Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, вот о чем я в соседней теме писала. Если бы не так оптимистично подали, выхлоп мог бы быть. Полно девушек, у которых область талии совсем прямая и которые ради небольших изгибов (те же минус 3) готовы на многое.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на плановом осмотре у Кочневой. Спасибо ей за фото. Не знаю почему в разном освещении 🤷*♀️ что прислала то и выкладываю вам) талия 69-70 вес по прежнему -1,5 кг. Трусы выкинула подобрала максимально похожие для фото)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это потому что его нет, вот и не видишь))) у меня -1,5 кг, если это учесть то результата вобще нет нигде.
|
|
||||
|
||||
Алена вопрос в том, как удержать ))) я готова не набирать ))) а учитывая что Кочнева мне в фетграфте сегодня отказала так тем более набирать не хочу. Точнее не отказала а сказала что только по 200 гр может собрать для каждой ягодицы с меня и не видит смысла в наркозе и операции при таком раскладе.
|
|
||||
|
||||
Вес-то набрать можно, но смысл, когда задница такая красивая, подтянутая и круглая.
|
|
||||
|
||||
Походу Глоба намедитировал чтобы ты чуток схуднула . Помнишь тебя просили похудеть .
Исходник 74 , через 2 месяца и 3( да 3 суток ?) без корсета талия 69-70 см . В итоге ( даже если не учитывать 1,5 кг сброса массы тела ) минус 5 см ( берем максимум ) Ну чо , авторитетно заявляю что это метода на сухом теле без жира и без излишнего висцерального жира не даст более 5 см минус . Для меня это Не впечатляюще за столь болезненную и длинную реабу и 2 месяца паковки в пыточный инквизиторский ремень ( как было предложено изначально ) Доки вы чё глумитесь ? Вы запихивали меня в пыточный инквизиторский ремень ради 5 см ? Доки вы себе талию сделать не хотите ? Ну а чо ? Вас бы 5 см ооочень украсило . Возьмите отпуск , не парьтесь , прочувствуйте всю реабу на себе . МаминоСчастье, да для фетграфта надо набирать и походу кг 10 . Но это не сча , это может через 2-3-5 лет . Год с такими ( ещё хрупкими ) рёбрами точно нельзя набирать вес . |
|
||||
|
||||
5 суток без корсета. Когда только сняла 65 см было, такой вот крутой откат до 69-70 см.
Похудела я на нервах, очень расстраиваюсь из за этой долбанной талии, точнее из за ее отсутствия. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, 100% это не стоило Ночи Стоя в течения месяца .
Доки идите ... с вашей методой . Реал я готова проспонсировать такую оп Глоба у Кудзаева . С отчётами конечно . Глоба в моей акции поучавствуешь ? И только пыточный инквизиторский ремень ! Ни какого нахрен тебе корсета . И да , дермобонда нет ( сняли случайно под мою акцию с призводства ) Раны по условии акции обрабатывать 2 раза в день первых 7 дней . И да , ни каких нахрен обезболивающих . |
|
||||
|
||||
Алена .... ржу
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, всё идёт по плану, но надо что-то делать с позвоночником! Всю дорогу хотела тебе это написать, направь свои мысли на него.
|
|
||||
|
||||
А что за план такой? Вернуться к исходнику?))) с позвоночником год к остеопату теперь нельзя после поломки рёбер
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нет, получаем талию любым способом, вот Глоба похудения рекомендовал. Блин, чёртовы ребра, они теперь подчёркивают позвоночник и ассиметрию, как после любой опи.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так ты не ответила, на что ты рассчитываешь от Глобы, если результат будет -3 см?
|
|
||||
|
||||
А я не знаю на что рассчитываю 🤷*♀️ он хирург он пусть и думает.
На сегодняшний момент до сих пор не ответил когда оценивать результат. Спросила вроде не по хамски, нормальный вопрос пациента к оперирующему хирургу. Карамельная ассиметрия меня вобще не волнует, я и до была кривая). Я думаю мой сколиоз не вылечить полностью, попробую хотя бы улучшить ситуацию немного. |