Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а что такое ОК?хорошее средство от выпадения волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Azuki оральные контрацептивы))))))
|
||||
|
||||
![]()
lesira ой я не понимаю что это)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katusik , наркоз 2 часа. проснулась как огурчик. у меня эпидуралка была при кесаревом и после кесарево у меня был конкретный отходняк. не знаю причина тому разница в анестезии или так совпало. горло болит как будто простужено, голос с хрипоцой, помогает тёплое питьё, через день с горлом было всё в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, спасибо, что ответили! Мне кажется, что боль в горле- ерунда по сравнению с эпидуралкой, но у меня ещё такая проблема: сделала ЭКГ, оказалось у меня какая то синусовая аритмия! В клинике сказали, что это как вариант нормы и не является противопоказанием для Оп, но я боюсь, что анестезиолог из-за сердца посоветует делать эпидуралку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Azuki, OK - это противозачаточные таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katusik, посоветуйтесь с анастазиологом. Он взвесит все за и против именно для вас. не все люди, которые делают любые ОП идеально здоровы как космонавты, а то бы хирургам и анастазиологам пришлось остатся без работы. Могу сказать, что в моей клиники не делали кардиограмму. Но перед ОП мне поставили кружочки на сердце, для слежением за кардиограммой во время ОП и автоматическое измерение давления тоже было.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Да, я тоже так думаю, что все буду решать с анестезиологом, все-таки он специалист и знает как лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik А когда у вас оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irenchik2001
Оп 27 |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik У меня тоже))))) мы с тобой одной крови)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irenchik2001, ой, как здорово!!! Как настроение, волнуетесь? Какой у вас наркоз будет? Что вам анестезиолог рекомендовал перед Оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katusik , все будет хорошо - не волнуйтесь. Вы уже в Питере? Во сколько у вас завтра оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик
Я ещё дома, поеду на маршрутке в 5 утра! Я очень переживаю! С наркозом ничего не решили, что делать накануне Оп- не знаю! Кому то давали рекомендации, а мне вообще НИЧЕГО не говорили!!! Какой наркоз выбрать не знаю, конечно это в большей степени зависит от анестезиолога, но я так боюсь эпидуралку! И вообще думаю, зачем мне всё это надо?! |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik С анестезиологом пообщались, общие рекомендации. Наркоз - маска. Самое запоминающееся- чистка кишечника.
Я наоборот успокоилась и собралась. Все будет хорошо. Всех докторов знаю не один год, доверяю на 100 процентов. Удачи вам и легкой реабы))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Irenchik2001 Спасибо большое! Вам тоже удачной Оп и легкой и быстрой реабы!
Расскажете, пожалуйста, про чистку кишечника! Во сколько у вас Оп? За сколько часов до Оп нельзя пить и есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Повлияет ли перенесенное за неделю до операции ОРВИ на реакцию на наркоз (планируется на 2.5 часа). Очень не хочется откладывать ОП, но как-то сомнительно
|
|
||||
|
||||
![]()
На наркоз само ОРВИ не повлияет, а вот если принимали неоднократно жаропонижающие типа аспирина, нурофена и т.д., надо обязательно сообщить доктору. Их нельзя принимать 2 недели до операции - повышается риск кровотечения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irenchik2001
Как себя чувствуете после Оп?Еак прошла сама Оп? От наркоза нормально отходиди? |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik Чувствую себя отлично, уже дома. От наркоза отошла быстро, проснулась еще в операционной, почему то сразу посмотрела там на настенные часы и была страшно удивлена, " потеряв" 2,5 часа. Подробности оп можете почитать в теле абдоминопластики, я разместила там фото.
|