Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo Скажите, пожалуйста, во сколько лет начинать тогда третионин? Вчера читала темы, в голове пока каша.
|
|
||||
|
||||
![]()
антиэйдж после 35 уже можно
если от акне, то курсами в любой период |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите пжта как разводить порошок вит С ТО, чтобы получить максимальный процент? Полоски - это для ph? Они не про это?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алуся, смотрите в дневнике Илоники https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
... @Sandra4ka, кислоты не помогают? https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 У меня нет никакого отшелушивания от третиноина, зато есть от 10% молочной кислоты ТО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Терпение нужно тут мощное, дабы пройти его. То есть, это вовсе не рутинный уход (чему и посвящены данная тема). Первый том ретиноино-обаджийской темы был об этом. (она в архиве в другом разделе осталась). Тем, что третиноин мощный стимулятор коллагена, а этим нужно заниматься по возрасту. В 26 лет третиноин можно пользоваться при сильном акне - сначала активным курсом (в несколько месяцев до получения результата), а потом уход на поддержку в виде 1-2 раза в неделю. Но обычно предлагают не третиноин, а адапален, он не так глубоко проникает в дерму и работает немного по-другому принципу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Раньше пользовалась дифферином, но решила, что третиноин вообще лекарство от всех бед для меня. Видимо, ошибалась. Только теперь не понимаю, чем мазать себя на ночь... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra4ka, ну если у вас чёрные точки и прыщи то попробуйте кислотами немного помочь. Я когда была в вашем возрасте ходила с кожей к дерматологу, она мне кислотные пилинги делала, лайй лайт т.к.я от них очень не облезала. Ну ретинол не знаю поможет ли. Но кислоты хорошо подчищают кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra4ka, у вас отдельные комедоны или какая-то степень акне, требующая ежедневного ретиноида?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
эти нет.
Можно взять с кислой формой на пару раз в неделю - для проблемной кожи польза.
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки, мне не очень нравится ниа от Инста: она у меня скатывается под вв. Решила снова вернуться к Сеrave.
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, она крутовата для меня и там цинк, боюсь сушить будет. Сеrave мне с самого начала очень комфортно зашел)))
@*Illonika*, если переходить на третик через день, по вечерам можно ведь также сохранить два вечера, например, кислый С, потом один АНА и так и чередовать? или можно просто сконцентрироваться на третик - вит.С. Что на ваш взгляд эффективнее и больше пользы принесет?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
можно использовать только LAA, на мой взгляд больше пользы , но АНА, особенно молочная, легче и мягче переносится. Так что от кожи надо отталкиваться.
|