Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже у Ланалип резалт очень нравится, и кожа шикарная... но цена!
Мне и Суламанидзе предлагал сделать рассос на фронтальную часть лица, я пока отказалась. Буду думать.... Я надеюсь, у него цена будет поменьше. 300 евриков за нить мне никак не подходит. Нерассос получается гораздо дешевле. Да, от ниток лицо становится треугольным, это практически у всех я заметила. У меня оно было достаточны круглым, а сейчас вот что (полтора года, фото без мейкапа, фото "ДО" в альбоме) |
|
||||
|
||||
Хелен, отличный результат. И уже полтора года прошло. Вы как то нить ощущаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Я к вам из эндо перебралась. Может быть кому-нибудь это будет интересно. Я ставила нити у Павлова в начале мая 2008. Поставила 6 нитей. Поначалу все было по полной программе. И бугорки и впадины. Потом утряслось. И вот когда мне их ВВП ставил, меня очень беспокоило, не помешают ли они или фиброз от них впоследствии при ОП. Вплоть до операции у меня оставалось с одной стороны некоторое внутреннее натяжение. Сейчас у меня была ОП. Эндо 2/3. Док сказал,что никаких следов нитей не было. Сейчас натяжение с двух сторон абсолютно одинаковое. Никаких втяжений или бугров нет. Все ровно. Отзыв написать не могу без фото. ***
Последний раз редактировалось Катерина; 27.07.2009 в 23:22. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Я сама, конечно, очень довольна. X-rain, мне оч нравится треугольное лицо или хотя бы приближенное к нему! :d Так что пока (ТТТ) результат меня полностью устраивает. Ланалип, глядя на Вас очень сильно хочется прошить и фронтальную часть. Буду узнавать у Суламанидзе сколько стоят его нити рассасывающиеся и из чего они. Я тож такую кожу хочу!!! kiissaa, я нить ощущаю, если надо вспомнить, где она. А так привыкла. Но ее можно всегда почувствовать, например, при сильном наклоне головы. Kasia, я еще липо делала, и оно точно дало хороший эффект, липо было с заходом на шею - там у меня жила жировая плюшка |
|
||||
|
||||
Если кто хочет такую кожу, но не хочет ставить нити - добро пожаловать на биоармирование гелями.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я хочу и нити, и кожу
Тут для меня 2 основных вопроса - смогут нити хоть немного подтянуть носогубки и не увеличит ли это сильно скулы, они у меня и так ярко выраженные. |
|
||||
|
||||
Helen, посмотрела ваши фото в альбоме, нити замечательно подтянули подбородок и ушли подвисающие брыльки. Значительно изменился нижний овал лица. Думаю, что биармирование гелями не даст такой эффект в зоне брылей и выравнивания нижнего овала лица.
А где вы делали и сколько это стоило? И, простите за нескромный вопрос, каков ваш возраст? |
|
||||
|
||||
А ктото где-то сравнивал биоармирование гелем и нерассос?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вы думаете что такое гравитационное провисание тканей можно убрать биармированием гелями? На мой взгляд, нерассасывающими нитями здесь подтянули именно провисание тканей. Биармирование гелями позволяет улучшить общий тонус глубоких слоев кожи, выработку коллагена и т.д., но вряд ли сможет поднять ткани вверх.
Но это на мой взгляд. Если где-то есть результаты таких или подобных результатов при биармировании гелями, готова изменить свое мнение. Простите, но для наглядности результата выставлю здесь фото Helen из ее альбома. |
|
||||
|
||||
Мимоза, мы уже неоднократно говорили, что у Хелен результат замечательный!
Но это результат комплекса двух процедур: липо и нити. Не учитывать этого нельзя! |
|
||||
|
||||
Мимоза, такое возможно, Катерина права, у меня было, когда делала биоармирование айкиалем года 4-5 назад. Я это и делала для подтяжки лица, так рекламировалось.
Были и фотографии, но у меня фотоаппарат с флешками унесли, когда квартиру ограбили. Очень жаль мне фоток, я тогда все время фотографировала себя, если что делала с лицом. Посмотреть бы сейчас и сравнить! Но, долговечность, конечно не такая, как с нерассасывающимися нитями у Хелен, потом овал опять несколько ухудшился, но остался заметно лучше, чем до армирования. Зато кожа улучшилась здорово. Эх, а я все испортила потом инъекциями ньюфилла. Прошу прощения за отзыв без фото, вроде, у меня уважительная причина. Надеюсь. Но если, что не так, прошу администраторов удалить мой пост. |
|
||||
|
||||
Ланочка, лично я обсуждаю вопрос практически полного изменения именно зоны нижнего овала лица. Но я не знала, что здесь была сделана еще и липосакция. Так что Maggi права, не учитывать этого нельзя. То что нитями можно подтянуть и улучшить кожу понятно, что можно уменьшить носогубные складки и как бы приподнять лицо вверх, тоже. Тут стоит вопрос именно о начале провисания "бульдожек". Можно ли гелями решить именно эту проблему. У тебя этого не было. Пойду в гели, смотреть результаты.
|
|
||||
|
||||
По поводу цен.
Рассос: 300 евр. Нерассос намного дешевле. А сколько? |
Закрытая тема |
|
|