Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже решил отбелить свои зубы.
Почитал информацию в инете и в общем-то все свелось к тому что практически в каждом средстве которое применяется дома активным веществом выступает либо пероксид водорода(вроде как плохо влиет на эмаль), либо пероксид карбамида(перекись водорода в мочевине, пагубное влияние на эмаль отсутствует)(он же гидроперит?) Суть вопрос такова : можем ли мы взять раствор перекиси водорода, скажем 10-18%, либо, что лучше, карбамида и самостоятельно наносить его на зубы? Это будет сопоставимо по эффективности с тем что нам продают? |
|
||||
|
||||
Нина, я не знаю, что такое эйр флоу, но перетерпливать точно не надо. Гель УльтраЕЗ вам лучше держать и до отбеливания минут 30, и после не менее 30 минут. Но я бы на вашем месте подождала несколько недель, пока чувствительность зубов полностью уйдет, и только потом отбеливала. Я где-то давала ссылку на специальную зубную пасту, хорошо снижающую чувствительность, название сейчас уже не помню, и посмотреть не могу, я на работе. Но УльтраЕЗ поможет тоже, просто дороговато получится, если вы его какое-то время будете держать без всякого отбеливания.
SonicU, ничего с эмалью не будет от отбеливания, не заморачивайтесь даже. Чувствительность зубов может временно повыситься, это да, но это n все. Вреда от отбеливания нет. С перекисью водорода я вам экспериментировать искренне не советую, поскольку она может очень сильно повысить чувствительность зубов, и будет очень больно (и спросите меня, откуда я знаю ). В отбеливающих гелях обычно есть что-то, что эту чувствительность хоть как-то снижает, а чистая перекись этих средств не содержит. Посмотрела ссылку с картинками отбеливания - абсолютно не впечатлилась. Да, изначально прекрасные ровные зубы и совершенно здоровые десна, плюс явно была сделана профессиональная чистка, которая сняла все камни, налет и прочее. Таким зубам несколько отбеливаний АСР 22% дало бы намного лучший результат - зубы были бы белоснежными в синеву, а не просто беленькими в жемчуг. Так что нет, результат как раз не очень хороший на мой взгляд, если только девушка изначально не хотела, чтобы зубы были похожи на искусственные - это уже дело вкуса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за советы, появился еще один вопрос. После начала использования отбеливания заметила что сразу после процедуры (и night white и ultraez) сильнее проявляются белые полоски на зубах (начальная стадия флюороза) их у меня всего штуки две, но вот это обострение их яркости меня пугает, честно говоря. Везде пишут что отбеливание наоборот помогает отбелить весь зуб и таким образом уменьшить видимость флюорозных пятнышек. Вот я опять таки и не знаю, продолжать ли мне эксперименты над собой, очень хочется отбеленные зубы, с другой стороны не хочется навредить. |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала zoom поле снятия брекетов и перед установкой коронок на коренные импланты... Все терпимо, почему то 4 раза по 15 минут сидела, и еще дали набор для домашнего отбеливания, каппы надо делать.Девочки, 2 вопроса-1.Здесь читала7 дней диета, мне док сказала- 12-14, и 2.Главный вопрос - кофе с молоком, мне сказали- можно...... Чай с молоком можно все через трубочку..... А читаю ветку- наши пишут- нет,как на самом деле?
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, кто zoom делал, откликнитесь!!!!Два дня прошло, зубы были кипельно белые, сегодня появились пятнышки..... У кого нибудь так было?Цветное не ела не пила, единственное, чай белый с молоком, непонятно- это начинает цвет меняться или что, я уже, как параноик, чищу по 6 раз в день.....
|
||||
|
||||
Лена, я делала ZOOM в Штатах в 2005 году, у близких друзей моего бойфренда в их крутой стоматологической клинике. То есть, делали мне на совесть.
