Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Как я рада, что ты вернулась!!!!! Очень, очень по тебе скучала
Спасибо тебе за наводку на Скинорен! Взяла именно гель, как ты советовала. Наношу, как рекомендовал Доктор, через день, чередую с LAA 10%. И ты знаешь, сосудики на голенях становятся менее заметны. Уже нет такой реакции кожи ( покраснение) при смене температуры ( душ например). И ты знаешь такая гладкая стала кожа. И еще я задумалась об использовании Скинорена на лице, как только закончится Азелаинка от ТО. Средство мне подошло, но его так тяжело купить. Нигде нет в наличии( Скинорен гель в аптеке под домом. Удобнее) |
|
||||
|
||||
Иллоника!! Только сегодня о вас вспоминали! Очень рада!!!
Насчёт купероза и третиноина, подтверждаю, со временем сосуды становятся почти не заметные. |
|
||||
|
||||
Боюсь, не очень хорошая идея в плане совмещения с третиком в рутине, т.к. очень высокий процент. К третиноину нужны легкие кислоты в качестве доп. отшелушки, ты должна была сделать этот вывод после последнего срача здесь.
Ну если только это не короткий курс по борьбе с акне, например. То есть, Скинорен - это не рутинное средство. *********************** Девчонки, старички, я теперь в статусе злостного нарушителя, поэтому писать нет особого желания, а пришла ради общения с вами (скучаю), но с новичками-провокаторами постараюсь свести общение до минимума, ибо надоело шишки получать... Их много, а я одна. Кому надо, пусть архивы читают и Дневник в помощь... Больше никому ничего доказывать не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала о коротком курсе осенью для сосудиков. Ты считаешь не стоит рисковать? Планировала отменить все активы и только через вечер трет/скинорен. Утром м.б. ниа.. |
|
||||
|
||||
Считаю, что с лицом не стоит рисковать. Реактивку дерматитную заработать легко, а вот восстанавливаться потом очень муторно.
При совмещении третика со Скинореном может пойти истончение кожи и получится так, что сосуды наоборот станут заметнее (хорошо, если новые не попрут). |
|
||||
|
||||
[QUOTE=*Illonika*;3377223]Если вы пользуетесь ретиноидами (у вас ретинол от ТО, насколько я поняла), то NAAP не нужен в рутине, потому что там пептид имитирующий ретиноподобные свойства.[/QUOTE @*Illonika* , имитирует, но это не ретиноид. Если же все- таки опытный пользователь введёт в рутину этот актив, стоит ожидать улучшений?
С возвращением!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Внутренние это что? куда бежать, что лечить? Цитата:
Эффект-то будет?)) |
|
||||
|
||||
@Hatria , по поводу метилпарабена ведётся много споров, на том же Экоголике пишут:
"Метилпарабен (Methylparaben) обладает слабой эстрогеноподобной активностью, но тем не менее считается, что он может вызывать эндокринные нарушения (Европейская комиссия по эндокринным нарушениям:*EU Commission EDC database).* Так же его подозревают в наличии канцерогенных свойств, хоть и не существует убедительных доказательств этого и споры ведутся уже много лет. Канцерогенные свойства ему приписывают тоже из-за эстрогеноподобного действия, которые могут вызвать гормонозависимые виды рака (рак молочной железы и др.). Этот вид парабена не рекомендуется использовать людям с повреждениями на коже из-за его аллергенных и раздражающих свойств. Следует избегать использование солнцезащитных кремов, содержащих метилпарабен, т.к. он усиливает вредное действие УФ-лучей." Конечно, хорошо свести к минимуму и все средства выбирать на 100% безопасные, но идеальных не найти. Везде будут консерванты и проч., а сколько намешано в СПФ- ках химии, то ими тогда лучше вообще не пользоваться. Мне крем подошёл идеально планирую им пользоваться время от времени. |
|
||||
|
||||
А можно уточнить полное наименование средства?
Поиском по теме "репигмент" выдал только ваше сообщение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тем, кому реально третик или ретинол никак (Ксюша вот у нас такая ), то да - советую взять на вооружение. Это по-любому лучше, чем совсем ничего. Ой, я ж не доктор. Но обычно это какие-то подвижки с гормональным фоном, могут проблемы с печенью(она тоже за пигмент отвечает), может быть приём каких-то лекарств, ... А вот ниннада этого делать, на то здесь сотни страниц в теме исписано и пальцы об клаву отбиты Иначе эта бы "прелесть" у меня в дневнике была в списке полезных средств - либо в посте по Ординари, либо в Витамине С. Но её там нееет))) пфф))) какой-нибудь будет но необязательно, что нужный положительный. очень сильный раздражающий бывает от таких безводных мазилок. Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, убедила.
Спасибо! Дерматит точно не хочу. Этой весной- летом первый раз без рекативности и аллергии на цветение всего подряд. Нравится мне без фенистилов, горомальных мазей и прочей прелестей |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас, судя по всему, слишком много кислятины в ходу - аскорбинка Таймлесс, лосьон Дюкрэ, Веспера Бионик. Зачем столько? То есть, вообще по другому алгоритму нужно строить третиноиновую рутину. П.С. Привет))) из-за карантина небось дома сидела а не по улицам гуляла, пыльцу собирая))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем, приедет, посмотрю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дамы, что пьют контрацептивы, здоровы, но склонность к пигментации у них высокая. Люди с акне могут иметь нормальный гормональный фон, но чувствительность их кожных рецепторов к определённому гормону бывает оч высокой, хотя количество самого гормона в норме. этой суспензии уже "сто лет". И в посте про Ординари есть абзац : "Так же я против их "аскорбинок", т.е. LAA в силиконе и пропандиоле - я голосую за привычную формулу в водном растворе (хоть она и окисляется быстро), но так понятен нормальный рабочий рН (для проникновения в глубину кожи аскорбиновой кислоте нужен рН 3,5 и меньше), тогда как в силиконовой суспензии рН вообще нет и чёрт знает как она работает - получаем больше поверхностного раздражения, чем проникновения." Эта суспензия хоть и называется хитро "безсиликоновая", но суть всё та же - состав безводный, только силиконовую основу заменили на другие полимерные носители со скваланом и синт.жирами (Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Coconut Alkanes, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer). Короче, те же яйца, только с боку. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*. , Илон, всё-таки. Если ввести это ретиподобный не в качестве замены, а как дополнение к третиноину?
|
|
||||
|
||||
Тань, я против.
Это примерно, как если бы к третиноину дополнительно ввести Дифферин с адапаленом. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, присоеденяюсь ко всем радующимся твоему возвращению)
|
|
||||
|
||||
Вот, блин, а я хотела как раз репигмент к третик в компанию дозаказать))) хочется чего-то что б уууууух! )))
|
|
||||
|
||||
если вы о нашем разговоре с @Перепелка.ру, то речь идёт о NAAP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re:Pigment - это другое средство. |
Закрытая тема |
|
|