Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И на последней фоте Анфиске попу тоже фотошопили,и еще как,потому что если на фото попа ра-ра 46-48,то в жизни у нее 5?
|
|
||||
|
||||
Держите меня семеро Чехова - без комментариев! А фото Семенович в купальнике, если это можно назвать купальником, - топором в страшном сне не отмахаешься Неужели кто-то считает ЭТО красивым?!
|
|
||||
|
||||
Ниче вы не понимаете:mad0:! Семенович доказывает что у нее Своя хрудь, Настоящая, а не какой-то там стоячий силикон, потому и стекает в подмышку
|
|
||||
|
||||
Занавес,хорошо что зарплата у них кэш на не % с продаж
|
|
||||
|
||||
Фотки порадовали, посмеялась! Джил, наверное у неё 52 размер. С цветочком на плече фотка оч сильная, Анфису наверное вообще не фоткали, это как же надо отфотошопить, чтобы 52 заменить на 44 -46 размер? Momixa, не знаю считает кто-нить сисюны Семенович красивыми или нет, но что однозначно притягивает взгляд- точно!
А чой-то на всех фотках у Ани грудь разного размера, в оранжевом купальнике- гигантская, а рядом справа- скромняк? Леопардовые детские колготки- сила! |
|
||||
|
||||
Кто-то становится популярным за свои таланты, кто-то - за сиськи. Дааа...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в леопардовых колготках у нее еще своя грудь... Я тут посмотрела фильм "Гитлер капут"... Теперь верю в силикон... Она бегала там много, а сиськи тряслись как два воздушных, нет, таки два резиновых мячика...
|
|
||||
|
||||
Да, вот там у нее точно свои.
|
|
||||
|
||||
)
наверняка она тоже "звезда" какая-нить.8))
|
|
||||
|
||||
Да... не просто с такими сисяндрами бегать
|
|
||||
|
||||
Вообще такое ощущение, что это не грудь, а два подсдутых кожаных мячика к груди прижаты )))
|
Закрытая тема |
|
|