Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@скифка, вот кардио 5 часов я точно не смогу. Я не спорю, я просто сказала, что мне такое не подходит. А на силовых у меня прекрасно держится вес и объёмы уменьшаются самое главное. А так как мышцы весят больше жира (что тоже всем известно), то и на вес плевать. Все люди разные, и на них работают разные методики.
|
|
||||
|
||||
а можно про хитрости поподробнее плииис
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, так мы пару страниц про эту хитрость здесь расписывали.
Есть оземпик 1,5мл красная и 3 мл синяя ручка. Цена у них одинакова. Производитель пишет в инструкции, что нельзя синей ручкой вводить меньше 1 мл. Но мы считаем щелчки (34-36 щелчков, а не смотрим на разметку, и вводим. Получается, что если вводить по 0,5 мл в неделю, то синей ручки хватает на 6 недель. |
|
||||
|
||||
@скифка, супер у тебя фигура и вес, но работать когда, если 5-6 часов в день шляться по городу или в зале по дорожке??)) неее, вообще не вариант((( И плотный ужин вот тоже не для всех.. Я вечером не могу много есть и спать оюблю на голодный желудок больше. . Я на допингах когда , то не завтракаю, ем практически раз в сутки , т е на интервалке. Твоя схема не всем подойдет. И ты же вроде в зале еще убиваешься? Или...?
@clema, ты на Кипре постоянно живешь? В каком городе? |
|
||||
|
||||
@Mэг, млин я одним глазом работу работаю,другим вас читаю)
про оземпик по щелчкам) читала,почему то подумала что ты про хитрости в употреблении виктозы пишешь)) поэтому стала уточными,фдрух чего пропустила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так то мне и виктоза не оч зашла(голова болит к вечеру сильно и жор не уменьшается(((ем как всегда и очень даже все лезат) и вот хз стоит ли пробовать оземпик.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты чооу? Ну какой каждый день ходить? Это разовая акция, в целях похудения, время было свободного валом. Сейчас без никакого спорта вообще 4 месяца, травму получила, да и работой завалена. Просто успела метаболизм перестроить, ем теперь гораздо больше и вес не растет. Контролю только сладкое и выпечку избегаю. но хочется. все-таки я неисправимая обжора(
|
|
||||
|
||||
Наконец то я сдулась. Господи, сколько же я мучилась. Теперь у меня 1.8 Виктоза, раз в 5 дней LPG массаж, 2 раза в неделю полтора часа ручной массаж с обертываниями, везде хожу пешком, максимум по 5 часов и 1-2 раза в неделю ишвара йога. Я отсюда больше никуда не уеду. Пусть на улице месиво из грязи и льда , и я прихожу домой вся замызганная , зато я худая !!!
@скифка, покажи когда ты была жирная. Так интересно. У тебя такая фигура, невозможно поверить что ты весила под 90 |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не имею такой возможности, своими выдающимися формами вас убить. Это было до всебщей цифровизации. мы тогда еще в фотоателье ходили себя запечатлеть))) бумажные фоточки печатали и в альбом клеили. у родителей все хранится. я иногла приезжаю, смотрю, офигеваю. так что просто поверь.
И чей-то под 90? 93 кг мой личный рекорд! вот не надо преуменьшать))) |
|
||||
|
||||
@скифка,
Скажи пожалуйста упор на ходьбу в итоге или по питанию ограничения? Что кушала и не кушала? У меня застрял вес, хотя я на кето в самом начале ушло 12 кг, потом вернулось 2-3 кг и с тех пор никак не уходит. На кето с 2019г. |
|
||||
|
||||
Какой у вас отвес, на сколько кг похудели?
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, как классно твой настрой изменился! Поздравляю с желанными изменениями!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly Ага! В Лимассоле печёмся ) |
|
||||
|
||||
@Lina2019, я у мамы и весов здесь нет. В Италии я взвешивалась каждый день, и плакала , теперь мне все равно. Я вижу результат и хочу ещё лучше. Месяц назад было 70, я уже начинала худеть самостоятельно с веса 75, рост 168. Сейчас ощущаю примерно 60 кг вес. У мамы есть чемодан с вещами , которые она никогда не выбросит. Вот влезла в ее платье когда мама весила 50 кг, в бёдрах прошло, платье жесткое прямое из шёлка , раз влезла моя жопа значит я очень хорошо похудела. Как только смогу взвеситься , напишу.
А ещё я в баню собралась , с вениками. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Я очень рада за вас, так держать!
Мне тоже нужен волшебный пинок. я верю, что смогу войти в форму, но пока не знаю как. Ваш пример вдохновляет! |
|
||||
|
||||
Девчули, смотрите что нарыла,
очень классная лекция про пищевое поведение. Обожаю психологию, я только укрепляюсь в мысли о том, что наш вес в голове. И самое гениальное в этой лекции считаю "морально- духовные" причины лишнего веса, т.е сколько ты сама себе позволяешь весить, сколько для тебя ок- такой вес ты и держишь. Это очень точно. Ведь в 65- я корова жирная, а в 63 я говорю себе- воу, воу, полехче.... Сегодня я вешу 63.5 и такие мысли- я теряю вес, только бы не накосячить, только бы продолжать снижать его....может не поужинать? отделаться протеиновым коктейлем? Нет, думаю, это же я , я знаю себя, усну в муках голода и завтра отыграюсь как капризный ребенок с голодного острова.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, если это помогает достигнуть желаемого (веса или в себе разобраться), то отлично.
Конечно, все в голове у нас. Не только связанное с оценкой веса. Абсолютно всё. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, рассказываю. в период похудания я полноценно два раза питалась. Завтрак и ужин. Но прям много ела, досыта. Белок обязательно. Без него метаболизм не ускоришь. Жиров по минимуму. Я ела много рыбы. Прям запекала в фольге рыбу и ела. Лучше не жарить. Лишнее масло в похудении не помощник. Морепродукты очень хорошо, креветка, кальмар. Курицу не люблю, индейка вкуснее, мне кажется. Фарш из неё хороший, только просто мясо, без всяких добавок, с овощами можно перемешать и обжарить слегка. Овощи свежие, без ограничений. Хлеб только ржаной или цельнозерновой. Крупы- бурый рис, полба, гречка. Но особо не увлекаться.
Молочка тоже не особо хороша, когда сбрасываешь вес, воду держит. Творог можно. Ничего сладкого, фрукты тоже убираем. Если долго ходишь и чувствуешь гипогликемию, чёрный кофе и маленькое пироженко или печенье и снова в путь. Вечером поужинать нормально, плотно, но правильной едой. Если цель вернуться к нормальному питанию, надо приучать организм есть, а не из воздуха жир откладывать. Главное правило - углеводов минимум, именно они жировые запасы обеспечивают. Если жирное есть без углеводов, не поправишься, кетодиета на этом построена. И питание правильное - 70 процентов успеха. Иначе все сожженные за день калории благополучно восстановишь, поужинав пиццей или макаронами. Короче упор на белок и свежие овощи. Если без соли сможешь обходиться хотя бы временно, похудение пойдёт быстрее, лишняя вода сливается. Если очень сладкого хочется, подсластитель в чай или кофе. Пепси без сахара. Воды пить много. Когда килограммы терять начинаешь, прям вдохновение и совсем нетрудно придерживаться. |
Закрытая тема |
|
|