Зубы были белоснежные-белоснежные. Через несколько дней появились пятнышки потемнее. Потом они начали расползаться. Постепенно старый цвет полностью перекрыл новый белый цвет. Через 2 месяца я вернулась к старому цвету зубов. В сухом остатке - неделю ходила с белоснежными зубами, и полтора месяца с пятнистыми. Овчинка выделки не стоит. Мы с тобой из старого совкового поколения. Нас в детстве лечили тетрациклиновыми антибиотиками. У нас зубы тетрациклиновые. Они практически не поддаются отбеливанию. Се ля ви. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая, хоть разъяснила, что не буду с пятнистыми зубами ходить!!!!Тогда буду кофе пить через трубочку с молоком, зачем мучаюсь и ем все белое......
|
||||
|
||||
lenaa почему не будете? Я из объяснения Алии как раз поняла, что будете
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Алия объяснила, что пятнышки- начало потемнения, превращения обратно в свой цвет, значит, пятна будут увеличиваться и зубы будут однородными, но, увы, не белоснежными......правда, пока пятнышки не увеличиваются.....ладно, буду изучать темку и капы закажу для домашнего отбеливания........Гель или полоски закажем..... Вобщем, бум бороться за белизну зубов ..... Хорошо, опыта есть где набираться!Интересно, тетрациклиновые зубы домашнему отбеливанию подаются?
|
||||
|
||||
lenaa так ведь полтора месяца с пятнистыми, а вы говорите не буду
а какой у вас свой цвет? судя по тому, что я читала, тетрациклиновые - это совсем коричневые |
|
||||
|
||||
Да, тетрациклиновые зубы прекрасно поддаются домашнему отбеливанию. Ссылку на отбеливатель АСР 22% я давала выше в этом топике. Но может понадобиться больше одного курса. И там же писала, что Зум не надо делать, это выброшенные деньги. Но кто ж меня слышит? .
|
|
||||
|
||||
Я тебя слышу, Солейя. Собственно, благодаря твоим постам, я и отбелила свои зубы до более-менее светлого состояния. Спасибо тебе! А ЗУМ - выброшенные деньги, подтверждаю. (Для тетрациклиновых зубов).
На нормальных зубах ЗУМ работает. Эффект держится до двух лет. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 а как в Америке относятся к отбеливанинию зубов у беременных? Можно?
|
|
||||
|
||||
У меня были а1 стали в1, не секу- плохо или нет это, нет, коричневыми не были. Были чуть молочного цвета.....солея спасибо, дорогая, закончу коронки на коренные импланты, сделаю каппы и куплю у вас в калифорнии аср 22 процента...... Я серая , не умею по ебэю заказывать.......ежели кто тут будет заказывать- я в доле......Единственное, сразу после зум цвет был..... Унитаз или раковина- наклонилась над ней зубы чистить- что белее- трудно сказать.....но белки глаз белоснежные,может, ничего,.......но прошла неделя, и стал уже в1, потемнел,,,,,но кофе и чай зеленый не пью, девчонки, белый купила, а он еще с грушей и ванилью- прям подсела- он у нас в азбуке вкуса- и кофе не хочется!!!!Кста, док сказала- кофе. - не так страшно, ужас- чай зеленый и травяной , во как!!!!
|
||||
|
||||
lenaa ничего себе, почему чай зеленый? я, можно сказать, его пью только потому, что думала что он зубы не красит! во всяком случае, не красит чашку, в отличие от черного.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сазал, причем я уточнила у другого- он подтвердил!Попробуйте белый- это я на форуме тут нашла, девочки писали, я в азбуке вкуса купила пакетированный с грушей и ванилью..... Пью неделю, не кофе не зеленый после негонк хочу.... Вкуснота!Пью ,правда, пока с молоком и медом
|
||||
|
||||
Спасибо... я так и так чай только с молоком пью. Вот жеж подстава, зеленый чай красит зубы, ну надо же... Правда, теоретически, какая разница, скоро все равно будут виниры и коронки, хоть их-то он не красит?
|
|
||||
|
||||
зум и на нормальных , не тетрациклиновых зубах, может не сработать.
у меня ваще результата не было после него. свой цвет а 2, шейки а 3. Щас сделала капы, купила ACP 16 % , по утрам после него зубы ломит эх чего не вытерпишь ради красоты ...
|