца и видно почти не было так что это больше предлосположеность кожи и организма
Старый 02.12.2017, 03:28
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Trudi, чёт ржу, и где здесь у курящих прям рубцы страшные, обсуждали эту тему и сравнивали рубцы курящие и нет в какой теме? И боросать надо не за две недели, а минимум за месяц, а за две недели это стресс и шок для организма плюс ещё и опи. Обсуждали уже эту тему не раз.
Boriska, расслабься, если организм просит делай. Я курила и курю пачку в день + я бабушка уже, и чёт швы вообще найти немогу. Наверно зрение село от возраста.

Svambahi, у меня к сожалению F, вот нашла тебе Т@т@ с МХ 445 рост 173 опг 75, по поводу кругов они будут просто с более наполненым верхом, но да я не могу же гарантировать установку как у Бориски.

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 08:00
Kalina_1 Kalina_1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Kalina_1 на нуле

karamellka, да рано переживать тебе...2 недели это вообще не срок...у меня сегодня 9 дней, очень похожа ситуация на твою...соски не на одном уровне, ассиметрия есть. И правая грудь как будто опустилась и как бы в ширь далась, а левая где то вверху как будто зажата, и другая форма...вот на твоё фото смотрю, и вижу свою грудь. Мне кажется до 3-6 месяцев вообще результат не оценивается, все меняется. Поэтому я пока (пока) сильно не заморачиваюсь и ждуууу))) и тебе того же советую!!! Ну рано ещё, раноооо! Фотки новые сегодня завтра постараюсь сделать так, чтобы видно было...

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 09:13
Checerca Checerca вне форума
Новичок
Beginner+

Checerca на нуле

Девчонки, а это ж у всех так-с утра встать прям ад(я как-будто чувствую как в груди сьезжает что-то)? Когда проходят эти ощущения?
Старый 02.12.2017, 09:27
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

xenia131301,
Ну, не знаю. Мне сделали первую операцию в пятницу. В субботу утром я прошлась до продуктового ( он рядом) купила молока пакет и не помню, но не тяжёлое конечно. В воскресенье тоже в магазин сходила. Дома не лежала, мне наоборот лежать было хреново, потом тяжело вставать . В понедельник , села в машину подрулила, поняла что смогу и поехала к врачу. Всё индивидуально. Да, болело, ремни отстёгивала, чтобы не на груди лежали . Меня же гаец тормознул в этот же день, а тут Лето,, сиськи как бидоны, грудь колесом - он даже документы не проверил , езжай говорит и береги грудь )))))))))) Просто я лично не могу лежать , даже на отдыхе, ну вот не лежится мне на шезлонгах ))))))

karamellka,
Ассиметрия никуда не денется, к сожалению . Предлагаю не присматриваться и не вымерять

Boriska,
Ты же по бутылке не выпиваешь?!)
Я не курю совсем- но я выпиваю и я не алкаголик)))))))
Как перестала пить антибиотики так и забухала , вроде не пахла ))))

#матьалкоголичкагоресемье
Гыыыыыы

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 09:29
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

Kalina_1, у тебя отёк ещё. У меня синяки целый месяц были.

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 09:30
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

Nemka1234, конечно отвечать за другого человека я не могу)) но разговор у нас этот был спустя несколько лет после того, как она сделала операцию, а не сразу после, так что смысла ей врать не вижу)
Анекдот классный, хохочу)) люблю такие)))
Ponczus, ты наверное гаишнику впечатлений на весь день оставила)))

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 09:33
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Карамельная,
Старушка дней моих суровых, не спится ?!
«Курит трубку Бабушка моя»(с)

Checerca,
У всех. К месяцу должно пройти, к 3 м точно

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 09:35
DaryaS DaryaS вне форума
Новичок
Beginner

