Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе логично, тем более, что классическое нижнее блефаро себя дискредитировало по полной программе, поскольку этот чертов круглый глаз , мне кажется, образуется даже чаще, чем не образуется :susel:. Одно мне не понятно: если все равно есть разрез, хотя и чуточку в стороне, зачем делать трансконъюктивально - разве нельзя убрать грыжи из этого же разреза? |
|
||||
|
||||
X-Rain Так он, как Татьяна объяснила, грыжи-то убирает трансконъюктивально, но если при этом присутствует избыток кожи, он ее таким вот необычным образом ушивает (посредством этого идушего вниз от угла глаза шва).
|
|
||||
|
||||
X-Rain Да, об этом я и не подумала Надо будет спросить на консультации если соберусь еще раз.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, а нет фоток до операции в фас, чтобы можно было полноценно сравнить? Хотя, конечно, полноценно сравнивать еще рано, но хотя бы с нынешним состоянием.
|
|
||||
|
||||
Сабина ! спасибо что разместили фотки. только никому не интересно ...девочки !сконцентрируйтесь пож.и оцените рез. моих 45 дневных страданий !
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за комплимент.до липофилинга и блефаро мне это никто не говорил. Фота с левой стороны- до оп. глаза треугольники с колбасами сверху- неужели не видно разница ?
|
|
||||
|
||||
Ну почему, разница видна, конечно. Видно, что операция сделана была. Лучше, конечно, стало. Но по существу ничего нельзя сказать. Т.е. нельзя оценить именно результат операций. Особенно липофилинг хотелось бы оценить. Вы можете сделать фото геометрически четкие и без мимики?
|
|
||||
|
||||
Ладно...сейчас займусь- что значит геометрически четкие ? и заодно X-Rain -что бы вы посоветовали в отношении моего лба ? на лето планирую делать смас+ шею полная программа .А вот лоб док.не советует эндо и классику тоже.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я повесила фотку, но 2005 г. Зато там без вспышки и без макияжа на даче. Вспышка хорошо маскирует мешки. Я еще поищу что нибудь подобное.
|
|
||||
|
||||
Поли,я присоединяюсь к комплименту X-Rain!! Верхние веки видно,сделали очень хорошо,заметно помолодели.А вот про нижние веки к сажелению по вашим фотографиям ничего сказать нельзя.Лучше прикрепить фото глаз в фас ДО и ПОСЛЕ,тогда можно будет сравнить.
|
|
||||
|
||||
Талия ! все сделаю как просили. просто я полный чайник -мне Сабиша помогает . я сама еще не сподобилась даже фоты в альбом закачать ...ну никак не получается.у меня после оп.47дней иреабилитация ну очень тяжелая в смысле заживления швов и отеки до сих пор. по совету Х-ран закрашиваю швы тенями под цвет швов.Доктор говорит особенности организма...но я все равно довольна ОООчень.Мордася помолодела и глазуньи открылись .
|
|
||||
|
||||
Поли, загляните в мой альбом. Хотелось бы фотографии примерно такого же качества. Главное - без мимики, и волосы лучше убрать, если Вы спрашиваете про лоб.
Для сравнения нужно фото ДО в точно такой же геометрической позиции. Поскольку новых фоток ДО Вы сделать не можете, подбирайте позицию ПОСЛЕ в точности под те фото ДО, которые уже есть. |
|
||||
|
||||
Я в вашем альбомчике Х-ран можно сказать давно живу .(со времени вашего эндо ).просто колдовство преображения ( вашего) меня отупляет...есть мне над чем поработать в выходные. спасибо .
|
|
||||
|
||||
трансконъюнктивальный метод
Девочки! Записалась на блефаропластику на 6 марта. Страшно. На консультации станет ясно какой метод использовать. Я много знаю о классическом методе, а как делают трансконъюнктивальным методом? Если разрез с внутренней стороны, неужели так можно растянуть кожу, чтобы подобраться к грыжам? Это ж как надо глаз вывернуть?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 62улучшения значительные.Так держать!
Ariadna кто будет оперировать?При транс. разрез через конъюктиву.Швов не остается,но эту методу применяют если нет избытка кожи.Давай фотки,посмотрим. |
|
||||
|
||||
ariadna
НЕ боись,нет ничего страшного в трансконъюктивальном методе.
Трансконъюнктивальный доступ подразумевает разрез внутри глаза на конъюнктиве, нижнего века. Последовательно рассекается конъюнктива, за ней глазничная перегородка. Параорбитальный жир либо удаляется, либо аккуратно перераспределяется. После этого разрез на конъюнктиве не зашивается. [IMG]http://c.foto.*******.ru/0607/cb190f57ff1c.jpg[/IMG] Кста,девчат отзовитесь,кто делал трансконъюктивально,очень нужно посоветоваться!!!!у меня два месяца,а мешки не проходят.... |
|
||||
|
||||
Мне Бритун говорила, что при трансконъюктивальном методе 50/50, что будет рузультат.
А я все равно хочу этим методом. |
Закрытая тема |
|
|