DaryaS на нуле

Девочки, доброе утро! Поддержите новенькую советом, пожалуйста, 24.11 была увеличивающая маммопластика, уже восьмые сутки, а я все никак не приду в себя, это при том, что я сама по себе сильная, выносливая, терпеливая, думала, дня через 3-4 буду в порядке уже...Боли ощутимые, особенно по утрам, не могу обходиться без кетанола, на груди синяки, отеки ужасные, передвигаюсь, как инвалид. Но больше всего пугает ежедневная вечерняя температура, к ночи до 37.4 поднимается. Скажите, уже стоит паниковать? (
Старый 02.12.2017, 09:46
aliadp aliadp вне форума
Частый посетитель
Profi

aliadp на нуле

DaryS Не стоит переживать!!! Поверь, далеко не все на следующий день огурцом. Кому-то нужна неделя для того, чтобы почувствовать себя нормально, а кому-то и весь месяц. Так что все в порядке)) Просто ещё немного потерпи!

У меня тоже недели две температура по вечерам была.
Старый 02.12.2017, 09:49
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

DaryaS,
Не стоит , до двух недель температура это норм.
С белями тоже у всех по разному. Одни вон на работу уже на сл день, другие к месяцу только отходят
Пейте лекарства если болит , всё проходит- и это тоже
Удачи

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 09:55
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

DaryaS, температура не есть гуд. Может паниковать и не стоит, но вынести мозг врачу надобно! Или пусть успакаевает и говорит когда пройдёт, или пусть принимает меры. Стеснятся тут нечего, твоё здоровье. Ты грудь не каждый день делаеш, пусть успакаевает или обхаживает.

Ponczus, а в Германии даже Гайцов нет(((( у меня сиси не гулены и показать то некому((((( я от этого злая хожу(((

Checerca, я так вставала, три недели( грудь прям наливалась, будто сверху вниз огненная лава растекалась( разогнулась только в месяц, в магаз до сих пор не хожу, боюсь)))) На работе ящик тяжёлый подняла, на медне.......... три дня сися огнём горела. Вроде и баба то я не хрупкая , работящая , с огоньком)))) а роды и маммопластику никогда не забуду)))))

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 10:24
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Nemka1234,
Ну у вас там есть хоть клубы- «Кому за 40, или на крайняк Кому за 60))
А так серьёзно , клубы, пабы же есть? С подругой сходить ,, посидеть , потанцевать. Я понимаю, что по выходным - вышел на улицу, нет никого , а в воскресенье ахтунг полный, но вечерами же есть куда сходить . Тем болееработаешь с утра до вечера . Ну или бегать начни, может в тратишь бегунов))) бегают там вообще у вас? У нас сейчас это можно , куда ни глянь - бегут )))))

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 10:35
Lja Lja вне форума
Частый посетитель
Profi

Lja на нуле

Всем доброго утра
Немка,
А ты через сколько на работу пошла после оп?
Мне в понедельник на работу, две недели дома сидела

Я даже немного радуюсь, там столько лифчиков..... ох оторвусь, все перемеряю

Да и двигаться буду ато по моему пузо- это нифига не отек

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 10:37
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Т9 грёбанный и исправить не могу!

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 10:39
Oksana85 Oksana85 вне форума
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

Карамельная, я снова с вопросом, подскажи пожалуйста надо ли мне ставить разные импланты чтобы убрать ассиметрию, или не настолько она велика, чтоб разные ставить? Спасибочки заранее))
Миниатюры
3b91d72f.jpg   d9c2cb0d.jpg  
Старый 02.12.2017, 10:41
DaryaS DaryaS вне форума
Новичок
Beginner

DaryaS на нуле

Спасибо, девочки! Очень не нравится такое беспомощное состояние, а поддержать особо не кому! Спасибо
Старый 02.12.2017, 10:49
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

DaryaS, держись! Скоро полегчает)) мне доктор Найз выписывал от боли, по 2 табл в день. Он ещё и отечность снимает и от температуры. Может его вместо кетанола попробовать? Только строго после еды его пить

Обо мне:
Закрытая тема